Хидетака Миядзаки признал зависимость от ядовитых болот. Ждем любимый биом и в дополнении для Elden Ring
Глава FromSoftware Хидетака Миядзаки признался в своей зависимости от "создания ядовитых болот", и хотя грядущее DLC Elden Ring стало для разработчика моментом "самоанализа", он не собирается останавливаться в ближайшее время.
В интервью изданию Eurogamer Миядзаки рассказал, что в Shadow of the Erdtree снова появится ядовитое болото — местность, ставшая для FromSoftware стабильной после издевательств над игроками в Sekiro, Demon Souls и трилогии Dark Souls.
Цитата:
Но на самом деле это был момент самоанализа для меня после создания базовой игры. Только создав ее, я понял, что мне очень нравится создавать отравленные болота. И это стало для меня маленьким местом самоанализа и размышлений. Так что, возможно, когда игроки доберутся до отравленного болота в DLC, они почувствуют немного моих размышлений.
Re: Хидетака Миядзаки признал зависимость от ядовитых болот. Ждем любимый биом и в дополнении для Elden Ring
Ядовитые болота это прошлый век после его же scarlet rot озера из ER
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Хидетака Миядзаки признал зависимость от ядовитых болот. Ждем любимый биом и в дополнении для Elden Ring
По моему просто этот асет давно готов и он дешевый, поэтому его и суют.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)