Для входа на форум нажмите здесь
ОНТ - описание нормисов тред!

29.01.2024 21:42
Re: ОНТ - описание нормисов тред!
Сообщение от Иллай:
кого автор не тронул это
копрофилов
фанов бдсм
любителей золотого дождя
ну итд

Почему?

Сообщение от _RotStein_:
Примерные подвиды нормисов:
Сообщение от _RotStein_:
— Аморалисты (люди, которые постоянно отодвигают моральные рамки в левую сторону, готовы оправдать даже педофилию)
Это тоже всё подвиды нормисов

Сообщение от _RotStein_:
На отдыхе вам не нужно заказывать экскурсию в зоопарк, потому что нормисы
и так проявят себя во всей своей красе
: занимаются сексом на глазах у всех

ЗЫ: поливая друг друга золотым дождём и снимая все это на ойфон
Сообщение от Иллай:
кого автор не тронул это
копрофилов
фанов бдсм
любителей золотого дождя
ну итд
Это же не нормисы, значит норм ребятки (по мнению автора)

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от ReindeeR:
Это тоже всё подвиды нормисов
Вот блин, а ты я смотрю тему то изучил эту
Последний раз редактировалось ZloiMent; 31.01.2024 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Вот блин, а ты я смотрю тему то изучил эту

Сообщение от Angiris:
блч, там реально и это есть? просто до этой xyйни я, видимо, не дошел, меня хватило только на пол-сабжа
Аналогично, но видя что это куронюх даже не старался, типа чел же отбитый местный
Сообщение от Angiris:
блч, там реально это есть?
Я просто немного вырезал про кекс из всей цитаты

Сообщение от _RotStein_:
— На отдыхе вам не нужно заказывать экскурсию в зоопарк, потому что нормисы и так проявят
себя во всей своей красе: бухают, орут, засирают отели, пляжи, их дети тоже постоянно орут, занимаются сексом на глазах у всех,
ночью включают музыку на весь город.
Это походу дети нормисов занимаются кексом у всех на глазах и постоянно орут
Сообщение от _RotStein_:
не понимает, что у всех людей разные вкусы, в его голове есть стандарты
Этот пункт главный индикатор автора, который своим постом делит людей в своей голове на стандарты, выделяя там неких нормисов и не понимая, что у всех разные вкусы и его личный вкус не является эталонным и единственно правильным.
Сообщение от ReindeeR:
Какое слово является противоположным по смыслу (антоним) слову нормис?
цыпленок
сразу хочу сделать предупреждение, что я не собираюсь вести диалог со всякими ноунейм бичами, и срать им в моей темке тоже не позволю, другое дело завсегдатаи и прочие люди с неймом имеют право (по крайней мере в моих темах) писать что угодно и как угодно.

некоторые сообщения были мной удалены, а на некоторые ждите карточку, я хороших людей не наказываю, но наказать мразь - это святое.

Сообщение от ReindeeR:
Какое слово является противоположным по смыслу (антоним) слову нормис?
это нигилист, я же писал там уже нонконформист етц

Сообщение от Иллай:
фанов бдсм
а что есть на свете парни кто будет против БДСМ?

вот это реально нормисы в квадрате

Сообщение от Velsh:
цыпленок
ты даже на петуха не тянешь, самый безобидный в разделе

кстати да @Draktal, пнх с раздела

с точки зрения философии и основных деятелей рационализма и даж иррационализма, нигилизм это жалкая похабщина. просто все отрицать бессмысленно, как дурачек какой то

Добавлено через 4 минуты

стандартный пример нигилистического маразма, это вот бабки у подьезда у которых жизнь не задалась, и они просто тупо все отрицают , кроме своего какого то душного манямирка, не представляющего никакой ценности

Последний раз редактировалось Velsh; 31.01.2024 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
стандартный пример нигилистического маразма, это вот бабки у подьезда у которых жизнь не задалась, и они просто тупо все отрицают
Нигили́зм — философия, которая ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры или фундаментальные понятия, такие как знание, существование и смысл жизни. (с)

вот что значит нигилизм, ни больше ни меньше, а ты уходишь в крайность, к чему выгораживать быдло?
Сообщение от _RotStein_:
Нигили́зм — философия, которая ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры или фундаментальные понятия, такие как знание, существование и смысл жизни. (с)

вот что значит нигилизм, ни больше ни меньше, а ты уходишь в крайность, к чему выгораживать быдло?
я и пишу нигилизм это дегенеративная форма существования- похабщина , ну давай отринем все знания и вернемся в пещеры . вон можешь сесть возле бабок на лавку, вам есть че обсудить
Сообщение от Velsh:
я и пишу нигилизм это дегенеративная форма существования- похабщина , ну давай отринем все знания и вернемся в пещеры . вон можешь сесть возле бабок на лавку, вам есть че обсудить
причем тут знания, думаешь у нормибыдла есть эти знания? они тупой скот который следует трендам данного времени, они прямо как НПЦ или боты в видеоигре, нет своего критического мышления, так вот в данном случае нигилисты просто не хотят жить так как живёт быдло, и плевать хотели на их ценности. Про какие ценности речь, уже всё описано в ТНН, ДНН, РНН и ОНТ тредах.

жизнь как в киберпанке 2077 вот истинное призвание нигилистов, а быдло как раз таки пусть возвращается в свои пещеры, откуда и вышли.
Zan
Создать тему с бинго нетакусиков или ну их?
Сообщение от Zan:
Создать тему с бинго нетакусиков или ну их?
дерзай если хватит компетенции и вывезешь, иначе лучше передай дело профессионалу
Zan
Сообщение от _RotStein_:
профессионалу
профессионал - это тот, который за пару страниц подтвердил почти все пункты "Нормисов", но при этом всячески утверждает, что он нетакусик?
Валяй, пиши.
Сообщение от Zan:
профессионал - это тот, который за пару страниц подтвердил почти все пункты "Нормисов", но при этом всячески утверждает, что он нетакусик?
Валяй, пиши.
нет профессионал этот тот кто ctrl+c ctrl+v собсно как я и зафигачил в этом треде, главное выбрать пи3датый текст

а вообще дай хотя бы пару пунктов нормисов которые подтвердил
Сообщение от _RotStein_:
я не собираюсь вести диалог со всякими ноунейм бичами
Сообщение от _RotStein_:
и срать им в моей темке тоже не позволю
Сообщение от _RotStein_:
кстати да @Draktal, пнх с раздела
Сообщение от _RotStein_:
Кто такие нормисы на самом деле и чем они раздражают!
Порвался? - смирись, ты один из них.

БИНГО НОРМИСА
  • интересы как у всех, ничего необычного и узконаправленного
  • носит черную/белую/серую одежду и джинсы как у всех
  • есть свои дети в 20-25 лет
  • активно ведёт страницу в соцсетях/имеет сотни или тысячи "друзей"
  • не проходит и дня чтобы тот не заглянул в ватсапп/вайбер/телега етц
  • придерживается общепринятой морали
  • гетеро
  • не понимает, что у всех людей разные вкусы, в его голове есть стандарты - вот это в тренде, значит это правильно.
  • не понимает значение слова "gacha"
  • не смотрит аниме
  • участвует в оленьих бегах с претензией на тяныуочку
  • если таки завелась тян, то живёт не своей жизнью, а жизнью тян, дабы та не ушла к другому куколду.
  • обожает бренд APPLE
  • и так далее, предлагайте свои варианты, добавлю сюда
Так это отец Сергий.
Сообщение от _RotStein_:
некоторые сообщения были мной удалены, а на некоторые ждите карточку
Акелла промахулся - абсолютно все удаленные сообщения ноунейм бича остались в треде в виде цитат.

p.s. за 20+ лет жизни в сети впервые встречаю такого отбитого, даже на дваче в период его расцвета и по весне таких не наблюдал

Сообщение от _RotStein_:
я хороших людей не наказываю, но наказать мразь - это святое
ты там эта - аккуратнее, а то так сам себя накажешь случайно, следуя данной логике ^^
Сообщение от _RotStein_:
это нигилист, я же писал там уже нонконформист етц
Не может, нормис зумерский сленг, поэтому должно быть какое то зумерское слово в противовес нормисам.
Сначала я подумал что это базированные челы, которые выдают базу

Цитата:
Based (букв. «основанный», «базированный», а также «под основанием» (в значении «под воздействием крэка»);
также «это база» и просто «база») — фраза, которая в англоязычном сегменте Интернета символизирует поведение человека,
который не зависит от чужого мнения или одобрения, ставшая интернет-мемом. В Рунете «based» известен как отдельный мем «Это база»
.

Но это не может быть так, ведь ты не "базированный чел", а чушпан() который
зашел не в тот район, не в ту дверь, не в тот раздел форума

Цитата:
Термин based (от basehead) изначально являлся пейоративом и использовался для обозначения зависимых от крэка людей.
Base — жаргонное обозначение крэка-кокаина, смеси солей кокаина с основанием. Впоследствии, усилиями рэпера Lil B, пейоративное значение данного
термина сменилось на позитивное.
Цитата:
Быть «базированным» означает оставаться верным себе и не позволять мнению других людей формировать личность,
даже если эти мнения сейчас модны[
Цитата:
В контексте интернет-дискурса называть кого-то «базированным» в основном означает, что этот человек является смелым,
оригинальным и не подвержен влиянию общей культуры; он не изменит свой стиль, мнения или ценности, какими бы отталкивающими они ни были.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Based
Сообщение от Angiris:
за 20+ лет жизни в сети впервые встречаю такого отбитого, даже на дваче в период его расцвета и по весне таких не наблюдал
Ты не прав. Кроня и к примеру котоэльф - самое меньшее зло этого форума
В каждом посте какие та скрытые ссылки

Нужна пояснительная бригада
Господи... Это его так БГ3 расшатал что ли?..
Цитата:
Акелла промахулся - абсолютно все удаленные сообщения ноунейм бича остались в треде в виде цитат.
>осталось ровно одно сообщение в виде цитаты
>ряяя ты промахнулся, АПСАЛЮТНО ВСЕ удаленные сообщения остались

нормискам только может из крайности в крайность прыгать

Сообщение от ReindeeR:
Сначала я подумал что это базированные челы, которые выдают базу
ну ты выдал конечно полную хуйню, хотя и не совсем далекую от правды, я сам слово базированность использовал часто на гохе, далеко ходить не надо, даже в этом треде 1 раз было.

я создал тред на дваче чтобы узнать у анонов антонимы, помимо очевидных оскорблений и прочих лулзов (нет хрен вам а не линк, сюда не скину) есть и годные ответы которые у меня итак вертелись на языке, это маргинал, и сигма, к слову на сигму я уже создавал ССТ тред, у меня всё схвачено хуле.

сигма не может быть нормисом априори
Сообщение от Dzirti:
Господи... Это его так БГ3 расшатал что ли?..

Опять ты пытаешься присунуть свой маленький БГ3