Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Как хорошо, что мой паладин теперь будет ходить с твоим пристом и меня всегда будут брать!
Во сколько завтра идём?
Сообщение от Яуточка:
Как хорошо, что мой паладин теперь будет ходить с твоим пристом и меня всегда будут брать!
Во сколько завтра идём?
Точно не знаю еще. Добавь меня по бнет тагу, чтобы я точно сообщил тебе, и ты не пропустил.

Добавлено через 47 секунд

Штаны еще слутал, https://www.wowhead.com/classic/item...f-the-faithful, и это с тремя варами в рейде.

Добавлено через 17 минут

Ты наверняка видел в чате, как уже начали гирскором мерятся. Не в курсе, как он считается или какой аддон показывает? Если это просто сумма илвл со всего шмота, то у меня 422 за счёт либрама и прочего налутанного, я такой цифры ни разу в чате не видел еще.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 11.12.2023 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Гирскор тултип: https://www.curseforge.com/wow/addon...rscore-talents
Да, там просто итемлвл, что очень тупо.
Вот бы кто-нибудь мне помог два лвл добить до 25, чтобы я варом тоже успел сходить в рейд.
Я был бы тааааак счастлив.
Ну какой у тебя там ник, ну.
Ну.

Добавлено через 10 минут

НУ???????????
Последний раз редактировалось Уточка; 12.12.2023 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Я не могу написать его тут.
Напиши мне его там, я на ВАРЕ.
Сообщение от Яуточка:
Ну какой у тебя там ник, ну.
Ну.

Добавлено через 10 минут

НУ???????????

Уточка, ГДКП рейды это лучший формат для рейда по следующим причинам:
1) у тебя всегда есть стимул играть и приходить в рейд, ради голды; если ты всё уже залутал из инста, то при всех прочих форматах ты в рейд уже не захочешь идти
2) все хотят пройти рейд до конца, чтобы получить долю, ливеров гораздо меньше (в SR тупо ливали рейд в середине когда с босса не падала нужная им шмотка)
3) мало кто решится совсем оголтело быковать или иным способом выёбываться, т.к. РЛ просто оставит такого петушка без доли, и остальные получат больше денег
4) РЛ заинтересован в продаже любого выпавшего шмота, от тряпок до плейта, соответственно он будет пытаться брать разные классы, а не напикать варов и палов во все слоты по висперам и сидеть довольный
5) в топовых ГДКП практикуют выдачу бонусных денег тем кто исполняет дополнительные роли или перформят в топ - ОТ, фф дру, топ дпс, итд - что стимулирует играть лучше и эффективнее, в обычных рейдах никто не хочет делать ничего
6) ты можешь идти в любом удобном тебе спеке, и покупать любые вещи на оффспек, никто и слова тебе не скажет
7) ты ВСЕГДА уходишь из рейда с добычей, либо ты покупаешь себе апгрейд, если цена устроит, либо выносишь солидную пачку золотых; в то время как в SR и других форматах ты можешь месяцами проходить без апгрейдов
8) если у тебя уже есть бис шмотка, и она падает и уходит кому-то другому - ты не получил ничего; если это ГДКП рейд, то ты в любом случае получишь долю с продажи этой шмотки, и тебе будет приятно
9) наверняка можно продолжать перечислять плюсы, а минус только один - RMT, но што поделать, оно было всегда, просто не настолько мейнстримно как сейчас

Уточка, почему ты до сих пор не ходишь ТОЛЬКО в ГДКП рейды?
Дом престарелых
добавил утичку с виталико в ЧС..

по моему лучше стало..
Чище. Причём в разы.
Так, вара берут сегодня в 19, паладина завтра в 15, оба рейда ГДКП.
Прист пока свободен, так и не услышал от тебя предложений, расценок, видимо не особо тебе и хочется в рейд.

Добавлено через 13 минут

Транк, ты гильдию сделал в СоД?
Мы тогда с Уточкой к тебе пойдём, а ты нам будешь легендарки давать.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.12.2023 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Прист пока свободен, так и не услышал от тебя предложений, расценок, видимо не особо тебе и хочется в рейд.
это точно рейд, а не скрытое обсуждение эскорт услуг для пожилых толстосумов на закрытых вечерах?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vitalidze:
Транк, ты гильдию сделал в СоД?
Мы тогда с Уточкой к тебе пойдём, а ты нам будешь легендарки давать.
ещё подозрительнее стало.

А потом вы плотно подсядете на легендарки и без них не сможете. В какой-то момент Транк поймёт, что можно бросать вам кости и вы будете рейдить для него уже за зелёнку, по праздникам может даже за синий шмот!
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 12.12.2023 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Виталя, будешь шадоу пристом?

Дом престарелых
оо.. утичка с виталяй что то пишут...

как хорошо.. что я не вижу..

что они пишут..

Прист хав рисивд а смолл бафф.
Ну да, уже бегу спекаться. У тебя еще остался тот имба посох?

Добавлено через 2 минуты

Смешнее всего то, что даже шп скорее попадёт в рейд, чем варлок, из-за диспелла.

Добавлено через 41 секунду

Но я лоханулся, и взял хилинг тринкет за квест, так что всё, ШП мне уже не быть никогда.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.12.2023 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:

Прист хав рисивд а смолл бафф.
Ну да, уже бегу спекаться. У тебя еще остался тот имба посох?

Добавлено через 2 минуты

Смешнее всего то, что даже шп скорее попадёт в рейд, чем варлок, из-за диспелла.

Добавлено через 41 секунду

Но я лоханулся, и взял хилинг тринкет за квест, так что всё, ШП мне уже не быть никогда.
престы и шоманы лучшие хилы классики, чую будет жопаразрывайка на хайенд контенте у орды.
Если только новым шмотьём танков и дд не проапают настолько что рейд будет проносится в полтора хила
А ваще тут наверное тыщ 300 чаров, для вовки да ещё и на старте это провал
До меня вот только сейчас дошло, что руна Raging Blow прокает от руны Consumed By Rage, а не только от бладрейджа раз в минуту. Я реально думал, что дпс вары сейчас вешают ренд и спамят героики до экзекут фазы, и всё, лол.
Это ОТКРЫТИЕ повышает интерес вара для меня с нуля до примерно 1/2 паладина. Скажем так, если у меня получится забрать эпик двуруч на варе - то я бросаю паладина и беру коричневую ноту до победного.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
А ваще тут наверное тыщ 300 чаров, для вовки да ещё и на старте это провал
Это только те кто в рейд сходил, и попал в логи. Основная масса еще до 25 не докачалась, наверное.
Как ни крути, это всё равно топ ммо прямо сейчас, хорошо это или плохо, ноу дискасс.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.12.2023 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Это только те кто в рейд сходил, и попал в логи. Основная масса еще до 25 не докачалась, наверное.
25й за неделю берётся даже мной, ну логи да, может и больше тут соглы. Ну врядли больше ляма получается играет, провал
Дом престарелых
ну естественно провал... в СоД тока раки.. типа утачки играют..
а вы когда-нибудь задумывались как гоха меняет людей?

Когда Уточка основал свой мой авторитарный дневник, в нём было столько энергии!

спустя 400 страниц...

Дом престарелых
Сообщение от Canstop:
а вы когда-нибудь задумывались как гоха меняет людей?

Когда Уточка основал свой мой авторитарный дневник, в нём было столько энергии!

спустя 400 страниц...

спасибо за информацию..

пойду посру..
Первый ГДПС рейд - тупа кал, ни одной шмотки на вара не упало, кроме неки стр/ста, которую увели за 20+.
Залутал 13г, все кастеры были одетыми уже, ничего не покупали.

Добавлено через 20 минут

Вар танк мне не нравится. АОЕ нету, тандерклап говно даже с руной. Оффтанчить - унылие без раги (в отличии от паладина). Ренж атак тоже нету, наги любят в нову ставить, пал может метнуть джадж, тарелку, стан, фридом прожать наконец, а вар просто стоит.
Ну, справедливости ради, мне и на 60 лвл в ваниле не нравится танчить варом, и непохоже чтобы СОД как-то это пофиксил. Впредь пойду только при условии что я буду МТ, а оффтанчить всякие палы и прочие невары будут.
Всё-всё, это официально: пал во всём лучше вара, как минимум в текущем брекете.

Добавлено через 6 минут

Уточка, го в сфк сходим, руну мне сделаем.

Добавлено через 4 минуты

Встречаемся в ветландс, отвлечешь в бабле элитников, пока я другую часть руны покупаю.

Добавлено через 5 минут

Ладно, отмена последней части, закорпсраню.
Но сфк своди паладином!

Добавлено через 8 минут

Ладно, сам найду пати, качай дальше своего приста. Но с тебя плюс тогда.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.12.2023 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Уточка: задеанонился
Виталя:

Сообщение от Vitalidze:
Вот бы кто-нибудь мне помог два лвл добить до 25
Сообщение от Vitalidze:
Уточка, го в сфк сходим, руну мне сделаем.
Уточка:

Еще скажи что у тебя не привстаёт, когда ты помогаешь в игре вару с таким никнеймом!