Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Re: Кабацкие байки
Сообщение от ReindeeR:
Я думаю он хочет сказать что то что ты называешь оппозицией это проевропейская оппозиция (Туск)

https://t.me/kornilov1968/20019

Добавлено через 5 минут

Не...ПиС правящая - они "польша стронг" (типо они националисты консерваторы), мы великие все дела. А вот оппозиция - это Туск за европку и за то что ты назвал

И что в этом такого? Пускай они грызутся друг с другом, пускай про-европейцы саботируют инициативы националистов-имперцев, пускай не смогут согласовать правительство. Чем дольше они будут заниматься своими разборками - тем лучше для русских. Пускай они думают про Европу, может задумаются почему Европу США уже в одну позу поставили. Я не смотрю с позиции что лучше для Польши - я смотрю с позиции что лучше для России и что лучше для Украины. Разница в 5% голосов - это еще и повод для возмущений "вы украли у нас победу, давайте судится". Если бы выиграли националисты с большим отрывом - вот это было бы хуже. Все политика Украины заключается в том, что ультра правый Качиньский мстит России за погибшего брата близнеца, и готов на эту тему даже с Европой разругаться. А Туск когда-то поддерживал РФ и хоть и был за санкции (а попробуй тут быть против, это не демократично), но говорил что они не дадут никакого сильного эффекта. Даже "Скандал" когда экс-министр обороны Польши (из ПиС) слил все планы обороны Польши от РФ, заключающиеся как раз в сдаче всех территорий поддерживавших ПиС и обвинил Туска в разработке этого плана укладывается в это противостояние.
Последний раз редактировалось LMago; 17.10.2023 в 05:00.
Дом престарелых
Сообщение от ReindeeR:
@Ослик, тут живая тян прикинь
нужно её в МАД пригласить... подальше от кримсона
Сообщение от LMago:
И что в этом такого? Пускай они грызутся друг с другом, пускай про-европейцы саботируют инициативы националистов-имперцев, пускай не смогут согласовать правительство. Чем дольше они будут заниматься своими разборками - тем лучше для русских. Пускай они думают про Европу, может задумаются почему Европу США уже в одну позу поставили. Я не смотрю с позиции что лучше для Польши - я смотрю с позиции что лучше для России и что лучше для Украины. Разница в 5% голосов - это еще и повод для возмущений "вы украли у нас победу, давайте судится". Если бы выиграли националисты с большим отрывом - вот это было бы хуже. Все политика Украины заключается в том, что ультра правый Качиньский мстит России за погибшего брата близнеца, и готов на эту тему даже с Европой разругаться. А Туск когда-то поддерживал РФ и хоть и был за санкции (а попробуй тут быть против, это не демократично), но говорил что они не дадут никакого сильного эффекта. Даже "Скандал" когда экс-министр обороны Польши (из ПиС) слил все планы обороны Польши от РФ, заключающиеся как раз в сдаче всех территорий поддерживавших ПиС и обвинил Туска в разработке этого плана укладывается в это противостояние.

Что-то из тебя дерьмо поперло со всех щелей. И чем тебя не устраивает помощь Украине? И кто там шестерка?
Может ты еще тут расскажешь, что Бамбас 8 лет домбили? Или то, что украинские беспилотники - это терроризм,
а русские - гуманитарная помощь?
По поводу шестерки - разве это не Пукин сейчас опу лижет Китаю и Сев. корее?
Сообщение от LMago:
Судя по этому тексту, у тебя касательно польской политики в голове говно.
А меж тем годное написал Пастухов В.Б. в своем ТГ-канале. Про Россию и Китай. Почитайте.
Сообщение от Crabzburger:
По поводу шестерки - разве это не Пукин сейчас опу лижет Китаю и Сев. корее?
Расскажи кто сейчас может диктовать условия Китаю. Вот сейчас Украина подлизывается к Польше, говоря что их разногласия не должны помешать им "дружить вместе в этом жестоком мире"

Сообщение от Crimzon:
Судя по этому тексту, у тебя касательно польской политики в голове говно.
А у тебя - не только касательно польской политики.

Сообщение от Crimzon:
А меж тем годное написал Пастухов В.Б. в своем ТГ-канале. Про Россию и Китай. Почитайте.

Зачем? Кто он такой, чтобы его мнение что-то решало? Годное это только для таких как ты, которые все свое время тратят на поиски жемчужины в говне. Мы таких "экспертов" уже сотни видели, хоть один из них признает что ошибался? Нет.
Вот в этом весь Эльмаго: тут либо диктовать условия, либо жопу лизать :) А ведь есть нюанс.
Диктует? Никто.
Существенно влияет? США.
Не прогибается? Литва. Австралия. Индия.
Лижет сракотан? Россия. Северная Корея.
вот все думали гадали что если не Путин то кот, но оказывается есть и другие кандидатуры...

Цитата:
Иордания отказалась принять беженцев из сектора Газа

«Это красная линия. Никаких больше палестинских беженцев — ни в Иордании, ни в Египте. Эту проблему надо решать внутри сектора Газа и палестинских территорий на Западном берегу [реки Иордан], не нужно перекладывать ее на плечи других государств», — заявил король Иордании Абдалла II на пресс-конференции во время своего визита в Берлин.

Financial Times пишет, что Египет готов поставлять гуманитарную помощь в сектор Газа, но страна откажется принять большое число беженцев.
«Вы хотите, чтобы мы приняли 1 миллион человек? Что ж, я собираюсь отправить их в Европу. Вы так заботитесь о правах человека — тогда вы их и забирайте», — цитирует FT разговор одного из высокопоставленных египетских чиновников с его европейским коллегой.
Ну естественно, это вам не демонстрации проводить и не флаги жечь. А что ж Россия-то, щедрая душа, лобызающая Ханию в десны? Сколько она примет миллионов? Или она, как эти Братья-мусульмане, такой же брат в нужный момент, как была армянам?

В итоге самыми мусульманолюбивыми окажутся христиане загнивающей, извращенной, продажной и декадентской Европы.
Сообщение от Ослик:

Мы с ГОСПОЖОЙ Laiteniel провели время отлично-готично. Ошейники, плётки, наручники, кляпы

Сейчас она побежала за пивом, но скоро вернется и продолжим

....о уже идёт, главное мне не забыть стоп-слово
Сообщение от Crimzon:
Вот в этом весь Эльмаго: тут либо диктовать условия, либо жопу лизать :) А ведь есть нюанс.
Диктует? Никто.
Существенно влияет? США.
Не прогибается? Литва. Австралия. Индия.
Лижет сракотан? Россия. Северная Корея.
Ну это у тебя либо либо. Либо демократия, либо Мордор. Правда, ты в России никогда не бывал, но все равно считаешь что это Мордор.

Существенно влияет - насколько существенно? Сколько нужно миллионов людей загубить и конфликтов устроить, чтобы это было существенно?

Литва не прогибается - а ее кто-то гнет? Австралия? Ну, а кому она нужна? Она ни с кем не воюет, территориальных претензий нет, сухопутных границ нет. Индия? Там и так куча проблем с Пакистаном.

Насчет того что никто не диктует, можно твою оценку что там произошло с сынком Байдена на Украине? Это было не диктование условий? Ты готов считать Россию, а не Хамас, главным виновником нападения на Израиль, но стал бы Нетаньяху разговаривать с Путиным, если бы у него были такие доказательства?
Закрой глаза и произнеси моим голосом то, что сам знаешь

Добавлено через 1 минуту

Я кстати бывал в России. Мордор как он есть.
Последний раз редактировалось Crimzon; 17.10.2023 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Закрой глаза и произнеси моим голосом то, что сам знаешь
ты так и можешь повторять одно и то же?
Сообщение от Crimzon:
Я кстати бывал в России. Мордор как он есть.
Я кстати тоже бывал в России. Ужасная страна.
Сообщение от ReindeeR:

Мы с ГОСПОЖОЙ Laiteniel провели время отлично-готично. Ошейники, плётки, наручники, кляпы

Сейчас она побежала за пивом, но скоро вернется и продолжим

....о уже идёт, главное мне не забыть стоп-слово
Недурная фантазия) только пиво не вписывается, тут нужно или что-то поизящней типа вина, или наоборот по-хардкору спирт какой-нибудь
Сообщение от Laiteniel:
только пиво
Ты кстати в России бывала? Как тебе?
Сообщение от Vkdsw:
Вчера была. Правда я ей подсыпал таблеток волшебных, которые вызывают коротковременную потерю памяти
Потом усадил её в такси и говорю, вези-вези зеленоглазое такси...куда они там поехали хз, может в аэропорт
Олень ты мне не интересен, иди на хуй. Лаитиниель один из старейших участников этого топика и давно замужем.
Сообщение от Vkdsw:
Да, бывала, но в таких местах, где Мордор не так силен, поэтому в целом приемлемо
Надо будет у Эль Маги спросить бывал ли он в России и как ему. Оставлю эти мысли в слух как напоминание, что б не забыть.
Сообщение от Vkdsw:
Олень ты мне не интересен, иди на хуй.
Сообщение от Vkdsw:
Надо будет у Эль Маги спросить бывал ли он в России и как ему. Оставлю эти мысли в слух как напоминание, что б не забыть.
Я еще проездом бывал в Варшаве, Риме и несколько лет жил на Мальте.
Сообщение от LMago:
Я еще проездом бывал в Варшаве, Риме и несколько лет жил на Мальте.
Ну и как тебе Россия?
Сообщение от LMago:
ты так и можешь повторять одно и то же?
Ну мне же нельзя говорить, что ты дебил и наркоман? Вот я этого и не говорю. Что тут такого?
Сообщение от Ослик:
Не хочет Ещё и лайк поставила этому Vkdsw

ЗЫ: теперь я точу на эту тему зуб. Они думают что важные шишки, а у них элитное общение. Надо их обломать
Я как злодей рассказываю главному герою свои коварные планы