Для входа на форум нажмите здесь
Blizzard захлебнулась волной народного гнева — правила хардкорного марафона Diablo IV изменили
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2023 16:02
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Blizzard захлебнулась волной народного гнева — правила хардкорного марафона Diablo IV изменили
Сообщение от Ashenveil:
но их обычно не ловят публично :D
Так между отфильтрованными, отредактированными реальными вопросами и этой клоунадой от даунов большая разница. Но вина близов тут только в выборе партнеров для маркетинговой акции.
энциклокот
Re: Blizzard захлебнулась волной народного гнева — правила хардкорного марафона Diablo IV изменили
Сообщение от _RotStein_:
никто не обещал что он будет доделан, кто то ловит кайф от раннего доступа балдурс гейта 3, тут выкатили ранний доступ к мэд ворлду, практика эрли аксесс популярна, и да помимо меня в том же дискорде дофига видел русскоязычных которые получили кайф, причем они общаются там в ру треде чуть ли не каждый день, а за проблемы проблемных плебсов (у которых экран загрузки не грузится или палка не стреляет) - я не отвечаю
найди себе тян

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Fenharel:
Близзы сами много лет делали все, чтобы эти "хейтерки", а на деле их бывшие фанаты появились.
И хотя это отчасти так, большинство хейтеров не понятно на что обиженные, а их претензии порой сумасбродны.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Brunbjorn:
в этой же теме конкретно затрагивается отдельная попытка решить ситуацию от А.близзов
Тема собственно связанная. Людям плевать. Какой вобще смысл затевать челендж за который что то дают, пусть и довольно номинальную вещь, если ты не можешь обеспечить для него равные условия старта. Нельзя быть на столько тупым чтобы не понимать что это может показаться людям несправедливым, плюс можно было оформить это иначе и по фану как то. Но близзард просто плевать.
Какой вобще смысл злить людей из за такой херни? Но потом ты смотришь что это близзард, у которой был смысл делать ОВ2 в которой основным смыслом было пве, которое недавно отменили. У которой донат не влиял на силу персонажа в Иммортале по заявлению руководителя проекта. И все на свои места становится.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Все блогеры близкие к теме и издания вроде сказали что все ок, только в коментариях жлобье из стран со слабой экономикой петушится, но они все равно играть не будут. У них денег нет.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Я же тоже считаю что ясно же что ивент для тру фанатов, которые отыграли все тесты, создавали, читали гайды итд. Если ты не такой, нахер тебе вообще та статую и так далее. Близы все правльно делают.
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Нельзя быть на столько тупым чтобы не понимать...
Достаточно просто не думать, а в большой компании связанные с этим косяки отловить почти невозможно.
Старожил
Сообщение от FinalRelease:
Все блогеры близкие к теме и издания вроде сказали что все ок, только в коментариях жлобье из стран со слабой экономикой петушится, но они все равно играть не будут. У них денег нет.
Ты статистику составлял по странам, или сам это придумал?
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от FinalRelease:
Я же тоже считаю что ясно же что ивент для тру фанатов, которые отыграли все тесты, создавали, читали гайды итд. Если ты не такой, нахер тебе вообще та статую и так далее. Близы все правльно делают
какие гайды? на первый акт гайды? Тем более , что ХК режим. Все будут примерно в равных условиях, если не считать одного мааааленького незначительного факта - у тех, кто купил за 100 баксов будет неплохая такая фора.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altwazar:
Достаточно просто не думать
Не знаю как это работает. Когда у меня проблемы, даже думаю в какое время заявиться чтобы это не напрягало клиентов, типа чтобы это не обед был и не самые активные для работы часы в подобной компании типа утренних. А тут вобще 0 каких то мыслей. Там вариантов очень много без траты каких то ресурсов для организации челенджа, а уж если потратить, но они выбрали самый тупой и раздражающий людей. Они могли просто любого числа после релиза запустить стрим, где там 5 разработчиков будут пытаться пройти 5 локаций на хме и убить босса после них и сказать людям в то же время пытаться сделать тоже самое, кто 1й тот и молодец. Это то что я придумал за 1 секунду и что не стоит никаких денег дополнительных, и вызовет 0 раздражения если они адекватных посадят на стрим конечно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Daenlo:
Ты статистику составлял по странам, или сам это придумал?

Забей, это манямирок первой экономики мира снизу, где чтобы пенсии старикам платить берут взаймы, вскукарекивает просто

Waffenträger
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Не знаю как это работает.
Ход мышления таких людей мне не понятен, но это нормальное явление и занимать должности часто не мешает.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Тема ....
Смысла давно уже нет, и большинству крупных компаний уже плевать что они выпускают, лишь бы выпустить и продать, качество последних релизов это отлично показало.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.