Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Гигант мысли
Re: Беседка
че за стратег? у нас адним с нами играл оттуда или создатель, точно не понял
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Rartarion:
Большей частью со стратега, или те кто был и забил на стратег. В дискорде сидим, хочешь приглашение?
Я в старую мморпгшечку начал с жадностью играть, а там дискорд обязателен, так что кидай

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zadrotmen:
че за стратег? у нас адним с нами играл оттуда или создатель, точно не понял
https://www.stratege.ru/
Ламповый сайт в основном для трофихантеров. Подсказки к трофеям, путеводители, обзоры от пользователей. Форум тоже есть.

Гигант мысли
а че мобильной версии нету?
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zadrotmen:
а че мобильной версии нету?
Есть приложение.

Подскажите расскажите по максимально простому что такое длсс, который везде пихают. Он похож как настройки на консолях сейчас тк пишут приоритет разрешение, приоритет фпс итд. С ним лучше? Я просто на ноуте выключаю так как хуй знает что за магия. Ну типа вот диабла идёт на максималках или любая другая игра. Мне длсс это нужен тогда? Вот что хотел узнать. Нужно ли оно если игра отлично работает. Просто это длсс3 добавляют вводят. С ним графон лучше?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это апскейл с использованием нейросетки. Картика рендерится в меньшем разрешении, а потом апскейлится до номинального. Чем ниже изначальное разрешение тем выше производительность, но хуже качество картинки. И на оборот. Но в принципе в 4к+ и в динамике разница с оригиналом будет практически не заметна.

Читатель
Хз где писать такие реквесты, попробую тут. Посоветуйте пожалуйста игорей с pvp и хорошим онлайном ( если такие есть кек), в которых реально удобно управлять джойстиком. Купил недавно джойстик хз во что играть, везде неудобно, а на синглы не стоит вообще=(. Диабла 4 норм управлялась, на выхах пробовал, но ждать еще до июня ( до июня же да?) , думаю там засяду как выйдет, а пока вот хотелось бы во что то поиграть с кроватки пвпшное.
Читатель
Сообщение от SegaDE:
Да че такая прикольная)))
Сообщение от -=Koc=-:
Хз где писать такие реквесты, попробую тут. Посоветуйте пожалуйста игорей с pvp и хорошим онлайном ( если такие есть кек), в которых реально удобно управлять джойстиком. Купил недавно джойстик хз во что играть, везде неудобно, а на синглы не стоит вообще=(. Диабла 4 норм управлялась, на выхах пробовал, но ждать еще до июня ( до июня же да?) , думаю там засяду как выйдет, а пока вот хотелось бы во что то поиграть с кроватки пвпшное.
Fortnite идеально. Казуально. Не надо быть задротом.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от -=Koc=-:
Жанр?

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Soulcheg:
Жанр?
Фигасе, а их много? У меня в голове только финалка, но там пвп такое что советовать в нее ради пвп играть только врагу можно

Читатель
Всем привет. Подскажите что случилось с итемами с магических растений, хочу крафтить корм пустошей, но при сборе семян с магического клевера падает тупо розовый лепесток и еще какая-то фигня, ни надкушенной семечки ни мутированного растения нифига, ранг мастер . Да можно поменять 20 лепестков на 1 корм но блин это не то.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
@ReindeeR, это не правда, в РФ спайди нового продавать не будут, а сколько возьмут местные барыги это чисто скрепные приколы. Как там было? Мы гуские дгуг дгуга не обманываем?

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Просто оставлю это здесь)

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dzirat:

так-то правда, но с геймпадом перебор
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Dzirat:
справедливости ради почти все что есть на скрине со стороны сони оказались в итоге юзлес мусором, а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Ashenveil:
а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)
У меня есть они оба, у боксового лучше только кабель комплектный, ну и прикольно что док есть) В остальном он такой себе на фоне соневского, а хотя еще нижние рычаги клевые, у сони они чуть хуже, а вот верхние вообще не нужны как будто

Сообщение от Ashenveil:
справедливости ради почти все что есть на скрине со стороны сони оказались в итоге юзлес мусором, а геймпад подобный вышел на хуане уже давно (Elite)
Даааааа поэтому портал раскупают быстрее пс5 и внимание больше чем бокс х ахахах
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Даааааа поэтому портал раскупают быстрее пс5 и внимание больше чем бокс х ахахах
ну скока на рынке хбоксы, а портал новая штука.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
пофиг вообще насколько больше,чем бокс, порта сам по себе бесполезная хня. Нет хорошего инета - это кирпич. Это как с жифорс нау, 5гц канал, хороший сигнал(вай-фай) только так можно играть. На 2.4 гц - пиксели на пол экрана. Тут то же самое. Либо дома, либо гдето в отеле, и то наврядли кто в отеле выделяет 5гц, на 2.4 все. Так что Эш прав.
Предводитель
Сообщение от Skatner:
Это как с жифорс нау, 5гц канал, хороший сигнал(вай-фай) только так можно играть. На 2.4 гц - пиксели на пол экрана. Тут то же самое. Либо дома, либо гдето в отеле, и то наврядли кто в отеле выделяет 5гц, на 2.4 все. Так что Эш прав.
ну с другой стороны, пока у меня не было на руках нормального ноута, а лишь офисный, я в казахстане через GF Now с удовольствием играл на нем в Warhammer 3, Pathfinder и прочие Chaosgate. на убогом казахском инете 100мб/с.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Зиленый кот
как вледелец и хбокс сх и пс5 заявляю что у хбокса топовый гейпад, после него сосоньковский как каличная поделка для выворота пальцев ощущается

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от guyver:
как вледелец и хбокс сх и пс5 заявляю что у хбокса топовый гейпад, после него сосоньковский как каличная поделка для выворота пальцев ощущается
Как владелец xsx, ps5, елит контроллера боксового, эджа соньковского со всей ответственностью заявляю что топовый элит контролер, потом эдж, потом дуалсенс базовый, и только потом, даже проигрывая старому микроюсбишному боковому контроллеру идет родной контролер бокса. А ты видимо наркоман)