Довольно забавно порой наблюдать, как люди в каком-нибудь чате общаются на английском, а в конце добавляют скобки. Сразу понимаешь, что перед тобой русский
Куда забавнее смотреть на пендосов, которые не понимают к чему эта скобка вообще ставится. Но яхз, я таких людей недолюбливаю. Это лишь говорить о том, что человек прост как три копейки и для него чужда тот факт, что какие-то привычные ему вещи - не являются нормой в каком-то ином обществе.
Пролетарий есть пролетарий, а я для него - ЧСВ петух.
Добавлено через 3 минуты
@JohnRocket, Настолько убыточный, что каждая акция на покупку кристаллов заканчивается меньше чем за пару часов. (1 млн. кристаллов = 1млн. рублей , участвующие в акции) Да да, мальчик, Проект умирает на ру. Иди говна поешь в БДО)
Вау, я удостоился первого сообщения мыло-бота. Дружок, на заводах такому не учат, но любой счетчик на сайтах можно подкрутить как угодно. Так же как и циферки онлайна на любой фришке. Так-же как кол-во людей которые просматривают какой-то товар, чтоб забайтить тебя на покупку.
Я не буду советовать тебе читать элементарную психологию и как такие "Акции" работают на таких ребятишек как ты. Но если захочешь - советую почитать про манипуляции в духе "Вот вот скоро закончится"