Ты себя то слышишь? На что положили болт? Геншин всегда развивался и будет развиваться как гача-игра. Нынешняя задержка вполне оправдана.
Тут даже не в задержке дело. Забивание болта хорошо заметно по сильно упавшему качеству эвентов и постоянным простоям между ними по 1-2 недели. Героев стало выходить меньше чем раньше. Единственное что у нас выходит на высшем качестве, локации. Но это все равно одноразовый элемент и после прохождения, его все равно что больше не существует в игре.
Серьезно, иногда гейщитеры выглядят как клоуны со своей логикой. "Ууу счас нашу игру разрабатывать перестанут", угумс. Хонкай чёт не перестали разрабатывать, даже когда вышел и хайпанул Геншин. Но это, видимо, другое.
Его разработка идет даже живее Геншина, там разрабы относятся к своему творению с любовью. Он конечно старенький уже, но гемплейно все равно уделывает Геншин во всем, кроме открытого мира и графики.
Такую иногда чушь от вас читаешь. Лезете непонятно откуда в гача игру, элементарных вещей того, как гача игры поддерживаются - не знаете.
В Геншине конечно есть гача, да только какой в ней смысл, если в игре отсутствует контент побуждающий ее крутить. Гемплей состоит лишь из четырех ежедневок и четырех же заходов в данж. Еще раз в 2-4 месяца подъедет новая локас несколькими часами прохождения. И 90% всего этого проходится Барбарой соло.
Я просто не понимаю, в чём проблема то? Пройдёт локдаун в Шанхае, где находится команда Геншина - запустят следующие обновы и продолжат их дальше пилить. Алло, на секундочку - они даже на збт 2.8 народ набирали. Правда только в Китае, но это скорее всего тоже как-то связано с офисом в Шанхае.
Еще раз, задержка патча абсолютно не важна. Даже наверное хорошо, что она случилась, а то хоть отдохнуть можно от убогих в последние полгода эвентов.
Или что по твоему забиванием считается? То, что по твоим хотелкам из одиночной гача-игры не сделали мморпг по типу ТоФ-а, где большая часть контента так или иначе с другими игроками?
А что, ТОФ единственная существующая гача помимо Геншина? Никто не просит михачей превращать соло игру в ММО, но добавить активностей было бы логично. Геншин же часто сравнивают с ТОФом лишь потому, что всех задрало однообразие. Однако уже с релиза Инадзумы видно отчетливо - ничего кроме 4ежедневок+4данжа в день никогда не будет.
Добавлено через 6 минут
И да, я как бы играю с самого релиза не пропустив не одного дня, каждый раз примерно выполняя все доступные активности. Мне ли не знать все плюсы и минусы Геншина. Игра мне до сих пор нравится не смотря на мое постоянное нытье, но оно от того, что михачи не желают развивать проект качественно(активности, лейт-гейм), а не количественно(бессмысленные локации).