Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение

20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру. Смотрю топ игр и всегда одни и те же в списке. Раньше в основном из жанра очень долго играл в Neverwinter Online, пробовал в TESO, но не зашло, BDO комп не потянул, странно
Сообщение от big_boy4ik:
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру. Смотрю топ игр и всегда одни и те же в списке. Раньше в основном из жанра очень долго играл в Neverwinter Online, пробовал в TESO, но не зашло, BDO комп не потянул, странно
Обрати внимание на игры по подписке, там точно донат не влияет на игру. Например mortal online 2
Сообщение от Wolferrr:
Обрати внимание на игры по подписке, там точно донат не влияет на игру. Например mortal online 2
блин, даже не знаю, покупать игру, а потом подписку, учитывая, что играть буду не так часто. Я бы в WOW таким макаром играл, но я рассмотрю такой вариант.
Сообщение от ReindeeR:

не умею пользоваться стимом пытался в этом потоке ручками найти потом додумался загуглить и нашел с почты
Сообщение от някавайня:

не умею пользоваться стимом пытался в этом потоке ручками найти потом додумался загуглить и нашел с почты
Норм скрины. А монстер хантер ворлд были все как мыльное кинцо
@iFruit,

Бомбануло
Психоз вообще живой? Переживаю за него

Цитата:
Нечасто игровые студии пытаются сделать эпичное РПГ в открытом мире, используя пиратский сеттинг.
Что для меня... удивительно. Карибы, пираты, морские приключения - все это кажется идеальными декорациями и
наполнениями для крутого экшн-рпг, однако крупные студии так продолжают избегать пиратский сеттинг.
Ну а что же со студиями поменьше? Неужели только Корсары могут заполнить нишу пиратских экшн-рпг?
Посмотрим, взглянув на поделку от поляков - Vendetta: Curse of the Raven's Cry
Сообщение от Яюий Лиа:
Психоз вообще живой? Переживаю за него
Сайхос жив!
Последний раз редактировалось Psyhos_renamed_1475838_23072025; 24.04.2022 в 16:32.
Сообщение от Psyhos:
Психоз жив!
уезжай оттудова пока есть возможность, хоть в ту же германию, будешь пановать ничего не делая, лёжа на диване играя в игрули и получать пособие 1к евро в месяц

даже спустя какое то время отсидки вроде как пока ты работаешь тебя никто не депортирует, тут даже зарплата поломойщицы больше большинства профессий снг
Сообщение от _RotStein_:
уезжай оттудова пока есть возможность
нету возможности, мужчин не выпускают
Сообщение от _RotStein_:
явно не тот персонаж к чьему мнению стоит прислушиваться. не интересно - не читай, интересно - читай.
игры никому не нужны. игры - это мусор
может кому то будет интересно, в лотро теперь контент до 90 уровня бесплатный, если до 11 мая зайти в игру, дадут три предпоследние дополнения в коллекционном издании на халяву. ру версии скорей всего не будет.
Последний раз редактировалось Psyhos_renamed_1475838_23072025; 24.04.2022 в 18:57.
Сообщение от Psyhos:
явно не тот персонаж к чьему мнению стоит прислушиваться. не интересно - не читай, интересно - читай.
игры никому не нужны. игры - это мусор
а я где то в подсознании ещё до видео считал абсолютно то же самое, просто не мог досконально обьяснить и сложить свои мысли воедино как в этом видео,

я даже от себя дополню что книги сами по себе не мусор, они мусор в СРАВНЕНИИ с теми же сериалами, аниме (да манга хоть и получше книг будет, но тоже не самая лучшая утилизация времени)...а видеоигры это вообще апофеоз контента, такой интерактивности нет нигде, некоторые видеоигры даже лучше реал лайфа будут.

вы просто вдумайтесь - читать в книге чей то текст и самому фантазировать - ну не бред ли? это наитупейшее и унылейшее времяпрепровождение, даже чтение постов на гохе интереснее и профитнее будут.

Сообщение от Psyhos:
может кому то будет интересно, в лотро

пока не интересно, вот как сдержут обещание и апнут графон, тогда посмотрим, ну и разумеется пусть запускают обещанный руоф который собиралась запустить иннова, и мы не собираемся из за ссаного экономического кризиса РФ играть без локализации.
Сообщение от _RotStein_:
а я где то в подсознании ещё до видео считал абсолютно то же самое, просто не мог досконально обьяснить и сложить свои мысли воедино как в этом видео,

я даже от себя дополню что книги сами по себе не мусор, они мусор в СРАВНЕНИИ с теми же сериалами, аниме (да манга хоть и получше книг будет, но тоже не самая лучшая утилизация времени)...а видеоигры это вообще апофеоз контента, такой интерактивности нет нигде, некоторые видеоигры даже лучше реал лайфа будут.

вы просто вдумайтесь - читать в книге чей то текст и самому фантазировать - ну не бред ли? это наитупейшее и унылейшее времяпрепровождение, даже чтение постов на гохе интереснее и профитнее будут.
кому то воображать, кому то смотреть результат чужого... мне больше нравится мое воображение, чем чье то. все индивидуально.

Сообщение от _RotStein_:
вот как сдержут обещание и апнут графон
они его апают по немножко, на большой ап рассчитывать не стоит.

Сообщение от _RotStein_:
пусть запускают обещанный руоф который собиралась запустить иннова
компания владелец лотры и инновы продает иннову, вероятность ру локализации маловероятна.
в лотро сейчас полно новичков, самое время врываться, если ктот пропустил, и не во что играть.
Сообщение от Psyhos:
компания владелец лотры и инновы продает иннову, вероятность ру локализации маловероятна.
они хотели продать иннову даже в 3 раза меньше суммы их покупки, но обосрались из за нового законодательства РФ, пока никто их продавать не будет

Сообщение от Psyhos:
в лотро сейчас полно новичков, самое время врываться, если ктот пропустил, и не во что играть.

ну нафиг идти в игру 15ти летней давности, они обещали реально графон апнуть а не немножко, если и возвращаться из пропущенного то тогда уж в аллоды, но даже там я уже играть не могу.

аллоды для СНГ аудитории ближе по лору и вообще как мморпг на две головы круче чем даже ворлд оф воркрафт, не то что лотры
Сообщение от _RotStein_:
ну нафиг идти в игру 15ти летней давности, они обещали реально графон апнуть а не немножко
в планах "upgrade the visuals", на сколько апнуть не говорится, ждать от 15 летней игры выдающегося графония не стоит. графика не столь важна, таких атмосферных мморпг больше не делают.
Сообщение от _RotStein_:
аллоды для СНГ аудитории ближе по лору и вообще как мморпг на две головы круче чем даже ворлд оф воркрафт, не то что лотры
нет, не круче. и даже близко не ровня.

перевожу текст в лотро с помощью google lens, ру локализация больше не нужна, у меня своя.
заодно английский чуток подтяну, не интересно играть понимая слово через два.

моя знакомая сваязана с разработкой этой игры

воть тут её арты, включая по этой игре https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159435522

Сообщение от Psyhos:
может кому то будет интересно, в лотро теперь контент до 90 уровня бесплатный, если до 11 мая зайти в игру, дадут три предпоследние дополнения в коллекционном издании на халяву. ру версии скорей всего не будет.
я как то покупал фул пак длс и пожалел, всё таки лотро сегодня выглядит ужасно.
Сообщение от Яюий Лиа:
я как то покупал фул пак длс и пожалел, всё таки лотро сегодня выглядит ужасно.
А чего Хована выпустили чтоле?
Сообщение от Skuchniy:
А чего Хована выпустили чтоле?
не знаю с какими условиями, но да, выпустили