Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Re: Кабацкие байки
Сообщение от try2fly:
Ну что же, начинается пятая серия этого о*уенного сериала)

Судя по тому, как легко ЦБ наплевал на право частной собственности иностранных инвесторов - наши инвестсчета и вклады на очереди

Сообщение от Vzlomka:
Меня больше позабавило ограничение валютных курсов )) в итоге, стакан в Тинькофф инвестициях выглядит как-то так:

При этом, сами банки продают бакс по 120 ))
Сообщение от try2fly:
стакан в Тинькофф инвестициях выглядит как-то так:
Ваши лошадь тихо ходит
Похоже ЦБ стал заливать пожар долларами: доходило до 109, сбили ниже 100 уже. Хз насколько его хватит. Ну и 80% от продажи валютной выручки - это сильно
Тем временем в некоторых штатах США запретили продажу водки произведенной в России - вот она помощь от Байдена которую Зеленский так ждал
Сообщение от try2fly:
Ну что же, начинается пятая серия этого о*уенного сериала)

Судя по тому, как легко ЦБ наплевал на право частной собственности иностранных инвесторов - наши инвестсчета и вклады на очереди
а потом дефолт.
Как сказал один политолог (не помню, кто именно): Путин перестал считать себя политиком, и начал считать себя исторической личностью. И действовать соответственно.

А вы будете за это платить. Удачи!
учись Зан, а то так и будешь с единственным аргументом про 8 лет натягивать сову на глобус

на мой взгляд по-прежнему не тянет на обоснование трындеца, но хоть что-то
Сообщение от Crimzon:
Как сказал один политолог (не помню, кто именно): Путин перестал считать себя политиком, и начал считать себя исторической личностью. И действовать соответственно.

Лукашенко тоже так считал, но вместо того чтобы платить, ты предпочел свалить. Если бы Трамп выиграл еще одни выборы, свалил бы еще раз?
Сообщение от Crimzon:

Ну а что делать) зато можно поржать над теми, кто воспевал "стабильность"

Плюс, в любом случае, основной удар придётся на мротников типа эльмаги и вандерва )
Сообщение от try2fly:
Ну а что делать) зато можно поржать над теми, кто воспевал "стабильность"

Плюс, в любом случае, основной удар придётся на мротников типа эльмаги и вандерва )

Много ты знаешь про меня, так послушать так тут половина людей тут живет у меня под кроватью.
Сообщение от LMago:
Тем временем в некоторых штатах США запретили продажу водки произведенной в России - вот она помощь от Байдена которую Зеленский так ждал
Забавно как падаль показывает свое нутро спустя годы. не зря тебя Тигр презирал в свое время.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Zan:
Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Вау
Последний раз редактировалось Elrender; 28.02.2022 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
Вау
так политсрачей и нет, вроде приличный обмен мнениями без истерик, взаимных оскорблений и т.д. если не согласен - жми треугольники, а в остальном если не нравится так вроде никто не звал и не задерживает
Сообщение от Fenharel:
Забавно как падаль показывает свое нутро спустя годы. не зря тебя Тигр презирал в свое время.

Много он или ты обо мне знаешь. А ты что хотел, чтобы третья мировая началась?
обсёра со Швецией и Финляндией ей было мало. Она точно работает на Россию, а не против?

Мария Захарова: «...Поставки немецкого оружия идейным наследникам нацистского пособника Бандеры заставляет задаться вопросом — а насколько всеобъемлющим и завершенным был процесс денацификации в самой Германии после поражения во Второй Мировой войне?...»
Сообщение от Brownie:
обсёра со Швецией и Финляндией ей было мало. Она точно работает на Россию, а не против?

Мария Захарова: «...Поставки немецкого оружия идейным наследникам нацистского пособника Бандеры заставляет задаться вопросом — а насколько всеобъемлющим и завершенным был процесс денацификации в самой Германии после поражения во Второй Мировой войне?...»

Они уже просто несут, что хотят. Пути назад для этого круга лиц - он не очень широк, несколько сотен человек на всю Россию - нет, поэтому им совершенно все равно, что говорить. Это последний вербальный пир обреченных индивидуумов.
интересно, 10% это всё ещё маргиналы или уже нет...

AfD продолжают строить из себя "агентов Путина"

https://www.facebook.com/marina.aido...2656746394331/
Сообщение от Brownie:
Нда. Скатилась в такой маразм, что искренне удивляет, как даже некоторые никакой падалью не гнушающиеся местные и гастролирующие могут это жрать.
Свобода - это рабство, лол.
А ведь когда-то ее можно было даже слушать и не стыдно было сравнивать со всякими Псаки. Но сейчас - это e*аный стыд, конечно. Плюс и правда видать есть тяжелое пристрастие к алкоголю. Полная деградация идеологической составляющей. Хотя для вороватых людоедов это уже аппендикс и в этом они зашли дальше рейха.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Crimzon:
Не знаю, Брауни... Я не слышал, чтобы русским людям в Украине плохо жилось или их угнетали. Возможно, у нас просто разные знакомые.
Я повторю, что уже писал: с моей тз, история с "засильем националистов" в Украине - это миф и вранье. Я могу опираться только на своих родственников и очень близких мне людей, и говорить за Харьков, Киев, и Днепрскую область.
В свое время слишком пережали вопрос с дезавуированием русского языка, что дало прекрасный повод для "защиты" от "угнетения" по языковому, а значит и по национальному признаку. Дерусификация получалась. Собственно за возникновение ДНР и ЛНР нужно говорить спасибо Порошенко и еще раньше Ющенко. Москва с удовольствием этим воспользовалась, а уж местные, желающие половить рыбку в мутной воде, нашлись тотчас и уже российские нацики, ой простите ,патриоты подтянулись. Послушать их интервью, так волосы дыбом встают, что они несут о военной романтике.
Последний раз редактировалось Vzlomka; 01.03.2022 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
А вот, кстати, и "3000 погибших за 8 лет". Как-то наши пропагандисты про динамику умалчивают

Сообщение от try2fly:
Как-то наши пропагандисты про динамику умалчивают
Фу. Какие наши. - Его. Максимум, их, если кооператив и его местное отделение принять во внимание.
Zan
Zan
Итак, тема возродилась.

И первым постом после длинного перерыва будет...

Китай в честь Дня России весь день новостную ленту крутит с нашим триколором на фоне.
Регулирующие структуры Англии и США запретили совершение сделки по покупке Майкрософтом Близзарда за 69 миллиардов баксов из опасения, что Майкрософт будет повышать цены и ставить игроков Икс-Боксов в привилегированное положение по отношению к владельцам компов
Zan
«Хрен им». В.В. Путин, 16.06.2023 г.