Для входа на форум нажмите здесь
На что ты собрался жить в старости ?
Опрос
На государственную пенсию
2
11.11%
На собственные сбережения (инвестиции)
7
38.89%
Мои взрослые дети будут мне помогать
0
0%
Не парюсь об этом
7
38.89%
Другой вариант
2
11.11%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 18.
Как в 45 лет не оказаться в жопе

01.01.2022 10:43
Re: Как в 45 лет не оказаться в жопе
Друзья и знакомые и правда отдают очень много. Ну прям очень. Я реально ходил выбирал из детских колясок. Забрал в итоге две, большую чтобы гулять, и маленькую складную valco в багажник чтобы влезала. Два автокресла, побольше и поменьше. Кучу всяких домашних штук полезных, игрушек. Одежды предлагают мешками. Ну обувь разве что желательно всегда только новую покупать ибо она проминается под стопу. Вобщем круговорот вещей огромный. И это не считая подарков от тех же друзей. И не считая родителей, которых хлебом не корми, дай что-нибудь купить для внуков.
Фубля, превратили форум хардкорных игровых задротов и токсиченых троллей в кружок пенсионеров и яжотцов обсуждающих коляски своих тугосерь
Вы ошиблись адресом, на вам на домохозяйки.ру или им подобные.
Сообщение от Лапата:
удочка ваще копейки
3-4к самые дешевые фирменные из графита. На замкадную пенсию не накупишь.
Сообщение от Andral:
Фубля, превратили форум хардкорных игровых задротов и токсиченых троллей в кружок пенсионеров и яжотцов обсуждающих коляски своих тугосерь
Хардкорный это ты чтоли Ты даже в Wow не смог, который очень лоялен к нубасам.

Сообщение от Andral:
Вы ошиблись адресом
"Задушевные разговоры и всяческие базары"
Сообщение от Vertex17:
УаУ - игра с рейтингом 12+, для детей и любителей мультиков.
Я в разных играх задротствовал хардкорно, в Тесо, например и других. Сейчас в Бдо задрачиваю.
Сообщение от Vertex17:
Хардкорно можно задроить даже в змейку
Пока не побьешь рекорд из толчка не выходи
Сообщение от Andral:
УаУ - игра с рейтингом 12+, для детей и любителей мультиков
Да там каждому найдется место. Также любителям очень сложной кооперативной игры. Я же говорю ты не смог и пишешь только то, что увидел.

Сообщение от Andral:
Я в разных играх задротствовал хардкорно, в Тесо, например и других. Сейчас в Бдо задрачиваю.
Не сомневаюсь. Но надо же было что-то пошутить в тему токсичных тролей.
Сообщение от Vertex17:
Да там каждому найдется место.
Там нет места андралам. Их место вообще запрет на интернет. Как хованскому по решению суда
Сообщение от Skuchniy:
Леска и крючки. Остальное из подручных средств
Сейчас не имею возможностей проверить почем это будет
По моему мнению, чтобы не оказаться в финансовой жопе в любом возрасте, нужно придерживаться следующим правилам:

1. Не быть жертвой маркетинга (разумно потреблять).

2. Инвестировать свое время и деньги в профессиональное развитие.

3. Откладывать (вкладывать) 20 - 30% от дохода на профессиональное развитие.

4. Откладывать 10% от дохода в неприкосновенную "подушку безопасности".

5. Заниматься физкультурой и следить за питанием.

6. Пользоваться презервативами.
Сообщение от Optim1st:
разумно потреблять
Сообщение от Optim1st:
20 - 30%
Сообщение от Optim1st:
презервативами
Щегол детектед.
Сообщение от Optim1st:
По моему мнению, чтобы не оказаться в финансовой жопе в любом возрасте, нужно придерживаться следующим правилам:

1. Не быть жертвой маркетинга (разумно потреблять).

2. Инвестировать свое время и деньги в профессиональное развитие.

3. Откладывать (вкладывать) 20 - 30% от дохода на профессиональное развитие.

4. Откладывать 10% от дохода в неприкосновенную "подушку безопасности".

5. Заниматься физкультурой и следить за питанием.

6. Пользоваться презервативами.
Какие 20-30 процентов? На коучинг чтоле?

Книжки стоят в России очень недорого. Я бы даже сказал копейки. Ну тыща рублей в месяц самый максимум.

Высшее образование второе ну третье ну кандидат наук. Я не знаю только полный псих сделает что то свыше этого. Сколько это стоит? Вторая вышка будет тыщь 300, если блатные вузы ну хз лям и более. Кандидатская мне кажется недорого обойдется. Тут вообще главное въебывать придется
Сообщение от Skuchniy:
500р в месяц откладываешь и через несколько месяцев покупаешь.
Не благодари.
Просвещайся.
Сообщение от Лапата:
Какие 20-30 процентов? На коучинг чтоле?
На первоначальных этапах создания своего проекта потребуются расходы: оборудование, рекламная компания, оформление документов и прочее.

P.S. Развитием своего источника доходов нужно заниматься даже тогда, когда ты работаешь на заводе или в железном паровозе...
Сообщение от Optim1st:
На первоначальных этапах создания своего проекта потребуются расходы: оборудование, рекламная компания, оформление документов и прочее.

P.S. Развитием своего источника доходов нужно заниматься даже тогда, когда ты работаешь на заводе или в железном паровозе...
Это наёбка для даунов.
Схема записывай, дарю:
Квартира -> машина -> дача

Работает безотказно. Попробуй успей к 45
Сообщение от Andral:
УаУ - игра с рейтингом 12+, для детей и любителей мультиков.
Ну вот для таких как ты валентина создала тему про игровые достижения. Иди там хвастайся
Сообщение от Optim1st:

Смотря какой проект. Ты что планируешь?
У меня например вообще расходов не было.
Вообще обычно люди открывающие свой бизнес до того несколько лет работали на дядю, стали экспертами и у них соотвественно есть денежная подушка. Другой вариант - работать тебе некогда, ты полон крутых идей как стив джопс, ну тогда тебе не проблема будет увлечь своими идеями венчурного инвестора. У нас с ними напряг, но ничего не мешает сволить в штаты молодому инициативному человеку
И еще. По ипотеке рассказываю лайфхак, как ее надо брать.

Допустим ты официант или поломой. Допустим ты устроился мыть полы в богатый дом тебе хорошо платят и еще и приплачивают за то что ты сосешь xуй хозяйской собаке. До выбора недвиги - обращайся в банк и спрашивай че по ипотеке. При этом когда тебе опишут сколько тебе дадут денег не бери максимальную сумму, а бери ту сумму которую ты сможешь платить на работе по профилю поломоя в среднем по отрасли, допустим в торговом центре где платят меньше не за хyй собачий.

То есть зп минус пожрать минус мешковина на одежду минус все прочее это и есть твоя выплата. Чтобы понять сколько тебе надо ставишь приложение на телефон по учету доходов и полгода туда записываешь вообще все.

По недвиге тоже все просто на ту сумму что стоит недвига можно взять поближе к работе а можно в зажопинске где все такое родное. Выбирай сам. В принципе если устраивает квартира пять квадратных метров с входом через форточку можешь взять ее и спать будешь стоя ноги прокачаешь. Но лучше как по мне степ бай степ если такая пежня и взять квартиру по средствам которую можно спихнуть позже - брать надо возле транспортных путей, электричка, метро автобусная остановка где автобус ходит часто если это совсем ебeня
Сообщение от gogi:
Смотря какой проект. Ты что планируешь?
У меня юридическая практика по разрешению споров в сфере строительства и ЖКХ. Долгое время работал в организациях, попутно развивая личный бренд.

В принципе, я к этому пришел практически без вложений. Только подушка безопасности была сформирована соответствующая.

Но сферы деятельности бывают разные, где-то нужны и первоначальные инвестиции...
Сообщение от Лапата:
И еще. По ипотеке рассказываю лайфхак, как ее надо брать.

Допустим ты официант или поломой. Допустим ты устроился мыть полы в богатый дом тебе хорошо платят и еще и приплачивают за то что ты сосешь xуй хозяйской собаке. До выбора недвиги - обращайся в банк и спрашивай че по ипотеке. При этом когда тебе опишут сколько тебе дадут денег не бери максимальную сумму, а бери ту сумму которую ты сможешь платить на работе по профилю поломоя в среднем по отрасли, допустим в торговом центре где платят меньше не за хyй собачий.

То есть зп минус пожрать минус мешковина на одежду минус все прочее это и есть твоя выплата. Чтобы понять сколько тебе надо ставишь приложение на телефон по учету доходов и полгода туда записываешь вообще все.

По недвиге тоже все просто на ту сумму что стоит недвига можно взять поближе к работе а можно в зажопинске где все такое родное. Выбирай сам. В принципе если устраивает квартира пять квадратных метров с входом через форточку можешь взять ее и спать будешь стоя ноги прокачаешь. Но лучше как по мне степ бай степ если такая пежня и взять квартиру по средствам которую можно спихнуть позже - брать надо возле транспортных путей, электричка, метро автобусная остановка где автобус ходит часто если это совсем ебeня
Ты я смотрю эксперт по ипотекам. Сколько переплатил банкирам?

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Optim1st:
У меня юридическая практика по разрешению споров в сфере строительства и ЖКХ. Долгое время работал в организациях, попутно развивая личный бренд.

В принципе, я к этому пришел практически без вложений. Только подушка безопасности была сформирована соответствующая.

Но сферы деятельности бывают разные, где-то нужны и первоначальные инвестиции...
Ну вот, раз встал на ноги самое время ребеночка рожать
Последний раз редактировалось gogi; 02.01.2022 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Фубля, превратили форум хардкорных игровых задротов и токсиченых троллей
он был хадкорным до года 12-11, когда были актуальными ммошки, аудитория давно выросла да и ветка эта создавалась именно для таких тем
Сообщение от ai_bullet:
Да просто сабля, как бритва. В гараже от нефик делать точил.
Называется меч - Вертелоценникнахуюто, хэнжмэйд
Из чего?
Сообщение от gogi:
Ты я смотрю эксперт по ипотекам. Сколько переплатил банкирам?

Добавлено через 9 минут

Ну вот, раз встал на ноги самое время ребеночка рожать
С двух ипотек может лям. Цена недвижимости естественно несколько больше ляма.

Ну и инфляция за это время это лол.
Сообщение от Трон-тень:
он был хадкорным до года 12-11, когда были актуальными ммошки, аудитория давно выросла да и ветка эта создавалась именно для таких тем
Да его бомбит просто что мужики обсуждают взрослые дела
Сообщение от gogi:
Да его бомбит просто что мужики обсуждают взрослые дела
вызываю пожарников