А они зачем, если работы нету и цель сократить население?
Потому что богатые немцы не хотят сами заниматься черной и тяжелой работой, вот и нанимают гастеров за копейки. Выгодно.
А вот во время Российской империи немцы ездили в Россию гастерами. Некоторые даже императорами работали
А скинь линк откуда статистику берешь, а то больле похоже на ****ежь
Это мои личные наблюдения во время жизни и веселых приключений в Германии.
Но, ты конечно можешь не верить, мне пофиг. Ехай наxyй сам проверяй.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deformator:
Так роботы же и люди ненужны. Ты определись
Роботы еще не поступили в массовое производство.
Но автоматизация производства идет полным ходом в развитых странах и все меньше требуется простых рабочих.
Последний раз редактировалось Andral; 13.12.2021 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Это мои личные наблюдения во время жизни и веселых приключений в Германии.
Но, ты конечно можешь не верить, мне пофиг. Ехай наxyй сам проверяй.
Добавлено через 1 минуту
Ты увидел малую часть группы людей и по ней сделал вывод о всей группе?
Правильно я понимаю, что если я знаю пару антиваксеров и все они тупей шарпея, то по твоей логике получится что большинство антиваксеров полные идиоты?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andral:
Роботы еще не поступили в массовое производство.
Но автоматизация производства идет полным ходом в развитых странах и все меньше требуется простых рабочих.
А когда поступят?
И зачем сейчас избавляться от населения, если уже сейчас есть нехватка рабочих? Ты не замечаешь логических пробелов в своих постах?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 13.12.2021 в 17:42.
ы увидел малую часть группы людей и по ней сделал вывод о всей группе?
Нет, я видел много разных групп и взаимодейстовал с ними.
Сообщение от Deformator:
Правильно я понимаю, что если я знаю пару антиваксеров и все они тупей шарпея, то по твоей логике получится что большинство антиваксеров полные идиоты?
антиваксеры - тоже люди, и как все люди - разные. У каждого свои причины не ваксится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deformator:
А когда поступят?
Я тебе сообщу когда поступят.
Сообщение от Deformator:
И зачем сейчас избавляться от населения, если уже сейчас есть нехватка рабочих? Ты не замечаешь логических пробелов в своих постах?
Если все так логично, почему растет уровень безработицы в мире?
Последний раз редактировалось Andral; 13.12.2021 в 17:45.
Если все так логично, почему растет уровень безработицы в мире?
Безработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Ну а так безработица уде снижается в большинстве стран.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
езработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Безработица была и росла еще до ковидов.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Deformator:
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Тебе-то откуда знать, насколько это хорошо?
Последний раз редактировалось Andral; 13.12.2021 в 18:51.
Совокупное состояние миллиардеров, включенных в рейтинг главных богачей мира от Forbes, за год выросло на $5,1 трлн — с $8 до $13,1 трлн, подсчитали эксперты. Общее число миллиардеров подскочило сразу на 660 человек, теперь в мире насчитывается 2755 владельцев состояний в $1 млрд и более — абсолютный рекорд.
Цитата:
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse.
Точно?
Цитата:
Совокупное состояние миллиардеров, включенных в рейтинг главных богачей мира от Forbes, за год выросло на $5,1 трлн — с $8 до $13,1 трлн, подсчитали эксперты. Общее число миллиардеров подскочило сразу на 660 человек, теперь в мире насчитывается 2755 владельцев состояний в $1 млрд и более — абсолютный рекорд.
Цитата:
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse.
Вот о чем и речь. Богатые элиты только нажились на этих пандемиях, а ущерб, как обычно, понесли лишь мелкие и средненькие купцы.
Да и то, кто ушами не хлопал, продавал через интернет с дома, без обложения налогами
Зачем вообще что-то доказывать и пояснять, уже привитым порабощающим сознание шмурдяком, блеющим овцам? Они уже списанный материал, можно ставить крест
почему, там же не все уколотые уколоты шмурдяком,они же в эксперименте участвуют поэтому часть ампул -физраствор,плацебо...Должна быть группа плацебо.Поэтому и один пишет что его как будто трамвай переехал, а другой что вообще ничего после укола...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Безработица есть всегда- ты не можешь заставить всех людей работать.
С 9го года она не росла до начала ковида. Сейчас снижается.
У тебя есть доступ ко всей информации на планете, но ты предпочитаешь писать свой бред. Выбор твой. Только потом не удивляйся что антипрививочников за идиотов держат
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Andral:
Тебе-то откуда знать, насколько это хорошо?
Глупая шутка от глупого человека
Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Последний раз редактировалось Deformator; 13.12.2021 в 19:18.
Там в исследованиях которые ТЫ, сам,(ну т.е. ты) скидывал, доказывалось безопасность и эффективность Вакцин. Не препаратов. Вакцин
нет не вакцин, а кандидатов на вакцины,вакцину чтобы проверить и назвать вакциной нужно не меньше пяти лет
А то,что их зарегистрировали в нарушении всех требований не делает эти препараты вакцинами...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от darkeh:
Но ты же это сам все выдумал
Ты делаешь какие-то ебанутые заявления и хочешь чтоб их опровергали?
я ничего не выдумал
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.12.2021 в 19:15.
Безработица была вызвана ковидными ограничениями, когда хренова туча предприятий типа общепита, транспорта и туризма простаивала. Прикинь, ковид нанес экономический урон элитам придумавшим его, сократил экономику многих стран. Пчёлы против мёда.
Зы.
Как же хорошо быть умнвм
Вот это я понимаю идиотизм. Элитного(!) разряда.
...сберы против сберспасибов...
Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза.
Частно-государственная инициатива ID2020, в которой помимо Microsoft и Accenture участвуют компании PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems, поддерживает цели программы ООН по устойчивому развитию до 2030 года и к этому времени планирует обеспечить всех людей на планете цифровым ID.
Это всё по программе Рокфеллера и Гейтса делается по всему миру
Начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы Александр Евсин опубликовал выдержки из материала "Иммунизация - точка входа в цифровую идентичность", опубликованного на сайте проекта ID2020, который развивают Microsoft, Фонд Рокфеллера, Глобальный альянс вакцин и иммунизации и другие организации. При этом заголовок является дословным переводом одного из ключевых тезисов концепции ID2020.
Основная идея (она же цель) - создать глобальную цифровую медицинскую карту каждого человека на планете, куда с момента рождения заносить данные о всех прививках, которые ему сделали. И делать детям как можно больше прививок от всего. Заявляется, что введение такой цифровой медкарты даст людям доступ к таким услугам, как, например, начальная школа (или лишит их доступа).
Как же быстро ты стал забывать про тему беседы, как только тебя начали носом в цифры тыкать
Это тебя тыкнули носом, так ты проигнорил и дальше дурачка валяешь:
Сообщение от Aben:
Цитата:
Цитата: