Для входа на форум нажмите здесь
Бога нет

Re: Бога нет
Сообщение от Kamail:
Пора возрождать религии с красивыми жричками, а не это ваше мрачное христианство с жирными попами.
и храмы красивые строить, в гармонии с природой, а не сатанинские вертепы. Разница же очевидна.
Не туда смотришь, знакомиться не пробовал?

Последний раз редактировалось отецСергий; 22.11.2021 в 09:13.
Сообщение от ENERGET1K:
А еще Иисус осуждал ростовщичество, на чем вы с Сергеем успешно и сидите
ростовщисество это займы за проценты, презренная профессия, как раз чем даркех занимается всю жизнь, чудик иди экономику учи чтоб хоть термины знать, необразованный
Сообщение от отецСергий:
Не туда смотришь, дятел. Хватит онанировать, знакомиться не пробовал?
Ты предлагаешь блуд. А когда ты онанируешь, то это не считается блудом. Рукоблудием, но не блудом же
А ещё Иисус говорил, что налоги надо платить, а Серёженька его наставления в унитаз смывает. Буквально.

Итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
Матф. 22:17-21
Вот они хозяева Сергия нашего Пузатая гвардия христианского бога.

Сообщение от Kamail:

Им же по чину надо жрать и иметь яхты, часы и машины. А все остальные должны жить в нищете. Так Бог сказал
Сообщение от Kamail:
Пузатая гвардия христианского бога.
Танки-паладины
Сообщение от Kamail:

может быть в душе они чистые как твои жрички, да и жрички твои отожрутся на казенных харчах, куда потом их денешь
Свинья найдёт что ей интересней.
У меня другой круг общения.

https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id149561
Полагаю, ты ей выслал фотку, где тебе 25 а не 50.
Сообщение от Kamail:
Полагаю, ты ей выслал фотку, где тебе 25 а не 50.
Да ничего я ей не выслал.
Я в Тамбове, а она в Мытищах, это Велшу интереснее.
Просто для примера показал, где надо смотреть, а не тупо о мифических жричках мечтать.

А у меня и в тамбовской области достаточно.
Без жриц Россия не может быть сильной. Сейчас весь мир смеется на РФ и ее плешивым царьком. А все потому что религия слаба.

Сообщение от Velsh:
может быть в душе они чистые как твои жрички, да и жрички твои отожрутся на казенных харчах, куда потом их денешь
Ввести традицию, что жрицами могут быть только непорочные юные девственницы, а как в возраст вошла, девственность потеряла, тем более родила ребенка - в отставку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Свинья найдёт что ей интересней.
У меня другой круг общения.

https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id149561
Ну, наконец ты начал постить более-менее симпатичных няш, а не деревенких постаскух
Последний раз редактировалось Andral; 21.11.2021 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Ввести традицию, что жрицами могут быть только непорочные юные девственницы, а как в возраст вошла, девственность потеряла, тем более родила ребенка - в отставку
ротация высокая, качество религии будет страдать
Сообщение от отецСергий:
Нет. Сказано было -

И с точки зрения логики - если не нравится моральным уродам, то чел говорит и делает правильные вещи.

А если не нравится чётким пацанам, таким, как Myxir, то наоборот, вещает моральный урод, - такой как Навальный.
Ну дык его оппоненты точно так же могут его считать моральным уродом.

Добавлено через 42 секунды

Ну правда ничего не разобрать даже в развернутом виде.
Разве что на очень широком монике
Последний раз редактировалось Andral; 21.11.2021 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
ростовщисество это займы за проценты, презренная профессия, как раз чем даркех занимается всю жизнь, чудик иди экономику учи чтоб хоть термины знать, необразованный
сколько у тебя наценка идет на гвозди? ну ка скажи, только давай без пе3дежа
у меня есть яблоко , оно принадлежит мне, и сколько хочу за него денег. столько и прошу. например 100 р. ты нищий , и предлагаешь мн 10 р . и вот по кривой спроса и предложения мы в итоге где то там на середине сойдемся. мой товар. дешевле чем у конкурентов, потому по кривой спроса и предложения, заинтересованные купят дешевле, придут в первую очередь ко мне. так как я помогаю людям, делаю это богоугодно . а у кого там сколько что наценки, не его собачье дело, так как товар в личной собственности и рынок формируется спросом и предложением, а не хотелками всяких люмпенов
Сообщение от ENERGET1K:
сколько у тебя наценка идет на гвозди? ну ка скажи, только давай без пе3дежа
Торговая наценка — составная часть цены товара, разница между розничной и закупочной ценой товаров, необходимая для покрытия издержек и получения средней прибыли.

Ты против неё?
люмпены умеют только отнять , поделить и сделать всех несчастными, а потом еще и храмы все порушить
Сообщение от Velsh:
у меня есть яблоко , оно принадлежит мне, и сколько хочу за него денег. столько и прошу
ну все понятно, ростовщичество в самом натуральном виде, сколько захотел столько и поставил цену на гвозди. А дедушка старый с последней пенсии идет и покупает потому что не может по Леруа доехать. Очень православно, да!
Сообщение от Velsh:
люмпены умеют только отнять , поделить и сделать всех несчастными
да не нужны мне твои гвозди, релакс чувак судя по твоему образу жизни, то у тебя и отнимать нечего, просрочка офк не интересует
Сообщение от Velsh:
а потом еще и храмы все порушить
Храм- градообразующее предприятие (с) Велш - как перестать с этого орать я хз, до сих пор рофлю
Сообщение от ENERGET1K:
ну все понятно, ростовщичество в самом натуральном виде, сколько захотел столько и поставил цену на гвозди. А дедушка старый с последней пенсии идет и покупает потому что не может по Леруа доехать. Очень православно, да!
ростовщичство это бабло за проценты давать, осуждается богом. а торговля поощряется, смотри не перепутай в следущий раз. хватит быть тупым

дедушка наоброт счастлив так как у меня дешевле купит, чем у барыг рядом. денег сэкономит= заработает

Добавлено через 3 минуты

Иоанн Златоуст, почитающийся в качестве вселенского учителя, чей авторитет имеет особый вес в формировании догматики, организации и богослужения Церкви, не просто выступает против ростовщичества, но и считает, что «ничего нет постыднее и жестокосерднее, как брать рост здесь на земле». Святитель отмечает, что «ростовщик обогащается за счет чужих бедствий, несчастие другого обращает себе в прибыль, требует платы за свое человеколюбие, и как бы боясь показаться немилосердным, под видом человеколюбия роет яму глубже».

Также против ростовщичества выступает и другой Отец Церкви — Василий Великий. «Не „объемлют от терния грозды, или от репия смоквы“, и от роста — человеколюбия; „всяко бо злое древо плоды злы творит“», — говорит он. Святой сравнивает ростовщиков с «бесами», «производящими падучую болезнь», которые «по лунным кругообращениям нападают на бедных». При этом Василий Великий отмечает, что «худая уплата» ждёт как ростовщика, так и того, кто берёт у него в долг. Только если должника ждёт «ущерб в деньгах», то ростовщик «вредит самой душе».

В исламе ростовщичество (риба) однозначно осуждается: «Аллах дозволил торговлю и запретил лихоимство»
Последний раз редактировалось Velsh; 22.11.2021 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
ростовщичство это бабло за проценты давать, осуждается богом. а торговля поощряется, смотри не перепутай в следущий раз. хватит быть тупым
из твоего же примера, яблоко = деньги, ростовщики продают деньги за такой % который считают нужным, разницы с твоей деятельностью 0 целых куй десятых, а ты продолжай = это другое
Сообщение от Velsh:
дедушка наоброт счастлив так как у меня дешевле купит, чем у барыг рядом. денег сэкономит= заработает
и сейчас ты пруфанешь свой магазин чтоб можно было проверить, правда же ? Да?
личные данные не стоит недоброжелателям отправлять публичный доступ. какой глупый маневр, сразу видно необразованного люмпена