Для входа на форум нажмите здесь
СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи

25.08.2017 10:31
Re: СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи
Сообщение от ll ll:
владельцам 5 же не доступно, так как по подписке
5ке нет, ток для 4ки работало, сейчас хз но вроде прикрыли
https://my.nintendo.com/rewards/07ed0001b25528b3 +7 дней, можно майнкамф данженс попробовать бтс
трешанина

Этот код награды невозможно использовать с учетными записями Nintendo, у которых уже есть действительное членство Nintendo Switch Online (индивидуальное или для семей). Код действителен до 17 сентября 2021 г. Обязательно используйте его до окончания срока действия.
На АлиЭкспресс в магазине Буки можно голд купить по 2600 за год и альтимейт по 750 на месяц. Соответственно можно сконвертировать до 3х лет альтимейта за 8550₽.
Сообщение от ll ll:
В этом издании ремастер оригинала идёт со всеми ДЛЦ?
Сообщение от Xronos:
В этом издании ремастер оригинала идёт со всеми ДЛЦ?
Думаю надпись полное издание намекает
Сообщение от Rartarion:
Думаю надпись полное издание намекает
У Сони такая чехарда с изданиями на смене поколений, что лучше лишний раз проверить
Блин, взял бы паука, если бы не одно но - я два месяца вообще не играл
Прилетело 1500 бонусных баллов в мвидео до 02.09 Не знаю всем это или нет, но на всякий случай проверьте акк.
Сообщение от Tilk Siper:
Прилетело 1500 бонусных баллов в мвидео до 02.09 Не знаю всем это или нет, но на всякий случай проверьте акк.
Мде, упало 300
Сообщение от Neverending:
Мде, упало 300
Аналогично, при этом я супер лояльный покупатель, видимо решили что и так сойдет...
Сообщение от Dzirat:
Аналогично, при этом я супер лояльный покупатель, видимо решили что и так сойдет...
Зато Эльдорадо целых 500 бонусов накинуло! Правда у них конченная система бонусов в отличии от мвидео :/

отменили, черти

Оплачивать сразу надо, чтобы не отменяли
Сообщение от ll ll:
отменили, черти

Я вчера с ДНС орнул, зашёл к ним, смотрю Just Dance 21 за 800р в наличии есть, взял диск отнес на кассу, там кассир мне говорит: "Ой извините, товар в резерве..." Ну думаю хрен с ним, не успел ничего сказать, как она, мне говорит подождать минут 5-10 и диск снимут с резерва, я согласился и спрашиваю, а это они чей то заказ отменили? Кассир с администратором улыбаются: "вы же купить хотите, пришлось отменить заказ". Сказать, что я окуел, ничего не сказать.
В ДНС кстати киберанк диск за полторашку, думаю может взять и пусть лежит до пс5 версии?
Сообщение от Rartarion:
В ДНС кстати киберанк диск за полторашку, думаю может взять и пусть лежит до пс5 версии?
К пс5 версии это уг будет или в плюсе или 500р
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Оплачивать сразу надо, чтобы не отменяли

кто ж знал
не такая уж и жирная акция
Сообщение от Rartarion:
если пк тянет, лучше попробовать там
Сообщение от Neverending:
Я вчера с ДНС орнул
я тоже орнул, когда мне аннулировали заказ из смэша и монхи (за 3 с чем то тыщи) из-за того что смеша "нет", а после отмены заказа, смеш магическим образом появился в продаже...
Там плюс за 1€ раздают на месяц для тех у кого его еще нет.

Сообщение от SegaDE:

Очень ржачные акции для тех у кого нет то год за копейки, то это с учётом что плюс у всех и так есть.
Кстати в СберМегаМаркете можно получить 1000 баллов, если залогиниться через Сбер ID, баллы тратятся аналогично Мвидео - 50% от стоимости заказа, а привозят в пункт тех же Боксберри.
Сообщение от SegaDE:

А тем у кого есть - хер за щеку
Я очень надеюсь, что Майки всё таки выстрелят каким-нить проектом (и понимаю, что вероятность этого стремиться к -1), чтобы эти ****лы начали терять аудиторию, ибо они реально при***ли и стали почти второй нинтендо