Для входа на форум нажмите здесь
Видео Ashes of Creation

27.05.2017 16:28
Re: Видео Ashes of Creation
"Конечно, тут есть зрители, которые меня плохо знают и могут подумать, что я дурачок"
Видео осад
больше об игре можно понять, чем со всего раздела
Сообщение от Yukkuri:
Ну а чего норм видео, ну кроме 3 вещей.
1. Есть расписание тестов, так что непредсказуемое ТО бывает, но вот орк попал именно в запланированное ТО.
2. Развитие нода есть на записях и стримах, его не развивали в специальном порядке на закрытом тесте.
3. То же касаться и осад. Они проходят раз в день.
Сообщение от Yukkuri:
Не понимаю, я это выставление везде ценника"ЗА 39к рублей", хотя да, правильно он сказал, на что только не пойдешь ради контента, игры по факту то и нет, тестируют наработки, этот набор для самый отпетых любителей потестить и поддержать проект, это не обязательная покупка, это вообще лишняя покупка, если ты не собираешься копаться в "дерьме"
Сообщение от Yukkuri:
больше об игре можно понять, чем со всего раздела https://www.youtube.com/watch?v=bvGvzXY7Vjw
Самый подробный разбор игры, который я видел, был от Котея (Cathey), хоть в нем он и не показывал свой гемплей с альфы. (Но в более поздних роликах он и альфу затронул)
Сообщение от Crowigor:
Ну а чего норм видео
ну неудивительно, ибо это реклама скорее всего
а спектакль с "покупкой" для экшона. платили то ему

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kommet:
Самый подробный разбор игры, который я видел, был от Котея (Cathey), хоть в нем он и не показывал свой гемплей с альфы. (Но в более поздних роликах он и альфу затронул)
хз кто такой. сколько тыкал тут какие-то видосы, там на час бред несут, слушать невозможно. орк вон в двух словах все про игру рассказал. а те там че-то додумывают фантазируют сидят
Последний раз редактировалось Yukkuri; 03.08.2021 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
ну неудивительно, ибо это реклама скорее всего
Кого реклама? Орка. Вообще самый обычный видос. И в конце правильно все сказал. А остальное пустой хронометраж. Как собственно и любые другие видео по Ashes.
Пока нет контента, смотреть и учавствовать в тестах интересно лишь тем кого интересует разработка игры

Добавлено через 12 минут

Недавний стрим с разрабами. Потом топик оформлю.
Последний раз редактировалось Crowigor; 03.08.2021 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
разрабам надо поработать над анимациями, я так понял они именно этим сейчас и заняты. все скиллы и движения персов пока выглядят как будто их взяли из сборника бесплатных ассетов. а сама игра на дерьмо не похожа что уже радует, правда с бдо сначала тоже так было.
Сообщение от SliwNegani:
разрабам надо поработать над анимациями, я так понял они именно этим сейчас и заняты. все скиллы и движения персов пока выглядят как будто их взяли из сборника бесплатных ассетов. а сама игра на дерьмо не похожа что уже радует, правда с бдо сначала тоже так было.
нет, они работают над сервером. Анимация и контент будет на альфе 2

Августовский стрим разработчиков. Топик оформлю попозже.
Ездовой манул. Неплохо, стивен, неплохо.
Сообщение от Dagoth Ur:
Ездовой манул. Неплохо, стивен, неплохо.
Причем манул не входит ни в один пакет, тобишь добыть его можно только в игре.

Сентябрьский отчёт разработчиков.
Топик как всегда будет позднее.
какой же треш
Ashes of Creation на Unreal Engine 5
Несмотря на весь мой скептицизм в отношении этого проекта, фишка со сменой сезонов и погоды понравилась. Правда при этом у них растительность вообще никак на персонажей и мобов не реагирует, хотя даже в игре 2013 года такое есть
Сообщение от Amity:
Несмотря на весь мой скептицизм в отношении этого проекта, фишка со сменой сезонов и погоды понравилась. Правда при этом у них растительность вообще никак на персонажей и мобов не реагирует, хотя даже в игре 2013 года такое есть
Ты им сейчас насоветуешь, они начнут каждую травинку и кустик анимировать, одни вон уже "реалистичную физику простыни" сделали за $200 млн
Сообщение от SnakePlissken:
они начнут каждую травинку и кустик анимировать
Реакция на персонажей в анриале делается ворлд оффсетом в материале меша куста или травы, сам меш анимировать не надо. И это очень просто, я думаю, что они запилят, когда руки дойдут.
Сообщение от Dagoth Ur:
я думаю, что они запилят, когда руки дойдут.
Сделают, даже упоминали как хотят сделать. Ключевым аспектом будет оптимизация, чтобы из большинства компов дым не пошел. То бишь без излишеств.
В начале июля будет стрим с небольшим апдейтом боевки.