Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by SegaDE:
а я вчера вечером накинул пару вискиколы и сегодня меня мучает изжога
От изжоги можно моментально избавиться, она в принципе мучить не должна
Пол чайной ложки соды питьевой на кружку воды

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
От изжоги можно моментально избавиться, она в принципе мучить не должна
Пол чайной ложки соды питьевой на кружку воды
где бы еще соду на работе найти

Добавлено через 10 минут

вот такой херни (в принципе просто сода в форме таблеток) уже 3 таблетки выпил, но они помогают минут на 20-30 а потом снова начинается

Last edited by SegaDE; 14.04.2021 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Crolm's Avatar
Гуру
Лучше Ренни(вообще препараты магния лучше) или аналоги Маалокса(в Германии Глисан,Риопан,Магальдрат) я как человек с высшим медицинским советую.А вот эту соду в таблетках не надо и вообще соду не надо.

Добавлено через 2 минуты

У нас Ренни в домашней аптечке.Помогает достаточно быстро,достаточно 2 таблеток на прием,чтобы уснуть спокойно,или не стонать утром.

Добавлено через 34 секунды

А вообще,если изжога длительная и упорная--пора к гастроэнтерологу,бро.
Last edited by Crolm; 14.04.2021 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
шаурму в командировках надо пивом запивать, а не в сухомятку есть

Crolm's Avatar
Гуру
шаурму в командировках надо пивом запивать, а не в сухомятку есть
Я по себе знаю,что студентом вообще питался черт знает как,и проблем никогда не было,а как за 35 переступил,так началось--копченостей нормально не поешь с шестью бокалами пива.Пошла кашка утром(и не только),натуральные йогурты,свежие овощи.Не,ну шашлыки-башлыки остались,но я заметил,что диета офигенно изменилась.

Добавлено через 1 минуту

Но здесь еще влияние жены,огромное ей спасибо,она умничка.Так бы я наверное,продолжал,до какого-нибудь панкреатита.
Last edited by Crolm; 14.04.2021 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Все наказаны, законопослушный гражданин (я) доволен

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Crolm:
Но здесь еще влияние жены,огромное ей спасибо,она умничка.Так бы я наверное,продолжал,до какого-нибудь панкреатита.
вот у меня так же, когда дома и девушка готовит то все норм, а в командировках всяким говном питаюсь. за последний год совсем чет все плохо стало

А у меня никада изжоги ниче такого не было. Только грешил вот пожрать на ночь жирную свининку всегда. А недавно во рту как гавна поел. Врач прописал ФГДС сделать и попить омепразол, предварительно поставил диагноз ГЭРБ. Но я ссу глотать кишку, пока тока таблы пью, мб помогут. Вообще заметил по себе, что болячки после 30 лет начали вылезать прям ппц, а до этого возраста вообще было пофиг на все.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
клуб 27 существует не зря!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Лучше Ренни(вообще препараты магния лучше) или аналоги Маалокса(в Германии Глисан,Риопан,Магальдрат) я как человек с высшим медицинским советую.А вот эту соду в таблетках не надо и вообще соду не надо.

Добавлено через 2 минуты

У нас Ренни в домашней аптечке.Помогает достаточно быстро,достаточно 2 таблеток на прием,чтобы уснуть спокойно,или не стонать утром.

Добавлено через 34 секунды

А вообще,если изжога длительная и упорная--пора к гастроэнтерологу,бро.
Маалокс норм штука

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Tilk Siper:
****ец утро не задалось, нарвался на штраф за маску Первый мой штраф в жизни епт, с почином меня.
Originally Posted by тенёк:
а меня сегодня хлопнули за переход не по пешеходному)
Государству сейчас тяжело! Спасибо, что поддерживаете его своими деньгами
Вообще заметил по себе, что болячки после 30 лет начали вылезать прям ппц, а до этого возраста вообще было пофиг на все.
Да это реально ппц, я обожаю острое и раньше прям норм мог хавать и пофигу, а сейчас уже так не похаваешь всякой еды, приходится уже контролировать этот процесс и ограничивать себя
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
я ссу глотать кишку,
Судьба заставила делать гастро+колоноскопию, делал под наркозом, в Подольске обошлось в 10к всё вместе. Очень здорово, ложишься, моментально засыпаешь, а проснувшись - лежишь в отдельной комнатке ещё минут 10-15, и потом на руки сразу распечатанное исследование получаешь, и всё. Ищи платно, под наркозом, не мучай себя. И не затягивай с проверкой, лечение дороже всегда выходит.

Добавлено через 9 минут

Пошла кашка утром(и не только)
Я вообще манку полюбил, жуть. С утра какая-то из кашек на выбор пшёнка/овсяная/манка/геркулес, в обед обязательно первое, а на ужин можно и сковороду жареных пельменей как семечки пощёлкать, или шашлыка навернуть :)

Last edited by Soulcheg; 14.04.2021 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rartarion's Avatar
Эволюционер
А у меня никада изжоги ниче такого не было. Только грешил вот пожрать на ночь жирную свининку всегда. А недавно во рту как гавна поел. Врач прописал ФГДС сделать и попить омепразол, предварительно поставил диагноз ГЭРБ. Но я ссу глотать кишку, пока тока таблы пью, мб помогут. Вообще заметил по себе, что болячки после 30 лет начали вылезать прям ппц, а до этого возраста вообще было пофиг на все.
Главное убедишь что бы тебе в горло ледокоином попшикали. Если у них нет - купи сам. Есть провода разного диаметра. «Детский» в два раза тоньше обычного. Разница ощутима

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
Предоплаты не было? Без предоплаты очевидно, что после подъёма цены так сделают.
Не было. Ну все равно странно, типа эти 4к их не спасут наверное. Ладно, в любом случае радость от получения приставки перекроет неприятный осадок от многоходовочки.

Добавлено через 1 минуту

что болячки после 30 лет начали вылезать прям ппц
Ты лодку то не раскачивай, у нас молодежь теперь до 35 официально.

Last edited by Dzirat; 14.04.2021 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение

Тут тоже не будете смотреть, спойлеров боитесь?

Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
https://youtu.be/uyPLu4E45So

Там короче машины, бандиты, предательство, потом взрывы и перестрелки, а в конце все выжили и Вин Дизель говорит - "Семья - это главное".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
https://youtu.be/uyPLu4E45So

Ну смотри. Фильм экшн ради экшена. Тупого красивого экшена. Ты все экшн сцены посмотрел в трейлеры и тебя нечем удивлять. Не сюжетом же лул А не посмотрев ты хоть что то новое увидишь
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Там короче машины, бандиты, предательство, потом взрывы и перестрелки
а телки?!
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Там короче машины, бандиты, предательство, потом взрывы и перестрелки, а в конце все выжили и Вин Дизель говорит - "Семья - это главное".
после чего сваливает от семьи подальше гонять на развалюхах на кубе. настоящий семьянин

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Crolm's Avatar
Гуру
Короче,18 мая Days gone в Стиме.Цена вопроса 3к.Бояре уже начали писать про торрент-эдишен,рукалицо.
Обожаю пк-аналитиков.Как что,так "спасибо за бета-тест",а как купить"вы что,охерели в край? Игре уже два года!!"

Добавлено через 1 минуту

Повылезали,****ь,адепты "за пятьсот рублей бы взял,а так только торрент".
Last edited by Crolm; 15.04.2021 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
ороче,18 мая Days gone в Стиме.Цена вопроса 3к.Бояре уже начали писать про торрент-эдишен,рукалицо.
Обожаю пк-аналитиков.Как что,так "спасибо за бета-тест",а как купить"вы что,охерели в край? Игре уже два года!!"

Добавлено через 1 минуту

Повылезали,****ь,адепты "за пятьсот рублей бы взял,а так только торрент".
ну так российский рынок дай бог 5% прибыли составляет, так что как бы *****

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Бля, ещё один экз слили.
Джим ****ал, пусть даст поставить стим на плойку тогда.

Crolm's Avatar
Гуру
ну так российский рынок дай бог 5% прибыли составляет, так что как бы *****
Да,с этим согласен.Просто потом эти же ребята пишут на разных ресурсах какой крутой иксбокс.
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А мне так понравилось в Аутрайдерс с ПК вместе с другами-соснольщиками играть, что я теперь во всех кооп-играх хочу кроссплей
Posting Rules