Для входа на форум нажмите здесь
Беседка

04.09.2015 17:52
Re: Беседка
Сообщение от splinn:
Хорошая - казуальная, без гринда и боёвка активная и веселая. Я так понял, с первой только общий визуальный стиль.
Ок, спс, значит надо брать, визуал мне в 1 зашел, но не смог играть из-за отсутствия русского
В Марвел Авенджерс кооп только на побочках ? С начала игры в кооп не дают проходить сюжетку, как в двизиии, дестини, аутрайдерсах ?
Сообщение от splinn:
В Марвел Авенджерс кооп только на побочках ? С начала игры в кооп не дают проходить сюжетку, как в двизиии, дестини, аутрайдерсах ?
На миссиях сюжетных с тобой бегали боты в соло, вроде на их место можно игроков конектить, но точно не помню
Спасибо Спотифай, я всегда знал, что я хорош

Сообщение от Duskflow:
Спасибо Спотифай, я всегда знал, что я хорош

Это всё херня. Мне недавно Спотифай, решив, что это соответствует моим вкусам, сунул в сборник "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди"
Глянул Лигу Снайдера. Я вроде примерно так все и запомнил. Куда делись 4 часа я хз
Но эпилог вышел интригующей чем оригинальный, это точно.
Сообщение от Rartarion:
Глянул Лигу Снайдера. Я вроде примерно так все и запомнил. Куда делись 4 часа я хз
Но эпилог вышел интригующей чем оригинальный, это точно.
Фильм, на мой взгляд, значительно лучше вышел. Только 4:3 бесило)
тенёк
при всей визуальной красоте нинокуни не могу в нее играть из за кривой боевки)
по советуйте jrpg которые прям мастхэв, единственное требование что бы был русский хотя бы сабы
Сообщение от тенёк:
по советуйте jrpg которые прям мастхэв, единственное требование что бы был русский хотя бы сабы
вторая Нинокуни
а вообще японцы не любят переводить на рус, очень много хороших рпг, но все на англ/нем
Вон таже Персона 5 - очень хорошая, но надо понимать сюжет
тенёк
Сообщение от splinn:
вторая Нинокуни
ты прошел?
Сообщение от тенёк:
Нинокуни 2 топ с экшн боевкой. Но лучше начни якудзу дракон новую. Кайфовать будешь нереал. Фф15 ещё можно там даже ру дубляж
Вообще зарёкся советовать что-либо, вкус человека никогда не угадаешь, так ещё и виноват окажешься что "говно" посоветовал :)
Сообщение от тенёк:
ты прошел?
не, 6 ч наиграл и уехал в отпуск. как приехал, уже что-то другое вышло. Но игра оставила только положительные эмоции.
И кстати, коллега выше правильно напомнил - Якудза 7 - на русском, чисто жрпг, классный сюжет. Отличная игра. причем никак не привязана к предыдущим частям и героям.
тенёк
я якудзу ноль недавно прошел офигенная игра

и чет думал это просто экшн а не рпг)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от souldevir:
Вообще зарёкся советовать что-либо, вкус человека никогда не угадаешь, так ещё и виноват окажешься что "говно" посоветовал :)
советуй
даж если не зайдет я без претензий)
Последний раз редактировалось тенёк; 11.04.2021 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Сходил на Мортал Комбат, вроде и не плохо, но такое ощущение, что они хотели изначально сделать сериал, а потом разбили на фильмы, из-за чего выглядит, как пролог, где знакомят с персонажами и местами выглядит сумбурно.
Сообщение от Duskflow:
Сходил на Мортал Комбат, вроде и не плохо
Как дела с повесткой?
Сообщение от souldevir:
Как дела с повесткой?
Сплошные азиаты и негры, а цисгендерный белый мужик всех предал
Сообщение от Duskflow:
белый мужик всех предал
т.е. квоту по пиdорасам тоже закрыли ?
Сообщение от splinn:
т.е. квоту по пиdорасам тоже закрыли ?
Можно сказать и так
Годзилла против Конга вот это нереальный топище. А мортал снимали люди с нулевым опытом и бюджетом. Выглядит как сериал на ютубе
Как же в рдр2 бесят отдельные моменты со случайными встречами. Сдаю шкуры трапперу, слышу женский крик о помощи - бегу на крик, подскальзываюсь, падаю, слышу "да да, вот и иди по своим делам", и теряю очень много кармы. Да какого хера, я даже ещё не добежал туда. Или стою на дороге, гуглю квест, выбегает женщина с криком помогите, не останавливась врезается в мою лошадь (я стою на месте, не двигаясь), и я вновь теряю дохера кармы. Да чтоб вас там в рокстарах приподняло да шлёпнуло.
Сообщение от _pain_:
Годзилла против Конга вот это нереальный топище. А мортал снимали люди с нулевым опытом и бюджетом. Выглядит как сериал на ютубе
Значит GvK збс? Я пытаюсь не словить спойлеров, поэтому ничего про фильм не читаю/не смотрю.
А кинотеатры у нас все еще закрыты, посмотреть не получается. Жду окончания ремонта дома, чтоб на домашнем кинотеатре посмотреть. А это еще недели 2.5 как минимум(
Сообщение от Ziabster:
Значит GvK збс? Я пытаюсь не словить спойлеров, поэтому ничего про фильм не читаю/не смотрю.
А кинотеатры у нас все еще закрыты, посмотреть не получается. Жду окончания ремонта дома, чтоб на домашнем кинотеатре посмотреть. А это еще недели 2.5 как минимум(
Если понравились годзи12 и конг, то кайфанешь. Нравится как расширяют вселенную. Надеюсь продолжат. А В мк есть хорошие моменты, отсылки для тех кто играл в серию, но фильм без бюджета. Если они щас сделают кассу возможно мк2 уже будет реально ааа блокбастером с топ графоном, а это пока затравка для фанатов.
Сообщение от тенёк:
Жрпг и русский - это как искать макдональдс на луне
Сообщение от тенёк:
Берсерию можешь попробовать, но она древняя (с пс3), гравити раш, больше на русском кроме финалки ничего не вспомню.
Только если на ПК фанатские субтитры находить.