Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 5 vs XBOX Series X

17.12.2019 23:50
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
тенёк
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Сообщение от Сломанный Мир:
Досадно если так, мне все это нравится.
пока ток 20 часов на играл
да игра сильно затянутая по всем фронтам и большая
в целом пока не надоело но я понимаю что еще часов 60 и ближе к финалу меня будет от нее тошнить как в свое время с одисеей было)
Досадно если так, мне все это нравится.
Ну если чисто погриндить все эти однотипные знаки вопросов, то контента тут на сотню другую часов, но мне такое быстро приедается.
Так кому плакаться чтобы мне отдали мою пс5?
учись, студентка
Сообщение от Centzontotochtin:
учись, студентка
Так оно чернокожее и с сюрпризом судя по припискам в нике

Сообщение от BaneForAll:
Ну если чисто погриндить все эти однотипные знаки вопросов, то контента тут на сотню другую часов, но мне такое быстро приедается.
А мне вот наоборот я люблю вычищать. Но посмотрим

Сообщение от тенёк:
целом пока не надоело но я понимаю что еще часов 60 и ближе к финалу меня будет от нее тошнить как в свое время с одисеей было)
ну там на сотку часов 80 можно управится на последней сложности как говорят
Так оно чернокожее и с сюрпризом судя по припискам в нике

А мне вот наоборот я люблю вычищать. Но посмотрим

ну там на сотку часов 80 можно управится на последней сложности как говорят

Ты в якудзу поиграй, там без гринда сюжетку не пройти, я чепец в якудзе разочарован
Сообщение от ArhiDiavol:
Ты в якудзу поиграй, там без гринда сюжетку не пройти, я чепец в якудзе разочарован
А мне нравится гринд
У меня пока выбор такой дс паук якудза (но я апдейта для пс5 жду)
Весь немецкий Ебай завален сегодня вот такими предложениями. Я вот думаю, мож съездить и отп изд дить кого ? Твари блеа ! Позаказывали по несколько штук и продают каждую по 1к евро. Это считай, два нормальных геймера недополучили свой предзаказ из-за каждой такой твари.

Сообщение от splinn:
Весь немецкий Ебай завален сегодня вот такими предложениями. Я вот думаю, мож съездить и отп изд дить кого ? Твари блеа ! Позаказывали по несколько штук и продают каждую по 1к евро. Это считай, два нормальных геймера недополучили свой предзаказ из-за каждой такой твари.

Перекупщиков PlayStation 5 и Xbox Series X избивают и грабят подставные клиенты
https://www.gametech.ru/news/2020/11...nwxvYjGljDluho
Сообщение от Fallze:
Перекупщиков PlayStation 5 и Xbox Series X избивают и грабят подставные клиенты
https://www.gametech.ru/news/2020/11...nwxvYjGljDluho
Ай маладца
Сообщение от splinn:
Я вот думаю, мож съездить и отп изд дить кого ?
устрой им там ночь длинных ножей
Сообщение от splinn:

Ну по 1к эт уже не реально. Я сегодня посмотрел по аукционам, пс5 уходят за 700-800€

Сообщение от SegaDE:
Я сегодня посмотрел по аукционам, пс5 уходят за 700-800€
а ты свою получил?

или ты не предзаказывал?
тенёк
Сообщение от Valet:
а ты свою получил?

или ты не предзаказывал?
ему как раз 100 баксов не хватает
Сообщение от SegaDE:
Ну по 1к эт уже не реально. Я сегодня посмотрел по аукционам, пс5 уходят за 700-800€

Тебе как вторая прийдет - пиши. Я ее у тебя выкуплю. Либо отдам потом свою от Сатурна.
Мне сказали по итогу ждите когда будет тогда будет. Спасибо блин. Чет я все меньше и меньше хочу пс5.
ну это терпильство какое-то
Мне сказали по итогу ждите когда будет тогда будет. Спасибо блин. Чет я все меньше и меньше хочу пс5.
Иногда ожидание усиливает эффект радости от обретения) Да и не так то долго ждать, на фоне прошедших 2-3х лет. Мне вон вообще в декабре, в лучшем случае, перезвонят по поступлению на склад. Вы к тому времени уже пару игр пройдёте)

Добавлено через 6 минут

У нас перекупы пока 900 баксов прося))) У одного вон можно хоть 15 штук за раз заказать С гарантией и прочими ништяками.
Последний раз редактировалось Neesck_renamed_1398591_12062024; 20.11.2020 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neesck:
У нас перекупы пока 900 баксов прося))) У одного вон можно хоть 15 штук за раз заказать С гарантией и прочими ништяками.
Принципиально не покупать у этих уродов. Пусть обломятся.
Сообщение от 2Int2:
Принципиально не покупать у этих уродов. Пусть обломятся.
Если бы цена было +50 баксов, то можно и купить. Но не 50% от стоимости. Там с доставкой прям сегодня обещают, прям домой.
Так что буду ждать звонка с оф магазина по норм цене. Хотя, вероятнее всего, это уже после киберпанка случится, и мой демон соулз будет пылиться до нового года, если не дольше.
Сообщение от Neesck:
Иногда ожидание усиливает эффект радости от обретения) Да и не так то долго ждать, на фоне прошедших 2-3х лет. Мне вон вообще в декабре, в лучшем случае, перезвонят по поступлению на склад. Вы к тому времени уже пару игр пройдёте)

Добавлено через 6 минут

Мрази настоящие, надеюсь никакой прибыли они не получат.
На людей консолей не хватает, сидят все недовольные с испорченным настроением, а эти уебки ботами по 100 штук скупают и перепродают. Уверен, если бы не перекупы, то на всех желающих консолей хватило.
Сообщение от Valet:
а ты свою получил?
вчера получил, пока все норм, метал не вытек)
Сообщение от Neesck:
Иногда ожидание усиливает эффект радости от обретения
Не в моем случае. Я когда чего-то жду тут же теряю интерес. Естественно если эти ожидания построены на обмане.
То есть вот 19 число было приятно ждать, а 23е уже нет
Особенно с таким отношением от магазина

Сообщение от Neesck:
Да и не так то долго ждать, на фоне прошедших 2-3х лет
Дело в том что меня заверили 10 разных сотрудников 10 разных отделов что будет в срок.

Сообщение от Noct:
Уверен, если бы не перекупы, то на всех желающих консолей хватило.
Да. Но уверяют что перекупы так же честно в очереди стояли так что то что они получили по 100 консолей косяк магазина

Сообщение от SegaDE:
Ура
Да. Но уверяют что перекупы так же честно в очереди стояли так что то что они получили по 100 консолей косяк магазина
А эти перекупы часом не сотрудники тех же магазинов, которые накрысу со склада себе набрали "предзаказов" и барыжат по полной.

Уверен, если в наш город в ближайшее время завезут консоли, именно так и произойдёт

Добавлено через 2 минуты

Дело в том что меня заверили 10 разных сотрудников 10 разных отделов что будет в срок.
Вероятно, что эти ребята не знали, что их кладовщик или вся смена имеет 20-500 предзаказов (своих или друзей или заинтересованных людей) и полученные на склад консоли для вашего заказа отдал кому нужно, за что получил денежку.
Последний раз редактировалось Neesck_renamed_1398591_12062024; 20.11.2020 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SegaDE:

что там по ходу триггеров у дуалсенса? он стал шире чем был у дуалшока 4?
Сообщение от Valet:
что там по ходу триггеров у дуалсенса? он стал шире чем был у дуалшока 4?
Да,и курки и бамперы стали больше.