Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Автор темы: ksof
Дата создания: 27.08.2020 08:33
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Originally Posted by Elusive:
Это реально так?
да, получаешь 0 урона
в чем фишка уникальных спутников? у них есть какието свои квесты или история или какието уникальные абилки? или на них можно просто забить?
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by evkOo:
них есть какието свои квесты или история или какието уникальные абилки?
Есть квесты и они вмешиваются в другие квесты. Скажем если персонаж разбирается в какой-то теме, он может предложить этот ход решения. Квон очень много вносит в игру т.к. он местный и знает об определенных людях. "да он трус ссаный, засунь ему ствол в глотку и он все тебе расскажет" и т.п.

Originally Posted by evkOo:
ли на них можно просто забить?
можно

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
кто как с синтом Октябрь - 11 поступил? Я вот долго думал - но сразу напрягло что ему детский голос дали и он обмолвился что это сделали чтобы он обманывать мог людей. Второе - признается что убивали людей и еще будут если придется, значит потенциально опасен. Но все таки - детский голос... Но потом всмопнил вот этот отрывок и без промедления нажал на курок

Factoris's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kustar:
Октябрь - 11
аналогично, как он сказал если его найдут то он убьет. Там надо Турмалина искать, того кто его так делать научил.
кто как с синтом Октябрь - 11 поступил?
Шмалять таких надо, правда у меня после этого аниматроники стали враждебными и больше нельзя включать топовые песенки про патриарха
без промедления нажал на курок
отпустил
ибо сострадание то, чего так не хватает в Колорадо наших дней
Shmalex_renamed_796187_23032024's Avatar
Гигант мысли
Как переманивать вражеских роботов "всезнайкой"? У меня такого навыка нет. Может, из-за того, что играю на максимальной сложности? Думал, как во второй части должно быть: подбежал к роботу и переманил.
В целом, на максимальной сложности играть интересно, но если что-то идет не так (а враги ваншотят за ход), то здравствуй доооолгая перезагрузка. Было бы еще чему грузиться.
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Shmalex:
Думал, как во второй части должно быть: подбежал к роботу и переманил.
Перк.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Было бы еще чему грузиться
юнити
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by e2f:
отпустил
ибо сострадание то, чего так не хватает в Колорадо наших дней
перезагрузился и перечитал еще раз что он говорит. убедился что правильно поступил. Его спрашивают - зачем ты убивал людей? он говорит что все люди представляют опасность для синтов, а значит их надо убивать. И называет это "превентивными мерами". Это маньяк

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Feid:
Шмалять таких надо, правда у меня после этого аниматроники стали враждебными и больше нельзя включать топовые песенки про патриарха
глушишь и вырубаешь октября. Потом расстеливаешь беззащитных кукол

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Factoris:
как он сказал если его найдут то он убьет
он вообще начинает нести про то что все люди это угроза.
Last edited by Kustar; 03.09.2020 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Это маньяк
маньяк - это сыночек патриарха, за что и получил пулю промеж глаз (ты-то поди арестовал его )
а Октябрь - это новая форма жизни, которая ничего хорошего не видела от людей, я бы на его месте тоже огонь открывал при виде людей
Factoris's Avatar
Знаток
Октябрь - это новая форма жизни
Как я и писал его Турмалин так воспитал, а слушать людей он не хочет я ему предлагал на базу рейнджеров перехать он сразу в атаку.
подбежал к роботу и переманил.
так и есть только не бери перк бьет электричеством, от него больше проблем.
Originally Posted by Feid:
правда у меня после этого аниматроники стали враждебными
всезнайка нужна чтобы октября вырубить.

Чет после диковинариума денвер легкий какой-то а по уровню должен быть сложнее. Там можно роботов коммунистов к власти привести?
Shmalex_renamed_796187_23032024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ksof:
Перк.

У меня все перки во всезнайке взяты, но активного скилла так и не появилось. Видимо, баг.
Как я и писал его Турмалин так воспитал, а слушать людей он не хочет я ему предлагал на базу рейнджеров перехать он сразу в атаку.
ну возможно он до аэропорта денвера доберется или свалит куда подальше от людей, я не увидел какую-то проблему в нем, как например в жене Турмалина, которая конкретно свои намерения декларировала и подкрепляла их действиями.
а вы просто ксенофобы сраные
глушишь и вырубаешь октября.
Дак я так и сделал, он они все равно враждебные и не поют
Кто-то знает что за трек играет в биззариуме в комнате дракулы? В ютубовских саундтреках нету.
Чет после диковинариума денвер легкий какой-то а по уровню должен быть сложнее
ага, я тоже после диковинарума туда дошел, но там норм такой оверлвл получился
вроде на 14, а квест на 9 уровень

Добавлено через 29 секунд
Там можно роботов коммунистов к власти привести?
нужно
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 03.09.2020 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
ты-то поди арестовал его
Вот ещё, разбрасываться такими ценными кадрами! Он со мной потом до конца прошёл и ещё папеньку своего из минигана порешил
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
маньяк - это сыночек патриарха, за что и получил пулю промеж глаз (ты-то поди арестовал его
неа. я даже не дошел туда. Ток в диковинариуме

а Октябрь - это новая форма жизни, которая ничего хорошего не видела от людей, я бы на его месте тоже огонь открывал при виде людей
если синт не может жить в симбиозе с людьми и считает их всех врагами - то тут вариантов нет. Оставлять на свободе хладнокровного убийцы не выход
то тут вариантов нет
разумная форма жизни имеет свойства менять свои убеждения при получении новой информации/опыта
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а вы просто ксенофобы сраные
Если его отпустить то потом тебе укажут как ты жестоко ошибался

он убьет еще людей

Добавлено через 3 минуты
разумная форма жизни имеет свойства менять свои убеждения при получении новой информации/опыта
а кто сказал что она разумна? он слушает только своего наставника - он сам говорил. Он для него авторитет - скажет и тот снова будет убивать. Рисковать жизнями людей в надежде что он перевоспитается когда нибудь - преступление! я бы тебя сам к стенке поставил и погоны рейнждера сорвал!

или джокеру отдал бы
Last edited by Kustar; 04.09.2020 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Если его отпустить то потом тебе укажут как ты жестоко ошибался
а вот спойлерить не надо

Добавлено через 22 секунды
а кто сказал что она разумна?
а кто сказал что мы разумны?

Добавлено через 27 секунд
бы тебя сам к стенке поставил и погоны рейнждера сорвал!
званием не вышел
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
для чего нужны киберкурицы? а то у меня одну убили, и я в раздумьях перезагружаться или забить...
знаете что меня раздражает в игре - это косяк в интерфейсе.
когда ты в меню торговца на глобальной карте и случайно тыкнешь чуть выше переключения вкладок, то меню на хуй закрывается и врубается рация. а торговец одноразовый и при загрузке его там уже не будет. на хуя блять это вот? кто подумал что игроку срочно надо будет вызвать хоть кого-то по рации в меню торговца?
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
кто подумал что игроку срочно надо будет вызвать хоть кого-то по рации в меню торговца?
звонок другу обсудить цвет нового приклада
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules