Эта больница будет закрыта, и ежу понятно. Откроют новую. Так уже сделано 1000 раз.
Или проклятые либерасты сетуют на то, что её не реставрируют, как памятник архитектуры?
С чего жертву несчастного случая записывать в статистику жертв коронавируса?.. Что за неуёмный зуд чресел у некоторых наших бывших соотечественников, ошивающихся по заграницам, сделать из России "чумной барак", причём методом "натягивания совы на глобус"(с)…
А тут как в спектакле. Если висит ружьё, то значит оно выстрелит.
Очень надеюсь, что женщина поправится и пройдет тесты, психологические в том числе. Так же делают, когда несчастно-случайно падают с 5го этажа?
Чумной барак, отнюдь, не я делаю, а вы сами. Послушайтесь квантовых умов, сидите дома.
А вы, фройлян Забава, устроили бы пятиминутку кройки да шитья, как маски за 5 минут сшить. Все же больше толку было бы, чем от толстоты ваших изречений.
К тому что Путин сказал...губернаторам/мэрам-пэрам
действоать в зивисимости от ситуации
но они сыканули
Я думаю у нас в провинции тоже товарищи пере..., мягко говоря. Мало того, что региональное управление перешло на самоуправ, так ещё и каждый микрорайон сами свои правила устанавливали. И пропуска были с ограничением а-ля «1 человек с квартиры раз в два дня и на один час». Главное подействовало. Чего и вам желаю
Последний раз редактировалось Koxaky; 26.04.2020 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное что производится в китае само произвелось
Хочу тебе расстроить, даже плёнку для коробки в которой лежит смартфон упаковывают 3 человека - 1 завертывает, второй режет, третий - прижигает её
каждая наклеечка клеится вручную
Короче я к тому что вот...новый айфон SE 2020 как то вышел и хуавеи выкатывают новую линейку и т.д.
Так что прямо уж про самоизоляцию не стоит говорить
Никакие производства не встали, китай ничего не останавливал
Объясните мне тупому.
Если в Москве всем дают пропуск, то нахуй он нужен?
А если не дают, то какая причина не давать этот ёбаный пропуск?
Могут отказать. К примеру если он нужен тебе для личных целей. Тебя всё равно спросят хотя бы два точных адреса поездки. И само собой - Цель поездки в более или менее развёрнутом и понятном для операторов виде. То есть, если они сочтут, что цели не очень, то могут естественно и отказать. Да, и пропуск для Личных целей, даётся всего два раза в неделю.
так мы же не знаем коммунист он или нет,может он та фигура,которую в час икс использует правящая элита в своих целях для активации массовой паники
Я тут послушал лекцию Вики Гарсии-Берналь про методы манипуляции массовым сознанием, оказалось интересно
Оказывается куча таких публичных фигур есть,которые и вашим и нашим...
Могут отказать. К примеру если он нужен для личных целей. Тебя всё равно спросят хотя бы два точных адреса поездки. И само собой - Цель поездки. И всего два раза в неделю.
Укажу целью твой адрес.
Цель поездки- начистить твой ебальник.
Два раза в неделю- думаю будет достаточно.
Так сойдет?
так мы же не знаем коммунист он или нет,может он та фигура,которую в час икс использует правящая элита в своих целях для активации массовой паники
Я тут послушал лекцию Вики Гарсии-Берналь про методы манипуляции массовым сознанием, оказалось интересно
Оказывается куча таких публичных фигур есть,которые и вашим и нашим...
Ну как бы Вика имеет центриские убеждения. А это в некоторой степени - И вашим и нашим.
Сообщение от Nelegal:
Укажу целью твой адрес.
Цель поездки- начистить твой ебальник.
Два раза в неделю- думаю будет достаточно.
Так сойдет?
Здоровье своё сначала подкачай.
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.04.2020 в 18:19.
Эта няха, за соблюдения баланса может пустить тебя на шашлычок под коньячок.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Всё очень стильненько, даже микрофон, а всё про коммунизм
То есть, по вашему, за коммунизм, это водка, карты, два ствола, гандоны штопанные, девки разбитные в коротких юбчонках, рваные носки, солёный огурец и вообще фингал под глазом, да?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.04.2020 в 18:28.