Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)

27.05.2019 07:05
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от RoD:
Конечно не было, мама же у тебя хорошая, выбрала их перед тем, как кашку тебе сварить.
у меня бабуля перебирала,так я видел что выбирала,выбранное на столе лежало,никаких камней не было
Доллар дороже, а наши продукты всё дешевле в павильончике!
Ипортозамещение!

в светофоре примерно такие же цены.
Сообщение от отецСергий:
Доллар дороже, а наши продукты всё дешевле в павильончике!
Ипортозамещение!

В Крыму масло по 160р.
жирует Серега уже с говнита в павильоны шлындает
масло 100% спред из пальмы))
Портрета путина рядом с иконой не хватает
Сообщение от gogijan:
Портрета путина рядом с иконой не хватает
путин уже не торт
Сообщение от kamaelf:
путин уже не торт
В каком смысле?
Ты знаешь, что был случай, когда пожар уничтожил крестьянско-фермерское хозяйство, оставив лишь пепелище, икону и портрет Путина?

https://novosti-ru.ru/crime/17633-st...et-putina.html
Сообщение от отецСергий:
В каком смысле?
Ты знаешь, что был случай, когда пожар уничтожил крестьянско-фермерское хозяйство, оставив лишь пепелище, икону и портрет Путина?

https://novosti-ru.ru/crime/17633-st...et-putina.html
жиром моник залило
ko6p
Сообщение от отецСергий:
оставив лишь пепелище, икону и портрет Путина?
Портрет Путина на пепелище - это то, что останется от России через десяток лет
02nz
Сообщение от отецСергий:
Прикупил сервелата Австрийского по акции. 51р штука 350г!
https://www.mk.ru/social/2020/04/02/...0-tysyach.html
Тамбовские депутаты выписали себе премий почти на 600 тысяч

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от kamaelf:
в погребе окно?
Последний раз редактировалось 02nz; 02.04.2020 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
https://www.mk.ru/social/2020/04/02/...0-tysyach.html
Тамбовские депутаты выписали себе премий почти на 600 тысяч
Мэр Тамбова Макаревич сообщила, что отказалась от начисленной ей премии в 400т.р.
"С момента вступления в должность главы города я неоднократно публично на заседаниях гордумы я категорически отказывалась от премий за работу и считаю это правильным - бюджет города имеет более важные задачи", - отметила градоначальник.

Вот это правильно! По Путински!
Так что всё хорошо.
Сообщение от отецСергий:
Мэр Тамбова Макаревич сообщила, что отказалась от начисленной ей премии в 400т.р.
"С момента вступления в должность главы города я неоднократно публично на заседаниях гордумы я категорически отказывалась от премий за работу и считаю это правильным - бюджет города имеет более важные задачи", - отметила градоначальник.

Вот это правильно! По Путински!
Так что всё хорошо.

а по этому поводу она что сказала?
вчера в атаке филе куриное по 99 руб взял,хотя на ценнике было написано 170 руб, а на кассе пробилось 99 руб за кило,взял еще 4 пачки...Сегодня уже 245 руб тоже самое
В пятерочке дали карту сегодня за 10 руб, по ней халва рот фронт "дружба" тахинная 74 руб, без неё в районе сотни

На карте штрих-код,собянин наверно следит теперь за мной

Гречка появилась по 39 руб в пятерочке, народу везде очень мало,все сидят по домам от вируса прячутся
99 за филе оч выгодно, повезло
да, неделю назад в пятерочке наибали с филе у метро,там хачи какие-то работают,короче цену поставили не за килограмм, а за упаковку 180 руб,хотя везде в супермаркетах на эту продукцию фирмы "свежесть" цена указывается за килограмм. получается там за кило то в районе 360 руб
хачи-трюкачи
Кама блэт, сидеть надо дома а не сцуко по магазинам шариться аки телочи-шопоголички выбирая груди куриные
Сообщение от ENERGET1K:
Кама блэт, сидеть надо дома а не сцуко по магазинам шариться аки телочи-шопоголички выбирая груди куриные
Почему телочки? Вон, уважаемый бизнесмен Вельш постоянно трётся на распродажах, с бабками дерётся за акционные товар. И раб божий Сергий, говорит, ему сам Бог велел
Сообщение от ENERGET1K:
разберусь где мне сидеть сам без советчиков,надо сначала обеспечить собственную продовольственную безопасность,заполнив морозилку, пока окончательно собянин не спятил и не перекрыл улицы кордонами росгвардии
Как потеплеет на днях надо еще в спортмастер съездить,купить шмот
кстати, кто-нить в курсе где купить тумблеры для такого выключателя?
Может в лерой мерлине есть что-то похожее

https://socratify.net/quotes/keit-i-leo/166483

Там, где живу я, пища есть результат труда и умения. Меню готовится заранее, блюда подаются вовремя. Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима.

посмотри сергий как ты низок по сравнению с джентальменами. которые не готовы питаться говном и обманывать других
Смех смехом, а почти ниче не трачу сейчас
На прошлой неделе потратил тыщ 15 наверное, на этой думаю будет 20, да и то потому что у жены др и взяли тортик.
Внезапно по итогу месяца уйдет тысяч 80 на мой взгляд, не помню когда я так мало тратил.

Если посчитать это на троих, то выйдет по 26 тыщ рублев на человека / месяц. По сути с поправкой на то, что тема про питание в Тамбове, а не в Москве - на 15 тысяч наверное есть одному человеку можно, если он в Тамбове.
Такие дела.