Пока технологии не позволяют адаптировать фильмы одной страны для всего мира, но если бы они были, то наш Шерлок безусловно лучший, просто весь мир его не видел.
Дошли руки до Ветрянной реки.
двоякие чувства.
с одной стороны,Джеймс Бонд отлично сыграл своего героя,да и сам персонаж прям хорош.
с другой,абсолютно всратый,тупой и безмозглый агент ФБР,из за тупости которого,
погибают шериф и его помощники
да еще и актриса отвратная,ваще ни какая.
сюжет интересный,снято нормально.
но какая же она мразотная,прям весь фильм в говне утопила.
сюжет - бред какой-то сильной и независимой фемки, возамнившей себя королевной с трудом осилил первые-средние-последние минуты
хотя актрису идеально подобрали для подобной фантазии
Сообщение от MyTAHT:
Крейг
Путин же Васян без особых примет - идеальный агент
нет
старый Ричи,это лихозакрученный сюжет,где пересекаются несколько независимых друг от друга историй.
в Джентльменах этого нету.
старый Ричи,это шикарные диалоги.
старый Ричи,это харизматичные,крутые,полностью раскрытые персонажи.
да что там говорить,Томми,по прозвищу Сиська,в одного бы всех этих джентльменов развёл
Слабый. Он качественно снят, но не как "старый Ричи". Фильм по духу точно такой же как герой Макконахи - солидный, статусный, при деньгах и лоске, но без огня и былой безбашенности.
А еще очень не красиво получилось с обвинением китайцев (да-да, мы все понимаем, время сейчас такое, Китай злой, пришел на смену злым русским из "Рок-н-рольшика" ) в торговле опиатами. Хотя это британцы устроили две "опиумные войны", а сколько заморили голодом народу в Индии вообще никто не считал.
сюжет - бред какой-то сильной и независимой фемки, возамнившей себя королевной с трудом осилил первые-средние-последние минуты
хотя актрису идеально подобрали для подобной фантазии
Да справедливо, осилил только половину, так и забыл досмотреть, но если концовка такая, как ты говоришь, то я все правильно сделал
Слабый. Он качественно снят, но не как "старый Ричи". Фильм по духу точно такой же как герой Макконахи - солидный, статусный, при деньгах и лоске, но без огня и былой безбашенности.
Я бы сказал, самое слабое место у "Джентльменов" - это действующие лица. Там совершенно некому сопереживать, а уж герою Макконахи - в последнюю очередь. В итоге смотришь, зевая, на этот серпентарий, и совершенно пофиг, кто кого в итоге загрызёт и съест.
В двух правильных фильмах Ричи всё было не так.
Вообще, Ричи делает на удивление грубые просчёты в своих фильмах (тех, что после двух, ставших классикой). Ошибки начинающего автора, я бы сказал. В его возрасте и при его стаже - совершенно непростительные.
Хью Грант старался, у всех остальных каменные лица
Не, к актёрской работе у меня претензий нет. Особенно Charlie Hunnam запомнился. Такой забавный типаж: "Я хочу быть обычным тихим секретарём, а приходится бегать с автоматом по трущобам, стрелять людям в затылок и хранить трупы в домашнем холодильнике. Когда же это кончится?".