Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?

24.01.2020 16:20
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Так как лайфак с использованием одноразовых салфеток на ручках тележек и корзин в магазинах не прокатил, придумал новый.
Идете в отдел овощей, берете целлофановый пакетик, засовываете в него руку - вот вам одноразовая перчатка.
Вся надежда на вакцину, иначе п..ц мировой экономике.
С завтрашнего дня возобновляю занятия спортом, буду иммунитет укреплять.
К концу следующей недели лям заражённых пробьёт?

Сообщение от MikeNew:
Вся надежда на вакцину, иначе п..ц мировой экономике.
С завтрашнего дня возобновляю занятия спортом, буду иммунитет укреплять.

в переполненном спортзале ?
Сообщение от Mordaboy:
Так как лайфак с использованием одноразовых салфеток на ручках тележек и корзин в магазинах не прокатил, придумал новый.
Идете в отдел овощей, берете целлофановый пакетик, засовываете в него руку - вот вам одноразовая перчатка.
А что у вас таких нету разве? Перед входом, и в овощном отделе обычно. Как вы вообще картошку на развес набираете тогда?
Сообщение от Dumus:
А что у вас таких нету разве?
В наших магазинах не видел. Только в Европах.
02nz
Сообщение от Koxaky:
Люди не путешествуют, не покупают вещи класса люкс, не ходят в рестораны.
это Россия

Сообщение от Mordaboy:
В наших магазинах не видел. Только в Европах.
в перекрестке видел
Сообщение от Монгол Шуудан:
Не, дома. Гантельки хоть и неудобно, но все равно.
Сообщение от Друг:

А что от них толку если нет специалиста рядом?) Там всякие реаниматологи 24/7 кукуют рядом с такими пациентами
Сообщение от l2walk:

Серость, невежество, умственная-отсталось, но мне кажется Невзорову понравится, столько еды для троллинга =)
Как минимум интубацию провести нужен специалист
Сообщение от HawkingEtha:
Серость, невежество, умственная-отсталось, но мне кажется Невзорову понравится, столько еды для троллинга =)
Кто-то смотрит эту старую, пропитую, продажную шлюху? Боюсь даже подумать, что кто-то к нему прислушивается
Сообщение от l2walk:
Кто-то смотрит эту старую, пропитую, продажную шлюху? Боюсь даже подумать, что кто-то к нему прислушивается

Я к тому, что у него поповское сумасшествие - это постоянная тема для обсуждения. Прислушиваться к нему не стоит - он же клоун, но он иногда очень смешные вещи говорит и троллит. Его слушать по крайней мере можно, в отличии от Соловьева, Киселева, или, упаси господи, уебка этого армянского - кесаяна
ko6p
Сообщение от Монгол Шуудан:
В СПБ и МСК спортзалы вроде как закрывают со следующей недели. Они в топе по шансу заражения вирусом
В издание The New York Times проанализировали перемещения сотен миллионов людей по всему миру и запустили очень зрелищный сайт

https://www.nytimes.com/interactive/...us-spread.html
где своими глазами можно увидеть, как коронавирус распространялся по всему миру. Это реально очень впечатляющая работа.
Сообщение от HawkingEtha:
Это ты про Трампа и США? Ты видосик то смотрел? Там вообще то больше про него.

Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось отецСергий; 22.03.2020 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
А что от них толку если нет специалиста рядом?) Там всякие реаниматологи 24/7 кукуют рядом с такими пациентами
Я не о том,я о том что их не хватит даже на четверть людей которые в них нуждаются.
Сообщение от Deformator:
К концу следующей недели лям заражённых пробьёт?
от 0 до 100000 зараженных вирус шел чуть больше 100 дней.
от 100000 до 200000 шел около 2 недель
от 200000 до 300000 шел 3 дня.

Таким темпом.. да, без проблем.
Ваще поехавшие барыги

https://артпостель.москва/120-maski-...40246486847750

Все удивляются, почему в аптеках нет масок. Да потому, что вот такие барыги их скупили.
Грешно конечно, но я бы их расстреливал.

А по телевизору нам втирают, что будут мониторить цены. Фишка еще в том, что подать жалобу в роспотребнадзор можно только через электронное обращение, которое по закону будут рассматривать в течение 30-ти дней
На прошлой недели в Италии полиция просто конфисковала большие партии масок у таких вот барыг. ЧП, здоровье нации - всё по закону.
У вас думаю что то похожее тоже есть.
Offtopic: Но если нету, самое время в конституцию вписать
Сообщение от Mordaboy:
Ваще поехавшие барыги
Надо бы контрольные закупки с конфискацией устраивать, только что, то сомневаюсь что у наших властей на это яиц хватит, это им не бабушек от метро и онижедетей с плакатами на митингах гонять.
Сообщение от Dumus:
У вас думаю что то похожее тоже есть.
Только сказки по телевизору.