Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?

24.01.2020 16:20
Re: Здравствуй Коронавирус ?

Сообщение от Mordaboy:
Фигасе какие люди тут появились
Зайду думаю, авось волнуетесь.
Макаронами скупился?
Сообщение от Koxaky:
Макаронами скупился?
Не. Пельменями затарился.
Сообщение от Koxaky:
Зайду думаю, авось волнуетесь.
Макаронами скупился?
Ты почаще заходи :)

И эта... Бох с ним с коронавирусом, сама-то как? :)
Сообщение от Loft:
И эта... Бох с ним с коронавирусом, сама-то как? :)
Предположу, Коха теперь настоящая китаянка
Музыкальная пауза:

Сообщение от From Sky:
Я думаю это зависит от страны и от перевозчика
Люфтганза
Вчера написали что вернут
Но я сказал что я заболел и у меня температура, а таким вход закрыт сейчас куда-либо
Сообщение от Sirotin:
Но я сказал что я заболел и у меня температура, а таким вход закрыт сейчас куда-либо
интересно, но я за казенные деньги должен был лететь, поэтому не вдавался в подробности
Сообщение от From Sky:
интересно, но я за казенные деньги должен был лететь, поэтому не вдавался в подробности
ну казенные деньги тоже можно экономить)
я тем ребятам что нам брали билеты лаййвхак передал) может вернут
20 билетов по 30к это 600к =) не пустой звук
Сообщение от Sirotin:
ну казенные деньги тоже можно экономить)
я тем ребятам что нам брали билеты лаййвхак передал) может вернут
20 билетов по 30к это 600к =) не пустой звук
ну да. Но с другой стороны если компания такая сразу скажет мол у нас 20 человек с температурой и не может летать, верните деньги ....
Сообщение от From Sky:
ну да. Но с другой стороны если компания такая сразу скажет мол у нас 20 человек с температурой и не может летать, верните деньги ....
моё дело сказать) а там дальше пусть сами решают)
Политоту потёр.

В следующий раз, буду по рукам бить сразу карточки раздавать.
этож сколько на 600к, которые тупо пропали, можно сосисек по 30 и пельменей по 45 взять, сергий сейчас удавится
Сообщение от Sirotin:
Люфтганза
Кстати, вчера была новость.

Люфтганза (и все её дочки) останавливают около пятой части всех своих самолётов.
Люди перестали летать.
Сообщение от Loft:
Кстати, вчера была новость.

Люфтганза (и все её дочки) останавливают около пятой части всех своих самолётов.
Люди перестали летать.
Блин, действительно как в игре Plague Inc
Сообщение от Loft:
Люди перестали летать.
ну так куда лететь? Дома сидеть надо.
У меня знакомый сегодня прилетел из турции, он 4 часа в самолёте сидел ждал досмотра и вот это всё...
Гоните вирус к олигархам на рублевку. Охото ж перед вымиранием человечества в замке за сотню лярдов пожить и в бассейне за 200 млн уе поплавать. На феррари и ламборджине погонять денек по пустынным дорогам.
Посмотрела намедни Редакцию Пивоварова про это все. Вирусологи и иже с ними сидят и анекдоты травят. За 56 мин (ну и плюс рекламных пауз две штуки) выбросили банку огурцов, потому что это смешно (изверги, лучше бы в Китай прислали гуманитаркой), посмеялись над масками и вспомнили про ВИЧ (привет Дудь). Ни слова не сказали о том, что нужно мыть руки при любой возможности, а лучше завести санитайзер. Любая возможность это не только так, как мама учила перед едой и после туалета, а и после того, как ручку двери в подъезде потрогали, кнопку лифта нажали, общественный транспорт, да и вообще все, что есть общественное и что можно трогать. Вообщем, доля правды есть, но я очень рада, что эпидемия началась не в России-Украине.
ЗЫ: милый дядька «ответственный за свиной грипп» был ещё. Сказал, что желательно не посещать места, где целуются, так как можно заразиться.

Добавлено через 13 минут
Зыы: для иллюстрации рекомендую посмотреть Заражение, чтобы понять как оно все происходит во время эпидемии, и Поезд в Пусан, где наглядно показывают отношение к иностранцам въезжающим в Китай сейчас Ну и Симпсонов, они пока не ошибались.
Последний раз редактировалось Koxaky; 05.03.2020 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Заражение вообще чотко заходит под эту ситуацию. Сверху надо полирнуть игрой в plague inc

https://www.kp.ru/online/news/378665...n=social_share

Котенку с коронавирусом ищут дом в Новосибирске
Волонтеры уверяют: для людей животное безвредно

Рыжий, здоровый котенок, очень красивый. Но у него есть одна особенность,
которая современных людей в связи с последними событиями пугает: он носитель коронавируса.
Между прочим, около 80% российских кошек поражены этим вирусом.

мяу
Johns Hopkins University in collaboration with ESRI and others has posted a coronavirus tracking dashboard here that includes an interactive map. The base map comes from a mix of sources including OpenStreetMap. If you click on the icon consisting of four squares in the upper right corner of the map, you get a list of basemap sources, and If you zoom in to a particular country, the source of the geodata automatically appears in the lower right corner of the map along with the other virus-related data sources. It is nice to know that OSM is helping in the effort to contain and reduce the impact of coronavirus.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6