Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Сообщение от Ploom:
вон там подонок из ваших ряженных,выше пишет,что общество у нас говно,по этому ***** на него.
то, что я ему ответил ты разумеется не заметил, и ещё раз, ты по нескольким фразам отдельных личностей судишь о движении в целом с дивана? Ну и кто из нас в манямирке живёт?
з.ы. у тебя не норот в приоритете, а стерх и его вертикаль, охранять которую ты готов с пеной у рта
Re: Гостиная лента Goha.ru

эх, почему не майор собеседник этого древнего ремесла
Сообщение от Ploom:
вон там подонок из ваших ряженных,выше пишет,что общество у нас говно,по этому ***** на него.
Кто писал, что говно? Когда в аптеку уже сходишь за таблетками?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
https://www.youtube.com/watch?v=AnMM...ture=emb_title

Не думаю, что майор лучше бы интервьюировал. Но с пациента поржал конечно, вылитый наш плюм. Обстановочка еще такая больничная, белый кафель, большие двери

Добавлено через 1 минуту
з.ы. у тебя не норот в приоритете, а стерх и его вертикаль, охранять которую ты готов с пеной у рта

Наседка для стерха
Последний раз редактировалось Lizardman_renamed_756723_16102024; 02.03.2020 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lizardman:
Не думаю, что майор лучше бы интервьюировал.
так его не интервьюировать надо, а бить... томиком капитала по голове
Такова только тронь, он же юрист
я почему то подумал про следака с дубинкой в отделении подвальном

глянул я это до конца, хот и перематывал его высер про "народ не торт"
дефолтный правосек
Последний раз редактировалось Bunkraka; 03.03.2020 в 01:28.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Lizardman:
Такова только тронь, он же юрист
тут скорее зарешает хозяин будки, на чьей цепи сидит этот пес
если что, это мурло вначале ляпнуло, что тренируется в стрельбе и имеет подельников, с которыми де будет формировать карательные отряды, вполне уже уже наговорил на пятнашку в соответствии с его ублюдской логикой
а в общем не покидало ощущение, что я слушаю хохломразь вроде той, которая сказала "а вешать будем потом"
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.03.2020 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
если что, это мурло вначале ляпнуло, что тренируется в стрельбе и имеет подельников, с которыми де будет формировать карательные отряды, вполне уже уже наговорил на пятнашку в соответствии с его ублюдской логикой
а в общем не покидало ощущение, что я слушаю хохломразь вроде той, которая сказала "а вешать будем потом"
в конце он сказал, что если "быдла" на классовую борьбу выйдет много!!!

то он присоединиться к ним!!!! (даже если это будут Красные!!)
"народ не тот" это так сложно слушать, типа сначала добейся, больше работай, начни с себя и тд

обычный коньюктурщик, всегда будет искать тепленькое местечко, от этих в последнее время тошнит сильнее даже, чем от инфантильных анкапов
ваще непродажку напоминает по всем своим "аргументам", богатых раскулачивать нельзя, они добились! Залоговые аукционы,итоги приватизации пересматривать нельзя - будет гражданская война!
Придут камуняки у вас квартиры отберут честно заработанные!
А и ещё один излюбленный метод передергивания -если дескать отобрать всю собственность и распределить ровнее то никому ни на что не хватит поэтому пусть всё остаётся как есть.
А то, что надо не собственность делить,а надо доходы перераспределять,в том числе от нефтегазовой ренты в пользу общества, а не в пользу корешей из "озера" про это как бы забывают.
Начинается враньё про 90% от нефтегаза якобы в бюджет,выше статью выложил Болдырева, как это всё уводится через прокладки типа "роснефтегаза",по сути частные управляющие компании, где работают те же государственные управленцы,эффективные менеджеры

А ну и Комолов там накопал официальные данные с сайта минфина о доходах с так называемой госсобственности,тем меньше миллиарда рублей по-моему,ничтожно малая часть,остальное в виде дивидендов,в виде чего угодно уводится

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось kamaelf; 03.03.2020 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Первоклассники провели целый день в классе с работающей кварцевой лампой. В больницу с ожогами глаз попали 25 детей

https://www.fontanka.ru/2020/03/03/69013003/
Сообщение от RaSoMaXiN:
реальные последствия распространения в сми паники о коронавирусе
Уже температуры мерять решили в школе и в метро и справки требуют из поликлиник с детей что здоровы

ого, беседа с ивашкодурителем и без редактуры, кочайте посоны, пока не закрыли!
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.03.2020 в 00:41.
Jin
https://www.youtube.com/watch?v=bRP7...ature=youtu.be

не успел посмотреть, про что там в кратце?
madman4ik
Успел, смотрю
1ч40минут посмотрел, ничего нового. Но для ивашки наверняка многое сказанное стало откровением.
madman4ik
Сообщение от Lizardman:
1ч40минут посмотрел, ничего нового. Но для ивашки наверняка многое сказанное стало откровением.
Он кстати в отличии от того же "левого" Платошкина заслуживает уважения хотя бы за то, что умеет слушать.
Сообщение от madman4ik:
Он кстати в отличии от того же "левого" Платошкина заслуживает уважения хотя бы за то, что умеет слушать.
И это плохо. Я ждал когда он психанет какнить, что бы потом вырезать и распространить

Без редактуры же, мог бы и с****ануть чонить
что там было? удалили
Сообщение от Bunkraka:
что там было? удалили
не удалили, а ограничили доступ, это очень демократично с их стороны,я послушал конечно....