Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)

04.04.2017 21:46
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от ChavaiotH:
Шта?
*пошел за мешочком с бисером
твои действия не кошерны
Сообщение от ChavaiotH:
Шта?
*пошел за мешочком с бисером

Прокачай Тайные знания у мастера Чапман, и подними археологию у профессора... Джонса. И роль заново.

Спаер оф сорсери, непонятный набор иконок и игра в неё, пока, напоминает мне просто катание лицом по клавиатуре в надежде что авось что и выйдет.
крайне не информативная игра и по настоящему враждебна к пользователю. слабаком пока там не место=))
А вот смотрел бы дневники разработчиков не был бы, слабаком!
Aiz
Или посмотрел хотя бы ролик "Описание интерфейса от разработчиков" всего час длительностью.

ПВ целом, пока, довольно простенький таймменеджмент. По информативности, всплывающим подсказкам и общей логике - да, пока очень-очень хромает, играешь на интуиции

Я, кстати, умудрился проиграть - маг заболел какой-то неизвестной мне болезнью, единственный кто мог её изучить - был в походе, пока вернулся, пока её исследовали - маг успел копыта откинуть)

Как вы, кстати, адептам задачи раздаете? Все кучей, пусть потихоньку качают то что надо или по очереди? Так раздражает микроменеджмент и клики по интерфейсу, чтобы понять кто занят делом, а кто - нет. Ах да, эскейп, ненавижу эскейп! Абсолютно рандомно работает - может закрыть окно, может вызвать меню поверх всех окон. И автопауза какая-то абсолютно сумасшедшая.
У меня массово только Грамотность качается. Исходя из того что любят и что умеют делать я специализирую учеников. И стараюсь не доводить до ситуации, когда какую-то школу закрывает один персонаж.
По статусу же понятно чем занимается персонаж.
Aiz
Не, понятное дело, не на все натаскивать, я про очередь обучения.

Можно ставить одну задачу на 12 часов ему (типа, читать артефактологию), чтоб поднять теоретические знания, а потом, когда закончит, ставить задачу экспериментировать или исследовать что-нибудь из этого же раздела, опять на фултайм. Или можно дать поручение делать и то, и другое и меньше заморачиваться. Я пока не пойму, как они распределеяют своё время, потому что пару раз видел, что прокачка упиралась то в отсутствие практики, то в отсутствие теории
Я закидываю 2-4 (большие значения поручений для Мага) поручения разом и играюсь с приоритетом.
Теория всегда должна быть выше практики. Чтобы практика не отставала - экспедиция (та же медицина качается при исследовании трупа), исследования (даёт как теорию, так и практику) либо работа в Башне (в основном артифактология и алхимия).
Для подтягивания практики можно не только книжки штудировать, но и учиться у более опытных товарищей. Вдохновленный учитель может в позитивную сторону поменять отношение к преподаваемому предмету.
Сообщение от kot_nastoyatel:

Спаер оф сорсери, непонятный набор иконок и игра в неё, пока, напоминает мне просто катание лицом по клавиатуре в надежде что авось что и выйдет.
крайне не информативная игра и по настоящему враждебна к пользователю. слабаком пока там не место=))
Двачую. Не просмотрев 26 выпусков дневников там делать нечего, походу
Сообщение от kot_nastoyatel:
жоще чем крусадер кингс даже?
Aiz
Да вы слушайте его больше. Не сложнее, чем какой-нибудь punch club. Там тебе тоже никто особо не рассказывает ничего, всё экспериментами. Минусом только отсутствие всплывающих подсказок, которые могли б помочь, но это вообще тех-бета считайте.
Сообщение от Lexxx20:
Двачую. Не просмотрев 26 выпусков дневников там делать нечего, походу
Вопрос, а стоит ли того? Что-то видео геймплея посмотрел - уныло. Отклик на действия игрока очень отдалённый: послал аколита исследовать район и ничего не знаешь, пока он не вернётся и не расскажет, что с ним приключилось. Может в процессе это увлекательно, но пока не ясно в чём фан. И отстройка башни не визуализирована что ли никак? По видео мудрёная браузерка какая-то в общем.
Это точно не игра на мобилу?
Грязные пейзанты хейтят шедевр!
Сообщение от Rizolvir:
А вот смотрел бы дневники разработчиков не был бы, слабаком!
о, я смотрел. читал выдержки. я даже дискорде их сижу. но всёравно пока интерфейс тот ещё. + некоторые механики которые имеют широкий формат изменений" типа той же жрачки. 5 учеников + маг жрут еда столько, что 4 человека только и делают что ходят в лес по грибы да убивать белочек на мясо, 1 готовит нонстопом и всёравно приходитс жрать протухшею кашу из маны=)
Сообщение от DrSlon:
жоще чем крусадер кингс даже?
да. всяких табличек поменьше, но вот работает там всё получше=)

Сообщение от Aiz:
Не сложнее, чем какой-нибудь punch club.
так-то да. сложность не в самой игре а в всех механиках и главное в интерфейсе. Кто что делает. когда, сколько потребляет, сколько осталось и так далее. А сама игра да. отличное сравнение. панч клаб. тыкой по откату в разные кнопки да следи чтобы всё шло в нужном русле. ТОлько героев много=)
Сообщение от Пылмырдок:
И отстройка башни не визуализирована что ли никак?
пока нет. но думаю это дела совсем раннего доступа.

Добавлено через 1 минуту

просто щикарная фотка о смещении цветов=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 19.11.2019 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
На рутреке выложили. Стур вурс жыдай. ФАЛЛЕН ОРДНУНГ
Сообщение от MrakSW:
На рутреке выложили. Стур вурс жыдай. ФАЛЛЕН ОРДНУНГ
Я скачал.

Максимально консольная попрыгушка-побегушка со скинчиком под звездных войнов.Сглаживание даже отключить нельзя и катсцены вроде не скипаются,то есть это мыльное кинцо в буквальном смысле.

Земля пухом,тем кто на пк на это 3.5к потратил.Хорошо,что я не стал подписку оформлять.
Тратить на такое время, ну еслиб мне начислили на стим кошелек может и поиграл. В корейскую ммо *****ть сундуки и то веселее, чем играть в смесь чужих идей уровня ну норм ну можно.
пожалуй жене скачаю, она любит лару крофт а значит и рескин под жидая зайдет
3500 за несколько часов соснольного слешера это жирно. за что то типа возьмака отдал бы, а так нет.
Сообщение от Skuchniy:
Тратить на такое время, ну еслиб мне начислили на стим кошелек может и поиграл. В корейскую ммо *****ть сундуки и то веселее, чем играть в смесь чужих идей уровня ну норм ну можно.
В последнее время ты слишком часто пишешь о воровстве чужих идей. Выглядит как воровство чужих идей.
Сообщение от MrakSW:
В последнее время ты слишком часто пишешь о воровстве чужих идей.
Возможно ворую.
Сообщение от DrSlon:
пожалуй жене скачаю, она любит лару крофт а значит и рескин под жидая зайдет
насколько я люблю Лару, то от этой игры реально тошнило. один вопрос: "что?" или скорее "за что?"