Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей

Re: Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей
Когда треть россиян живёт за пределами бедности... Этот чел вообще знает как выживают в деревне? Где нет не интернета, не дорог, и человек закончив школу, даже если у него мозги, и уровень айкью 160+, он вынужден идти на физ работу, валить лес... Содержать семью... Ему нет дела до шмоток гучи и таких игр,гже люди платят за картинку.
В таком возрасте не реал иметь столько денег. И это даже обсуждать бред. Вот в кого то там всегда найдётся одноклассник который смог. Да ему помогли родители, и блат. А так бы куй что у него было...
Re: Интервью с самым прокачанным персонажем Lineage 2 Essence. Донат в персонажа 1 800 000 рублей
в рашке главный принцип был и остается: "не наибешь - не проживешь", так что все эти кул стори про честно заработанные миллионы конечно очень занимательны, но столь же сомнительны. Особенно когда речь идет про то, что человек при этом, окромя просмотра аниме и хентая, никуя не делает.
про этого конкретного челика ничего не могу сказать, но пздц, какой же убогий у нас менталитет яепал его в рот
но утверждать, что если ты ленивая ***вая жопа за 30 лет нихуя не смог, то и никто не сможет - это быть супер дцп
возможно просто тебе нужно включить мозг и понять о чем идет речь, для начала

Добавлено через 15 минут
утверждать, что если кто-то "смог", а ты к 30 "не смог" только из-за лени - еще более дцп и чсв

даже если этот кто-то "смог" реально своим трудом и заслуженно, что бывает в 0 случаях из всех в нашей стране, то шанс того, что он при этом будет еще и шпилить в линеечку по 16 часов в день, как-то уж совсем неприлично стремится к нулю
Последний раз редактировалось floriz; 17.09.2019 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
да свой бизнес ну че вы, с 9 класса закладки делает шел к этому
Живём в стране где нет свободы слова, лживые СМИ, нет честных выборов, у пристола царёк который не думает на пенсию, пенсионная реформа, народ задушили кредитами, ипотеками, люди не могут увольняться, ибо всё потеряют, вынуждены работать за зп чтоб платить и платить. Бензин космос цены в стране ресурсов. И какой то куй, в 22 года мутит своим трудом и мозгами зп такую, что без труда кидает на игру в месяц 300к, и ходит покупает шмотки гучи...
Ага... Поверил

Добавлено через 6 минут
А ещё бизнес в РФ, это вообще из области фантастики... У нас могут тог отжать бизнес, если у тебя папа не депутат конечно. У нас у семьи у самих точка по продаже пива, законы и налоги и налоги, и на выходе получаем столько же сколько квалифицированный работяга с завода.Ладно хоть в этом году смогли взять ипотеку на помещение, а так платили аренду ещё...
Что касается производства, то кто продукты выращивает, или же мясо, то их душат сетями, находят всякие бактерии, в пользу таких сетей как "магнит" фермеры остаются без нехрена. На выходе у них тоже зп как у работяги... Ибо горючка, обслуживание техники, зп персоналу...
Последний раз редактировалось HellMan_; 17.09.2019 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
все плохо

https://meduza.io/feature/2019/09/17...skovskomu-delu
Сообщение от HellMan_:
Живём в стране где нет свободы слова, лживые СМИ, нет честных выборов, у пристола царёк который не думает на пенсию, пенсионная реформа, народ задушили кредитами, ипотеками, люди не могут увольняться, ибо всё потеряют, вынуждены работать за зп чтоб платить и платить. Бензин космос цены в стране ресурсов. И какой то куй, в 22 года мутит своим трудом и мозгами зп такую, что без труда кидает на игру в месяц 300к, и ходит покупает шмотки гучи...
братан, он живет в Киеве, а Киев - это столица Украины, минуточка просвещения а там у них свобода и Европа, половина 22 летних щеглов одевается в гучи, а остальная в прадо, так и живут
Сообщение от ENERGET1K:
братан, он живет в Киеве, а Киев - это столица Украины, минуточка просвещения а там у них свобода и Европа, половина 22 летних щеглов одевается в гучи, а остальная в прадо, так и живут
Чёж тогда половина дошиков из ла2 в Украине живут
Сообщение от HellMan_:
Чёж тогда половина дошиков из ла2 в Украине живут
Это третья половина
Ну вот, пошла политота уже
Сообщение от HellMan_:
народ задушили кредитами, ипотеками
никто никого не заставляет идти брать кредит на новый огрызок или, что еще хуже, ведро российского производства. Нет денег - не покупай, или купи то, что тебе по карману. Про ипотеку вообще можно книги писать
жить не по средствам это так классно
а потом ролики снимать, какой тинькоф пидорас
Обычно кто учит как надо жить по средствам, у самих родители взяли своему чаду первый комп эдак в году 2006-2007, в кредит, чтою их сынок или дочка успешно учились в универе. А их сынок прогуливал универ, ибо был очень занят, и ждал респа баюма на шоке, абисе, или эльморе не важно ... Ну отчислили с универа, забрали в армию, сейчас то работая торговым представителем, таксистом, водилой или охранником, виднее конечно как жить надо по средствам. Ну а ипотека, да она ему и не нужна, ведь двушечка от бабушки достанется, времен совка, что он так сильно не любит
Сообщение от ll ll:
но утверждать, что если ты ленивая ***вая жопа за 30 лет нихуя не смог
Было бы ему 30, я бы не пискнул. Это в среднем 10 лет на то чтобы заработать и стать профи. Но ему 22.
Сообщение от HellMan_:
Обычно кто учит как надо жить по средствам, у самих родители взяли своему чаду первый комп эдак в году 2006-2007, в кредит, чтою их сынок или дочка успешно учились в универе. А их сынок прогуливал универ, ибо был очень занят, и ждал респа баюма на шоке, абисе, или эльморе не важно ... Ну отчислили с универа, забрали в армию, сейчас то работая торговым представителем, таксистом, водилой или охранником, виднее конечно как жить надо по средствам. Ну а ипотека, да она ему и не нужна, ведь двушечка от бабушки достанется, времен совка, что он так сильно не любит
прям автобиография
постарел контингент ладвы
раньше просто мамок друг друга ибали, а ща уже за ипотеки трут
Пздц
Даже с 2004, на фришках, даже с 2008 на руоффе, даже с ростом заработка, никогда не было желания покупать пиксели в ТАКОМ объеме! Зачем? Ну это же тупо! Какую потребность можно удовлетворить, закидывая пачки денег в игру 15-летней давности. "Я закидываю потому что могу!" - долпаёп. Да даже, будучи 20-летним ****юком, я тратил деньги, которых конечно в то время было не столько, как у этого сопляка на то, что приносило удовольствие. С...ка, я не могу понять, какое удовольствие тут?! Считайте меня старым, но, мне кажется, обмен денег на "удовольствие" должен быть равноценным, или хотя бы около того. Сидеть на жопе ровно 14-16 часов, пялясь в монитор, и вкидывать 200-300 к в месяц - сомнительное удовольствие. Единственное, что радует, что размножаться такие индивидуумы будут с трудом. В виду того, что рано "плодить спиногрызов" такие не хотят, нужно пожить для себя. А от сидячего образ жизни (с 9-го класса то) к 30 годкам начнутся проблемы с простатой, которые приведут к снижению фертильности или бесплодию вообще
ипотека, простата, украина......эксперты в сборе
гоха вообще-то всегда была квентэссенцией и средоточием экспертов
это сейчас она уже не та, а раньше любая позиция любого оспаривалась на десятках страниц с привлечением сотней статей википедии.
Когда гоха была ещё "та" я тупо читал, не регался, ибо понимал что сидят гуру и дяди эксперты любых затронутых тем. Но в 2015 я уже не выдержал...

Добавлено через 12 минут
Ну нечего... Украина же страна переворотов, я вообще не понимаю как данный товарищ с Киева, тратит деньги, возможно папа или мама депутат с налогоплательщиков Украины, и платит за картинки стране агрессору. Тем самым поддерживая экономику страны агрессора в убыток Украине, это же ведь все достижения революции нагло обоссаны и обосраны данным гражданином в 22 года, куда глядит сбу
Последний раз редактировалось HellMan_; 18.09.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SiriusGD:
Пздц
чет нищебродством потянуло Ну чувак вкидывает 300к в месяц, а доход у него допустим 3кк в месяц, он вкидывает 10% от зароботка. У тебя доход 30к в мес, ты вкидываешь 3к в мес в игру, точно также 10%, итого разницы между вами никакой, только ты нищеброд
челики видать не слышали сколько вкидывают игроки мейна
У меня есть знакомый, который тоже с 11 класса шел у успеху, поработал в пятерочке охранником и в магните, потом зашел в бинарные опционы, много этому времени уделял, его даже с универа отчислили, но он не унывал и все равно занимался этим делом, говорил что работать на дядю для "рабов" и не для него, вкладывался в сомнительные мммы, а потом у него откинулся дед и оставил ему наследство землю, которую продал за 23кк
Вот такой вот пусть к успеху у 23 летнего пацана был

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ENERGET1K:
только ты нищеброд
Ну за шо ты так с нами
Последний раз редактировалось Varmont; 18.09.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
лично знаю двоих парней, моего возраста, которые и в школе промышляли и после открывали какие-то ларьки
И такие люди, которые не родились с папой депутатом, обычно адекватно к деньгам относятся. А значит занести 2 миллиона за пиксели для них - дичь. Многие из них даже скуповаты по натуре, могут питаться или одеваться недорого для экономии, которая им не нужна, как следствие что деньги не так просто достались и они не хотят их транжирить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
то и никто не сможет
Почему никто. Да бывает там 0.01% которые реально просто умные и пробивные, и он будучи бомжом миллионы может поднять, а у остальных папа мама. Только понятно что ни ты ни я в 0.01% по терверу не попадем и никого не встретим на форуме из них.
Дай бог здоровья конечно если нам прокнула заточка на +100 и это тот самый чел, ну бывает что.
Сообщение от ll ll:
жить не по средствам это так классно
а потом ролики снимать, какой тинькоф пидорас
Жить скромно в бедной стране это адекватная практика. Есть конечно люди которым по работе надо устраивать всякое, но они к теме не относятся.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.09.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
челики видать не слышали сколько вкидывают игроки мейна
просвети, поугораем над долпаепами
Сообщение от ZloiMent:
у за шо ты так с нами
а ты шо из этих? менты вроде нормально сейчас на Руси живут

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
И такие люди, которые не родились с папой депутатом, обычно адекватно к деньгам относятся. А значит занести 2 миллиона за пиксели для них - дичь. Многие из них даже скуповаты по натуре, могут питаться или одеваться недорого для экономии, которая им не нужна, как следствие что деньги не так просто достались и они не хотят их транжирить.
я хз, может там какой то украинский Цукерберг завелся, какой то стартап взлетел и сейчас чел тупо на дивидендах кайфует, но это конечно очень большая редкость
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 18.09.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение