Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Сагарис:
А зачем, собственно, выбирать? У меня и пацанский комп и плойка четвертая прошка. На пека разумеется игр больше, но того же бладборна или зеро давна нету
Я тоже так думаю.
Вообще консоли нужно все для коллекции иметь.
ну хотябы NES, SNES, Sega, Ps1 2 3 4, Xboks тоже все поколения желательно.
Хотя я лично больше люблю Нинтендо и их продукцию.
А игры на картриджах коллекционки, это вообще шедевр

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель
Но коллекционка Суперметроид ещё приятнее

Да и вообще всё кроме Нинтендо - вторично. Была нинтендо и тут вдруг всплыло , повсплывало : Плэйстейшн, Хбокс

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от EKSTREMIST:
Меня сейчас 2 гриндилки на андроиде зацепили не хило. Контента подвозят регулярно, подарки, ивенты интересные, то что надо :

Rise of Heroes

https://www.youtube.com/watch?v=mazEjUSXYp0

Heir of Light

https://www.youtube.com/watch?v=FoyeXCAykqg

Сообщение от EKSTREMIST:
Меня сейчас 2 гриндилки на андроиде зацепили не хило. Контента подвозят регулярно, подарки, ивенты интересные, то что надо :
Ты, главное, бабла туда побольше вливай. Ползарплаты минимум, а то что как лошара нищебродная.
Аватар для Nafix_renamed_1430517_02052023
Читатель
Последняя Assassin's creed odyssey, надеюсь наконец допройти все эти раскиданные побочки и начать играть в Sekiro Shadows Die Twice.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nafix:
Последняя Assassin's creed odyssey, надеюсь наконец допройти все эти раскиданные побочки
Вот не смог заставить себя её допройти до конца Как фальшивые ёлочные игрушки - вроде всё на месте, а радости нет
Сообщение от Nafix:
Sekiro Shadows Die Twice
- Огнетушитель?
- Есть!
- Асбестовый подгузник?
- Есть!
- Двести долларов на оплату санитаров?
- Есть!
- Вперёд, боец!
Аватар для Nafix_renamed_1430517_02052023
Читатель
Цитата:
Вот не смог заставить себя её допройти до конца Как фальшивые ёлочные игрушки - вроде всё на месте, а радости нет
Понимаю, но я пока ещё стойко держусь :)

Цитата:
- Огнетушитель? - Есть!
- Асбестовый подгузник?
- Есть!
- Двести долларов на оплату санитаров?
- Есть!

- Вперёд, боец!
Спасибо за такое крутое напутствие.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Ты, главное, бабла туда побольше вливай. Ползарплаты минимум, а то что как лошара нищебродная.
Ну если есть бабло, его нужнож тратить

Знаток
Джентльмен
Прошел этим летом ремастер Uncharted с первой по третью часть. Это топовая серия шутеров даже сейчас, спустя много лет после выхода игры. Ну а Uncharted 4 еще круче — это просто лучшая игра последних лет. Так что для меня вопрос холивара ПС4 vs. ПК даже не стоит.

Сейчас гоняю Unravel. Довольно красочно и атмосферно.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сообщение от Абсолют:
Прошел этим летом ремастер Uncharted с первой по третью часть. Это топовая серия шутеров даже сейчас, спустя много лет после выхода игры. Ну а Uncharted 4 еще круче — это просто лучшая игра последних лет. Так что для меня вопрос холивара ПС4 vs. ПК даже не стоит.

Тяжело признаться в выкинутых на ветер денег на пс4(30 фпс лагающее мыльцо). Приходится убеждать себя и окружающих в обратном

Zabava one love
Знаток
Джентльмен
Сообщение от artemon duke:
Тяжело признаться в выкинутых на ветер денег на пс4(30 фпс лагающее мыльцо). Приходится убеждать себя и окружающих в обратном
Сони сейчас ваяет игры как Искусство. Режиссура, сценарий, игра актеров. Я до этого в основном сидел на компе. И ответственно заявляю, что ПС4 это лучшая моя покупка за все время что я играю. У меня телек достраивает дополнительные кадры. Поэтому проблема 30 фпс для меня во многих играх не актуальна. Просто надо учится молится и медитировать, а не грибы жрать. Тогда восприятие игр значительно улучшится.

На предыдущих страницах тут спрашивали какое состояние сейчас игр на приставках. Поэтому выложу обзоры Логвинова на лучшие игры на ПС4. И это далеко не полный список.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Аватар для Rvyak_renamed_1436702_29062022
Читатель
Вот тебе оно надо? Что ты пристал со своими вопросами? Не можешь найти годную игру? Мои поздравления! Ты-игровой импотент

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Абсолют:
Сони сейчас ваяет игры как Искусство. Режиссура, сценарий, игра актеров. Я до этого в основном сидел на компе. И ответственно заявляю, что ПС4 это лучшая моя покупка за все время что я играю. У меня телек достраивает дополнительные кадры. Поэтому проблема 30 фпс для меня во многих играх не актуальна. Просто надо учится молится и медитировать, а не грибы жрать. Тогда восприятие игр значительно улучшится.

На предыдущих страницах тут спрашивали какое состояние сейчас игр на приставках. Поэтому выложу обзоры Логвинова на лучшие игры на ПС4. И это далеко не полный список.

https://m.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI

https://m.youtube.com/watch?v=ARcGKoWf790

https://m.youtube.com/watch?v=xK4GhXk4gk0

https://m.youtube.com/watch?v=wYqFCd3DS5M
Онли ПК гейминг
Последний раз редактировалось Rvyak_renamed_1436702_29062022; 24.08.2019 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Абсолют:

Ну, если Uncharted - топовый ШУТЕР, вопросов не имеем
Предводитель
Сообщение от Абсолют:

https://m.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI

https://m.youtube.com/watch?v=ARcGKoWf790

https://m.youtube.com/watch?v=xK4GhXk4gk0

https://m.youtube.com/watch?v=wYqFCd3DS5M

Тоже мне, нашол кого выложить, я к примеру с его вкусами и предпочтениями абсолютно не согласен, и ввообще считаю что у него полезных видосов 0

Знаток
Джентльмен
В Uncharted 3 есть например уровень на тонущем корабле, где все вещи, грузовые контейнеры, и противники катаются по уровню в зависимости от раскачки корабля. Я много лет играю в игры, и ничего похожего больше нигде не видел. Ну а сцена с падающим куском скалы на которой сражаются герои — такого я не видел даже в кино. Хотя третья часть по меркам серии считается проходной.

Ну а Uncharted 4 это первая и пока что единственная игра на данный момент, которая превзошла классику приключенческого кино. Уникальный для игровой индустрии случай. Игра входит в топ 10 лучших игр десятилетия по количеству наград игра года.

Моя подборка лучших GMV по игре:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157192590

Рекомендую все-таки глянуть обзор Логвинова на Uncharted 4. Он скрыл некоторые спойлеры. Так что игра на самом деле даже еще лучше чем в его обзоре.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Мордхау читами окончательно убита?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EKSTREMIST:
Тоже мне, нашол кого выложить, я к примеру с его вкусами и предпочтениями абсолютно не согласен, и ввообще считаю что у него полезных видосов 0
Про обзоры Антона Логвинова:

Предводитель
Сообщение от Абсолют:

https://m.youtube.com/watch?v=ihPrGwMv4U0

Я вообще-то не про продажность, платят ему и пусть платят, пофиг. Про полезность лично для себя. Ничего нового не вижу в его обзорах. констатация очевидного. полезности 0

По названиям уже видно что он тупо рекламирует пс4, нашли чьи видео кидать.
Знаток
Джентльмен
Конкретно его обзор Uncharted 4 соответствует действительности на все 100%. Это игра для тех, кто любит игры сделанные с Душой. Отличный обзор отличной игры. И я не виноват, что многие качество его видео оценить просто не способны.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Абсолют:

https://m.youtube.com/watch?v=ihPrGwMv4U0
Зачем постить 2 рыла которые готовы тебе продать гнилые помидоры за пару баксов в карман

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Tullus Aufidius:
Зачем постить 2 рыла которые готовы тебе продать гнилые помидоры за пару баксов в карман
Гоблин, если кто не знает, раньше работал в журнале Навигатор игрового мира. Точно также как Логвинов в Игромании. Он делал видеоролики для Видеомании. Я уже писал об этом на форуме. На тот момент это был культовый журнал, и единственная возможность получить репортажи с E3. Логвинов, Макаренков, Кузьменко и еще несколько персонажей — все это выходцы из Игромании. Поэтому у Логвинова очень качественные видеоролики. У него есть большая проблема — проблема оценок. Его оценки всегда завышены. 10 из 10 Логвинова уже давно стало интернет мемом. Но это по большому счету все что нужно знать перед просмотом его видеороликов. В остальном же он делает одни из самых лучших видео по играм в рунете. Его обзоры выставок одни из лучших. На уровне близком к телевидению. А другие блогеры бывает даже не уделяют внимание монтажу.

Ну а в случае Uncharted 4 я сначала прошел игру. Офигел от увиденного. А потом уже полез искать обзор Логвинова, который в точности изложил мои впечатления от игры. Так что я не считаю его продажным.

Пример одной из лучших работ Логвинова:

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Абсолют:
Гоблин, если кто не знает, раньше работал в журнале Навигатор игрового мира. Точно также как Логвинов в Игромании. Он делал видеоролики для Видеомании. Я уже писал об этом на форуме. На тот момент это был культовый журнал, и единственная возможность получить репортажи с E3. Логвинов, Макаренков, Кузьменко и еще несколько персонажей — все это выходцы из Игромании. Поэтому у Логвинова очень качественные видеоролики. У него есть большая проблема — проблема оценок. Его оценки всегда завышены. 10 из 10 Логвинова уже давно стало интернет мемом. Но это по большому счету все что нужно знать перед просмотом его видеороликов. В остальном же он делает одни из самых лучших видео по играм в рунете. Его обзоры выставок одни из лучших. На уровне близком к телевидению. А другие блогеры бывает даже не уделяют внимание монтажу.

Ну а в случае Uncharted 4 я сначала прошел игру. Офигел от увиденного. А потом уже полез искать обзор Логвинова, который в точности изложил мои впечатления от игры. Так что я не считаю его продажным.

Пример одной из лучших работ Логвинова:
вообще насрать на продажных свиней Макаренков пока адекватно информирует, но это пока что.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Tullus Aufidius:
вообще насрать на продажных свиней Макаренков пока адекватно информирует, но это пока что.
Я как то пробовал найти инфу кому продался Логвинов, но в результате так ничего и не нашел. У него бывает реклама. Например реклама Ведьмака. Но реклама бывает и на гохе — никто же не жалуется.

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Плойку уже года два не запускал. Бездуховная она.