Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от darkeh:
Норм тема, и стоить такой абонемент должен недорого
20к год, для воронежа дорого
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogijan:
Ребят вам бы жрать поменьше. Спортзал для нормализации веса совсем не нужен, он для занятий спортом. Как тока вы их прекратите - сразу вес обратно наберете. А если меньше жрать то и вес будет как надо без спорта
И к чему твой пост? Ты уже не первый раз эту ерунду пишешь.

Ну я перестал хавать и стал худеть, да. Только вот уходит же и мышечная масса, еба.
А теперь прикинь что такое скинуть 30 кг только диетой. Кожа обвиснет, мышц будет 0. И зачем это нужно? Лучше уж жирным быть.

Можно держать диету И дополнительно заниматься, получая хорошую форму. Это гораздо лучше, чем просто жрать меньше.
хозяин корги
В чем ерунда то? У челиков денег нет на спортзал, а они хотят похудеть. Похудеть они могут абсолютно бесплатно, еще и сэкономят на уменьшении трат на еду.
И никаких новомодных диет не надо.
Если человек просто хочет похудеть, а не стать фитоняшей - не пудри ему мозги свои опытом тренера за 3к в час
То что мент купил абонемент в спортзал еще не значит что он туда ходить будет, тема то известная
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Отжимания, приседания, подтягивания, пресс.. нее, надо с дядей за деньги, дядя проффесионал, дядя дело говорит. Лох не мамонт

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogijan:
В чем ерунда то? У челиков денег нет на спортзал, а они хотят похудеть. Похудеть они могут абсолютно бесплатно, еще и сэкономят на уменьшении трат на еду.
И никаких новомодных диет не надо.
Если человек просто хочет похудеть, а не стать фитоняшей - не пудри ему мозги свои опытом тренера за 3к в час
То что мент купил абонемент в спортзал еще не значит что он туда ходить будет, тема то известная
В том, что ты даешь плохой совет.
Вариант же не только в зал идти. Можно на велик сесть, можно плавать, можно гулять.
Это в любом случае лучше, чем только диеты.
Потому и говорю, что совет плохой.
Предводитель
Сообщение от gogijan:
Я и себе и девушке взял, будем друг друга подгонять, надеюсь
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Вариант же не только в зал идти. Можно на велик сесть, можно плавать, можно гулять.
Я разве запрещал спорт?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Я запрещал спорт? Нравится какой то его вид - да ради бога. Но заставлять себя и потом страдать это плохой путь
Последний раз редактировалось gogi; 22.08.2019 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Dumus:
Отжимания, приседания, подтягивания, пресс.. нее, надо с дядей за деньги, дядя проффесионал, дядя дело говорит. Лох не мамонт
Да-да, лох.
Постоянно вижу таких "не лохов", которые приходят в зал, жмутся по углам, пытаются за тобой повторить упражнения. По итогу уходят, надорвав спину/нихуя не добившись.
Технику тебе по штанге той же кто поставит? А тех же тренажеров ща столько и выглядят некоторые, как невнятная футуристичная хуйня. И одно положение локтя там решает, куда у тебя нагрузка уходит.
Нет смысла заниматься с тренером годами, это идиотизм. А вот 3-6 месяцев отходить, поставить хорошую технику исполнения упражнений - так это супер.
Вот пришел чел, подошел к тренажеру. Вешать какой вес? Что есть рабочий? Как переходить правильно с веса на вес? На чем разогреть суставы?
Это простые вопросы, на самом деле. Но для человека не из мира спорта все занятия зачастую стресс, и моральный и физический.

И лучше уж я проплачу полгода с челом, который меня научит идеально делать всю хуйню, которую я без проблем потом буду сам повторять, чем как ***** буду делать все через жопу из-за отсутствия опыта.

Можешь дальше идти экономить.
хозяин корги
А нафуя эта штанга нужна вообще?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogijan:
Я разве запрещал спорт?

Добавлено через 1 минуту

Я запрещал спорт? Нравится какой то его вид - да ради бога. Но заставлять себя и потом страдать это плохой путь
Ну ты говоришь что спорт не нужен, жрать меньше сойдет.
Однако если скидывать много, то без спорта результат будет медленнее и грустнее.
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Ну ты говоришь что спорт не нужен, жрать меньше сойдет.
Однако если скидывать много, то без спорта результат будет медленнее и грустнее.
Ты кроме штанги спорт знаешь? Плавание там какое. Велик. Да ходьба банальная. Безопасно для любителя.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
Вот пришел чел, подошел к тренажеру.
А не надо подходить к тренажёру.

Я ещё раз повторю, при похудении вполне достаточно спустить свою жопу с дивана на пол, задвинуть ноги под диван и качать пресс, поотжиматся, поприседать, и т.п. кожа свисать не будет.

Если хочешь попотеть то специально сделали приложение Пресс за 30 дней(там много вариантов), установи на телефон и потей.

Да даже если хочешь спецом прокачать себе какуюнибудь трихyёвочную мышцу правого полужопия, 21й век, загугли блин.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogijan:
А нафуя эта штанга нужна вообще?
Хрен его знает, я не задумываюсь нафига это все нужно.
Пусть за меня тренер думает, а я в другое время думаю головой, чтобы платить за это.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogijan:
Ты кроме штанги спорт знаешь? Плавание там какое. Велик. Да ходьба банальная. Безопасно для любителя.
Да, я все это делал. Но одному почему-то скучно и надоедает.
До сих пор вот занимаюсь настольным теннисом, с удовольствием играю с тренером уже года 2 с небольшими перерывами.
А вот где одному - вел, плавание, то почему-то надолго не хватает.
Последний раз редактировалось darkeh; 22.08.2019 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
20к год, для воронежа дорого
у тебя кухня ппц. а ты 20к в год на спортзал зажал там в день рублей 70 выходить будет
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Dumus:
А не надо подходить к тренажёру.

Я ещё раз повторю, при похудении вполне достаточно спустить свою жопу с дивана на пол, задвинуть ноги под диван и качать пресс, поотжиматся, поприседать, и т.п. кожа свисать не будет.

Если хочешь попотеть то специально сделали приложение Пресс за 30 дней(там много вариантов), установи на телефон и потей.

Да даже если хочешь спецом прокачать себе какуюнибудь трихyёвочную мышцу правого полужопия, 21й век, загугли блин.
Что касается жопу с дивана, то я бы сказал другое - сперва покатит и просто много ходить (10-15км в день). Я чисто прогулками и едой снес 6кг за 2 недели не особо напрягаясь.
Другое дело когда ты сносишь гораздо больше. Вот смотри, ты убрал жир, но мышц не нарастил. Кожа стянется, но не совсем. Ее что-то должно наполнить (те же мышцы).

Что до практики самому, ну я вот даже не хочу спорить - у меня 2 товарища пошли с разницей в 1 год в зал, оба с мыслями "я тут рулю о***вшими бизнесовыми темаками, уж сраный зал осилю без проблем".Гуглили, смотрели ютуб. Один по итогу вырезал грыжу из позвоночника, другой разорвал сухожилия на предплечье. Оба перестали ходить и не ходят до сих пор.
И чуваки не тупые далеко, но в спорте опыта не было, и гугл чет не помог.

И ты никак логику мою не поймешь - я не хочу об этом думать, вообще. Я именно хочу, чтобы за меня думал другой человек и сразу говорил мне правильно, нет никакого желания забивать голову всякой ерундой, искать приложения/смотреть видео. Заплатил - получил услугу, все, мне достаточно.
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Хрен его знает, я не задумываюсь нафига это все нужно.
Пусть за меня тренер думает, а я в другое время думаю головой, чтобы платить за это.

Добавлено через 2 минуты

Да, я все это делал. Но одному почему-то скучно и надоедает.
До сих пор вот занимаюсь настольным теннисом, с удовольствием играю с тренером уже года 2 с небольшими перерывами.
А вот где одному - вел, плавание, то почему-то надолго не хватает.
А с каких пор штанга стала командным видом спорта? На велике хоть картинка вокруг меняется.
Поэтому и важно чтобы душа лежала. Нравится тебе штангу тягать - да ради бога. Но большинству это скучно, они фейлятся и корят себя. Вокруг же щас фитокульт из всех инстаграммов. А у обычного.обывателя жуткий диссонанс изза этого
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у тебя кухня ппц. а ты 20к в год на спортзал зажал там в день рублей 70 выходить будет
Я не зажал, себе и девушки сразу взял, но по бюджету такие разовые покупки бьют существенно
Роковой мужчина
в зале атмосфера как бы еще благоволит заниматься. а дома в спальне ты не сможешь в течении часа отжиматься. да и бестолку это. надо разные группы мышц прорабатывать

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от ZloiMent:
Я не зажал, себе и девушки сразу взял, но по бюджету такие разовые покупки бьют существенно
в рассрочку бери
Последний раз редактировалось Velsh; 22.08.2019 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Что касается жопу с дивана, то я бы сказал другое - сперва покатит и просто много ходить (10-15км в день). Я чисто прогулками и едой снес 6кг за 2 недели не особо напрягаясь.
Другое дело когда ты сносишь гораздо больше. Вот смотри, ты убрал жир, но мышц не нарастил. Кожа стянется, но не совсем. Ее что-то должно наполнить (те же мышцы).

Что до практики самому, ну я вот даже не хочу спорить - у меня 2 товарища пошли с разницей в 1 год в зал, оба с мыслями "я тут рулю о***вшими бизнесовыми темаками, уж сраный зал осилю без проблем".Гуглили, смотрели ютуб. Один по итогу вырезал грыжу из позвоночника, другой разорвал сухожилия на предплечье. Оба перестали ходить и не ходят до сих пор.
И чуваки не тупые далеко, но в спорте опыта не было, и гугл чет не помог.

И ты никак логику мою не поймешь - я не хочу об этом думать, вообще. Я именно хочу, чтобы за меня думал другой человек и сразу говорил мне правильно, нет никакого желания забивать голову всякой ерундой, искать приложения/смотреть видео. Заплатил - получил услугу, все, мне достаточно.
Их главная ошибка это занятие тяжёлой атлетикой вместо легкой. Ясен пень когда бизнесмен решил заделатся грузчиком у него будут проблемы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
в рассрочку бери
Если бы еще кто давал, новый зал ток открывается, пока ничего такого нет.

Ну вообще посмотрим, что там за зал, у нас для понимания в других залах стоимость абонемента за год 6-9к, так же с бассейном и прочими плюхами.
Предводитель
Победитель конкурса
https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BA...0/id1338655056

https://play.google.com/store/apps/d...sworkout&hl=ru

Не благодарите

Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
Если бы еще кто давал, новый зал ток открывается, пока ничего такого нет.

Ну вообще посмотрим, что там за зал, у нас для понимания в других залах стоимость абонемента за год 6-9к, так же с бассейном и прочими плюхами.
везет. я бы за 6к пошел. вот 20к отдаю и ппц жаба душит. а выбора нет. или идти в стремный подвал к дегенератам с тремя тренажарами зато бесплатно
Предводитель
Сообщение от Velsh:
к дегенератам с тремя тренажарами
К Сереже что ли?
Роковой мужчина
там как минимум мышечный корсет уже у чуваков с картинок. эктоморфам не подойдет вообще никак. да и жиробасам не поможет. им поможет только сплит и кросфит. чисто пресс качать если. у тебя живот только больше станет. так как мышцы появится, а жир не уйдет
такие тренировки только мезоморфам норм. но вот как раз им в целом и ненужен спортзал так как генетически у них всю жизнь фигура норм
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogijan:
А с каких пор штанга стала командным видом спорта? На велике хоть картинка вокруг меняется.
Поэтому и важно чтобы душа лежала. Нравится тебе штангу тягать - да ради бога. Но большинству это скучно, они фейлятся и корят себя. Вокруг же щас фитокульт из всех инстаграммов. А у обычного.обывателя жуткий диссонанс изза этого
Ну соцсети мне пох, и нарциссизмом я не страдаю, соцсети не веду по сути, а если чего запостил - 90% что это будет красивый вид откуда-нибудь из жопы планеты.

С залом тут не столько командный вид, сколько скорее что тебя страхуют + корректируют технику. Ну и парой слов можно перекинуться, вот и тренировка кончилась. Плюс у меня ж нет еще столько опыта и физических сил, чтоб прям в одну каску тренироваться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogijan:
Их главная ошибка это занятие тяжёлой атлетикой вместо легкой. Ясен пень когда бизнесмен решил заделатся грузчиком у него будут проблемы
Последний раз редактировалось darkeh; 22.08.2019 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение