Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
ибо поводы для сбора мягко скажем сомнительны
Ну если то, что творил мосизбирком - это сомнительный повод, то право - народ не тот.
Сообщение от Wizzer:
Как будто это ты, а не я не живу в России)) избирательное правосудие никуда не делось
Понятно, что штраф каждому рядовому задержанному обеспечен, но если это единственное, что остановило москвичей - ну я хз тогда. Все гораздо банальней: большинству, как обычно, похер все - с этим я сам столкнулся в 2011 году и с тех пор, как оказалось, ничего не изменилось.
Сообщение от Textuler:
Ну если то, что творил мосизбирком - это сомнительный повод, то право - народ не тот.
а что он творил,надо разобраться!
Сообщение от Textuler:

Понятно, что штраф каждому рядовому задержанному обеспечен, но если это единственное, что остановило москвичей - ну я хз тогда. Все гораздо банальней: большинству, как обычно, похер все - с этим я сам столкнулся в 2011 году и с тех пор, как оказалось, ничего не изменилось.
Думаю, штраф - далеко не единственное. Впрочем тут ты прав: всем поxep - удобнее ж выступать в роли диванного эксперта, нежели самому участвовать в акциях протеста с риском попасть под дубинки гопоты в форме.

Примерно 38 рублей за литр. Америка
Сообщение от Wizzer:

Примерно 38 рублей за литр. Америка
вот это да,американский савок!
Сообщение от kamaelf:
государство зарабатывает на тех же природных ресурсах,которые принадлежат всем по конституции.
Сообщение от Ploom:
Сечин и Миллер собственоручно уже тушат?
Сообщение от Majurik:
Сечин и Миллер собственоручно уже тушат?
незнаю,мне *****.
Сообщение от Ploom:
сомнительный тезис, особенно, если учесть, что службы, которые обязаны этим заниматься на деньги налогоплательщиков (то есть буквально всех граждан) умывают руки ибо "денег нет"
возникают разумные вопросы: куда они делись, кто виноват и почему он еще не сидит?

з.ы. а еще мне интересно, промокашка - автор поста платит ли кап. сбор и кому?
Сообщение от kamaelf:
нет, просто выгоднее было купить завод и технологию, чем изобретать велосипед с нуля, а потом уже на базе этого делать свои собственные разработки
Уга, на примере с фиатом(жигулями) известно как там новое делалось.

Сообщение от kamaelf:
Так что тогда покупали технологии чтобы сделать свои производства, а теперь переносят чужие производства и отверточную сборку сюда только потому что раб сила дешевле в разы. А своё ничего никому не надо больше.
Голословное утверждение.

Сообщение от kamaelf:
ты так и не понял о чём в статье
заводы то есть, только торгуют говном всяким китайским
А вот подшипники 1 и 2 класса точности делать больше не могут,те уникальные заводы,которые делали эти вещи уничтожены и закрыты. Поэтому нет и своих станков и ничего, а то,что есть это всё импортное оборудование. Вообще странно что у нас ещё что-то стреляет и что-то летает, протоны там,булава,калибры. Это же на тех старых запасах подшипников ещё. А больше не будет ничего скоро или будет всё летать, но не туда. У меня друг занимается перепродажей советских ещё запасов подшипников. Босс у него разбогател на этом очень неплохо. Но что будет когда запас кончится...
Беспруфный бред.
https://www.rbc.ru/society/30/07/201...from=from_main
Социалист или корсиканский пират?
бомжующий скайкиллер
Сообщение от SkyKilleR:
скорее всего хохол.
Сообщение от SkyKilleR:
Аренда этого корыта 1кк ойро в неделю. Жаль пират не захватил ее.
Сообщение от Ploom:
причем тут тайга казалось бы, даже если не тушит никто,дальше то что?
Кремлеботы совсем сдурели

А может топ-менеджеры газпрома и лукойла какой-то фонд по тушению тайги создали и тушат её на украденное у народа,нанимая частную технику и заправляя её бесплатно украденным у народа бензином?
Сообщение от kamaelf:
причем тут тайга казалось бы, даже если не тушит никто,дальше то что?
Кремлеботы совсем сдурели

При чем тут кремлеботы?
Плум верную вещь постанул.
При СССР вечно шла пропаганда, что у нас большая страна, и что мы все единое целое. Это на кого-то даже действовало. На ликвидацию Чернобыля съезжались добровольцы со всей страны.
Но при этом на полях гнил урожай, шкуры оленьи гнили на земле, дерево пилили десять лет подряд для несуществующего деревообрабатывающего завода и так далее. Единичные добровольцы только подтверждали правило.

Это все было профанацией.
Капитализм все поставил на свои места. Мы тут все сами за себя. Тебе не с кем объединиться и никто за тебя ничего не сделает. Лес не не потушит, например.
И всем плевать.
всем изначально было плевать на то, что не принадлежит лично им, так что идея коммунистов была обречена.

Добавлено через 41 секунду
Круто Грефы бабки пилят, я в акуе
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 31.07.2019 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Непродажный:
Это все было профанацией.
Капитализм все поставил на свои места. Мы тут все сами за себя. Тебе не с кем объединиться и никто за тебя ничего не сделает. Лес не не потушит, например.
И всем плевать.
всем изначально было плевать на то, что не принадлежит лично им, так что идея коммунистов была обречена.
нет не всем было плевать, а только таким как ты эгоистам, которые всю жизнь гребли под себя
А леса как раз тушили и это не было никакой профанацией, ты бредишь и судишь по себе,примерно также как дихлофос,который писал о том,что каждый пролетарий мечтает стать буржуем чтобы кого-то эксплуатировать... собственную гниль не надо приписывать всем. Это не идея коммунизма была обречена, а это общество эгоистов хатаскрайников обречено на деградацию и вымирание...что и происходит, депопуляция налицо
Последний раз редактировалось kamaelf; 31.07.2019 в 18:05.
Сообщение от ENERGET1K:
Круто Грефы бабки пилят, я в акуе
madman4ik
В тему лесных пожаров

мне интересно даже, как непродажке до сих пор совесть позволяет пользоваться плюшками нтп и социума, ему ж никто не обязан?

вывезти его в глухой лес и закопать и оставить медведей пасти
так ты сам сейчас коматозник, пора леветь, товарищ!
хз, он не пробиваемый на этой странице уже всё ему разжевали
Он как то дерево в лесу, который голосует за топор, ибо ручка топора из дерева же, вдруг ему повезёт

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
у какого-то жида яшина
вот это поподробнее, раскрой тему, а то чёт от тебя впервые такое слышу!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
идёт на поддержку социально незащищенных слоев т.е. детей, стариков,инвалидов,на пенсии,пособия...
да, но среди них же есть много евреев
Последний раз редактировалось Bunkraka; 31.07.2019 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
https://www.rotfront.su/zhiteli-chec...atsya-za-krit/

Цитата:
Жители Чечни будут извиняться за критику власти в прямом эфире
неофеодализм или как там его?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Японии одобрили эксперименты по созданию гибридных эмбрионов людей и животных.

Вообще-то их создавали и раньше, но вот развиваться во взрослых особей не давали. Потому что может появиться человеческий мозг (его подобие), мы не успеем оглянуться — а они уже завоюют вселенную и поработят двуногих тварей. Ладно, на самом деле это просто неэтично.

Но японцы — люди бесстрашные, выросшие на хентае и фильмах про Годзиллу. Потому и одобрили пересадку стволовых клеток людей крысам и свиньям — ради получения донорских органов.

Фурфаги идут к своей мечте.

Добавлено через 2 минуты
https://www.rotfront.su/minzdrav-pos...yam-goryashhi/

https://tass.ru/obschestvo/6717752

один совет прекраснее другого, так победимЪ

Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 31.07.2019 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madman4ik:
В тему лесных пожаров

а реальная причина какая сейчас?
кто то знает?
у меня в голову приходит только одна, потом этот лес можно продать, либо продать, потом делянку сжечь и сказать что природа матушка
Сообщение от Bunkraka:
а реальная причина какая сейчас?
кто то знает?
у меня в голову приходит только одна, потом этот лес можно продать, либо продать, потом делянку сжечь и сказать что природа матушка
верно мыслишь

Добавлено через 2 минуты
один совет прекраснее другого, так победимЪ
Последний раз редактировалось Bunkraka; 31.07.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение