Зеленый разный бывает, просто водичка, а бывает очень приятный ароматный.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
вот по акции
Ну халяль же написано значит одобрено
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ReindeeR:
Достаточно интересный вкус. Вот ща хаваю, решил прикупить на дегустацию. Сами по себе большие по размеру, начинки тож много, они не пустые как некоторые.
Там внутри шарик как во всех пельменях, но кое какой оттенок бекона есть
ЗЫ: без усилителей вкуса конечно явно не обошлось, но пофиг
Взял я эту сраную Сибирскую коллекцию только обычную, была по акции в 5ке 2штуки если брать. По вкусу как пельмени за 150р кило, не знаю может они конечно под акцию 5рочки их сделали, но на вкус обычные дешевые куриные пельмени. Может конечно стандартная для России тема - 1 партия норм вторая не норм.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.06.2019 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Взял я эту сраную Сибирскую коллекцию только обычную, была по акции в 5ке 2штуки если брать. По вкусу как пельмени за 150р кило, не знаю может они конечно под акцию 5рочки их сделали, но на вкус обычные дешевые куриные пельмени. Может конечно стандартная для России тема - 1 партия норм вторая не норм.
Иногда всё такое беру в "Еромолино", развесное...включая блины и один раз хинкали. Короче норм вроде
ЗЫ: насколько я помню неплохие с печенью, как ни странно
Смотря как готовить. Можно просто сварить, можно из самых убогих и дешевых сделать конфетку.
Поджарить, потом в духовке на протвень разложить фольгу конвертиком (чтобы соус не выливался), залить туда масялнно-сливочный соус,
туда уже поджаренные пельмени, посыпать всё это специями и сверху сыр и всё это запечь в соусе. И тогда любых самые дешевые пельмени станут лучше
Смотря как готовить. Можно просто сварить, можно из самых убогих и дешевых сделать конфетку.
Поджарить, потом в духовке на протвень разложить фольгу конвертиком (чтобы соус не выливался), залить туда масялнно-сливочный соус,
туда уже поджаренные пельмени, посыпать всё это специями и сверху сыр и всё это запечь в соусе. И тогда любых самые дешевые пельмени станут лучше
у меня как то пельмени слиплись, я что то наподобие делал. а вообще вкуснее и дешевле самому тесто намесить и что надо сверху добавить. если хочется пиццы
а можно просто мазиком с кетчупом залить как сережа. Да вы мастера говно жрать я посмотрю.
Все заводские пельмени говнина из-за говняного фарша. Щас его хоть по категориям делят, но пельмени из фарша категории А я не встречал. Но и даже на А не пускают чистое мясо, там много жира
Единственный способ поесть нормальных пельменей - это взять вырезку говядины, перекрутить в фарш и слепить пельмени
Делал так раньше. Жирно слишком получается, калорийно, фигуру испортишь, если тем более не работаешь физически, как я.
Жарить надо на масле, чтоб не пригорели, да потом ещё соус либо майонез...
Угу, не понимаю чо с них все так с ума сходят.
Сообщение от gogijan:
а можно просто мазиком с кетчупом залить как сережа. Да вы мастера говно жрать я посмотрю.
Все заводские пельмени говнина из-за говняного фарша. Щас его хоть по категориям делят, но пельмени из фарша категории А я не встречал. Но и даже на А не пускают чистое мясо, там много жира
Единственный способ поесть нормальных пельменей - это взять вырезку говядины, перекрутить в фарш и слепить пельмени
Раньше в вкусвилле были почти вкусные пельмени, в белой картонной коробке. Но чот пропали год назад.
Варёная курица с горохом и луком, сварено с пакетиками горохового супа (в которых разные приправы, сушеная морковь и чеснок) по 10р.
И молоко по 29р\пакет с хлебом с семечками.
Этим можно питаться вечно, в этом есть всё необходимое человеку, и стоит ну очень недорого.
Можно не работать на дядю.
я для супов обычно сам пережарку делаю на сковороде, из свежих овощей, нах нужны эти пакетики для недоумков
не надоело свое обрыганское молоко через пост рекламировать? я его пробовал уже. оно мерзкое. 1 раз хватило. больше не возьму никогда в жизни
Свежие овощи зимой и весной, это неоправданно дорого. Плюс жарить на подсолнечном масле, это дополнительный растительный жир в суп.
Молочко замечательное, коровой не пахнет, пью его то холодным бокалами, как коктельчик молочный, то горячим, вместо вредного кофе, который прекратил употреблять.
а этот видимо присосался к заднему проходу сережи. чтоб испить переработанного молочка за 29 рублей с чудесного магнита, ведь там нету запаха коровы, выдоенного силоса и привкуса коровьего навоза
я в отличии тебя люмпена, не в коровнике живу и таблетки после каждого приема пищи не пью чтоб не сдохнуть от бесконечного поноса
У меня после приёмов ЛЮБОЙ пищи из магнита всё нормально, но ты фантазируй дальше, неудачливый енот.
Не в коровнике живёшь, так рядом, у тебя ж там типа посёлок городского типа?
Но может ты немец, раз молоко нормальное не перевариваешь? Ведь что русскому хорошо, то немцу смерть.
не надоело свое обрыганское молоко через пост рекламировать? я его пробовал уже. оно мерзкое. 1 раз хватило. больше не возьму никогда в жизни
Ты просто привык ко вкусу деревенского силоса.
Волосы своей корове постриги у основания сосков. А то на них грязь, навоз высыхает.И хвост буренке привяжи к ноге ей. А то она махает им, мух отгоняя. А потом попадает в ведро с молоком.
А с ним туда - навоз и грязь. Получается вонючее молоко. Которое ты пить привык.
Сделаешь, как я сказал, глядишь отвыкнешь от коровьего запаха навозного, человеком станешь, и сможешь моё нормальное молоко пить.
Последний раз редактировалось отецСергий; 04.06.2019 в 06:31.
А ты знаешь сколько сейчас лук стоит в магазине для такой зажарки, он столько не тратит)
Да, верно, лук стоит дофига, килограмм лука, как пачка татарских пельменяк 400г.
Я одну луковицу раз в неделю в суп кладу.
Экономней приправой пользоваться, где всё есть в сушёном виде, и лук, и чеснок, и морковь и т.д.