Ну любви к такому братику, я бы тоже не испытывал, продал ее, подпизжевал, унижал)
Убить не хотел?.. Не хотел. Да пользовал, да лупил, унижал... И всё же, брат. А жизнь она такая штука, что люди меняются, и у каждого есть как плохие стороны, так и хорошие. И если она его там, не прирезала ночью во сне, то значит, что-то в нём всё-таки хорошее было.
И это началось еще с серии где убили Короля ночи.
Более нелепой и банальной развязки и представить было нельзя.
Можно было тупо всем дать луки и наделать наконечников из драконеньего стекла - дать залп в 30 тыс. выстрелов в начале битвы и уж одна то стрела бы попала в КН.
Вот такого же уровня и их концовка.
Бро, определись, либо ты говоришь за банальность сценаристов, либо за то, как им надо было сделать смерть КН, по твоему скромному мнению.
Можно же было сделать более интересную и закрученную финальную сцену :
КН подходит к Брану, рубит его мечом и тут же сам разваливается на кубики, а нам показывают "флешбек" как Бран вселяется в КН в самом начале, когда его сделали Дети леса в стародавние времена.
Бро, братишка, брат... К-хм, это даже не банально, это... Давай я не буду тебя обижать, хорошо?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.