Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
madman4ik
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
Ептыть, ну и харя Гэндальф в ковбойской шляпе
Коматозник своих соседей по палате рекламирует. Этот хер там еще зиговал в каком-то из роликов, соответственно он близок коматозному.
Сообщение от Wizzer:
Ептыть, ну и харя Гэндальф в ковбойской шляпе
он в ковбойской шляпе, а ты без!
Сообщение от madman4ik:
Короче понятно, история тебя ничему не учит, за сим дискуссию можно закрывать. Страна от крестьянской сохи за 30 лет дошла до создания ядерной бомбы, а это уж всяко не сложнее создания жоповозки.
Современная жоповозка в разы сложнее ядерной бомбуэ, да. Ядерная бомбуэ вообще не такой сложный продукт, как многие привыкли думать.
Ну и вопрос на миллион - ты на ядерной бумбуэ будешь грузы возить/людей перемещать? Надо ли рассказывать какой эффект на экономику оказывает развитое машиностроение или пара сотен бомбуэ, гниющих на складах?
Ах да, соха никуда не девалась годов так до 70
Сообщение от madman4ik:
Коматозник своих соседей по палате рекламирует.
между прочим интересно рассказывает про Калинина. Ты и не слышал наверняка про агитпоезд калининский в годы гражданской
madman4ik
Сообщение от SkyKilleR:
Современная жоповозка в разы сложнее ядерной бомбуэ, да. Ядерная бомбуэ вообще не такой сложный продукт, как многие привыкли думать.
Ну и вопрос на миллион - ты на атомной бумбуэ будешь грузы возить/людей перемещать? Надо ли рассказывать какой эффект на экономику оказывает развитое машиностроение или пара сотен бомбуэ, гниющих на складах?
Для перевозки и грузов и пассажиров не нужны все эти ебанутые салоны с кучей гаджетов и подстаканников. Эти все ****оны присущи обществу потребления. Как я уже говорил тот же ГАЗ21 для меня вполне актуален, но нет, вам же надо чтоб салон был из жопы крокодила.
Сообщение от SkyKilleR:
как тебе пришло в голову вообще сравнивать что сложнее?
Когда создавался атомный проект авто ездили кругом, а ничего сложнее, чем запуск цепной реакции в бомбе быть не могло для учёных потому что было непонятно как это запустить
Мад, ты когда вот это пишешь, у меня возникают сомнения в твоей собственной вменяемости: из тех чуваков про которых соседи говорят "вы знаете, такой тихий и воспитанный человек был, кто бы мог подумать, что он мог ВЗОРВАТЬ НЕВЕРНЫХ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ВО ИМЯ АЛЛАХА!!!"
Квачков вышел сегодня. Надо бухнуть за здоровье Владимира Васильевича

Сообщение от madman4ik:
Для перевозки и грузов и пассажиров не нужны все это ебанутые салоны с кучей гаджетов и подстаканников. Эти все ****оны присущи обществу потребления. Как я уже говорил тот же ГАЗ21 для меня вполне актуален, но нет, вам же надо чтоб салон был из жопы крокодила.
Мне просто любопытно - почему ты относишься к населению страны, патриотом которой ты, вроде как, себя считаешь, как к скоту?)
Ладно, оставим подстаканники и кожаные салоны (хотя удобно, когда чашку кофе есть куда поставить). Но банальные вещи вроде нормального отопления/кондиционирования, удобных кресел и безопасности в салоне - оно тоже скоту не надо? Пусть потеет в своем тазу летом и мерзнет зимой, разлетается на пару частей при более-менее серьезном ДТП и вечерами сам ковыряется в вечно текущем и рассыпающемся ведре? Ну ок, бабы еще нарожают. Но расход в 10-15 литров против 8-10 у аналогичного объема, вечно гниющий кузов - это же банально экономически неэффективно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от kamaelf:
как тебе пришло в голову вообще сравнивать что сложнее?
Когда создавался атомный проект авто ездили кругом, а ничего сложнее, чем запуск цепной реакции в бомбе быть не могло для учёных потому что было непонятно как это запустить
Да просто - технически современный авто в разы сложнее современной же бомбуэ, вот и все.
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 19.02.2019 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Но расход в 10-15 литров против 8-10 у аналогичного объема, вечно гниющий кузов - это же банально экономически неэффективно.
когда делали "волгу" задачи экономии горючего не стояло потому что бензина было много и он был дешевый. А коррозия у любого кузова происходит
madman4ik
Сообщение от SkyKilleR:
Мне просто любопытно - почему ты относишься к населению страны, патриотом которой ты, вроде как, себя считаешь, как к скоту?)
Ладно, оставим подстаканники и кожаные салоны (хотя удобно, когда чашку кофе есть куда поставить). Но банальные вещи вроде нормального отопления/кондиционирования, удобных кресел и безопасности в салоне - оно тоже скоту не надо? Пусть потеет в своем тазу летом и мерзнет зимой, разлетается на пару частей при более-менее серьезном ДТП и вечерами сам ковыряется в вечно текущем и рассыпающемся ведре? Ну ок, бабы еще нарожают. Но расход в 10-15 литров против 8-10 у аналогичного объема, вечно гниющий кузов - это же банально экономически неэффективно.
Напомню что производство ГАЗ 21 было остановлено в 1970 году, союз прекратил существование в 1991 году, за 30 с хером лет системы безопасности, мягко говоря, претерпели ряд изменений, вечногниющий кузов хз где ты это взял. У меня дед до продажи в начале 2000ых волгу нормально хранил в гараже и ничего с ней не делалось. Если бы она производилась сейчас то это не был бы автомобиль 1970 года. А вот про отношение к населению как скоту - это твоя фишка, ведь это ты у нас тут любишь пассажи про замкадышей выдавать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Мад, ты когда вот это пишешь, у меня возникают сомнения в твоей собственной вменяемости: из тех чуваков про которых соседи говорят "вы знаете, такой тихий и воспитанный человек был, кто бы мог подумать, что он мог ВЗОРВАТЬ НЕВЕРНЫХ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ВО ИМЯ АЛЛАХА!!!"
Я на форуме последние лет 5 точно позиционировал себя как левоориентированного человека в политическом смысле
Последний раз редактировалось madman4ik; 19.02.2019 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:

Да просто - технически современный авто в разы сложнее современной же бомбуэ, вот и все.
нет такого понятия сложнее или не сложнее, ДВС придуман задолго до ЯО и совеременный ДВС это тот же ДВС 19 века
Цитата:
Я на форуме последние лет 5 точно позиционировал себя как левоориентированного человека в политическом смысле
Ну, леваки разные бывают. Можно понять, хотя и не согласиться с цивилизованным левыми, выступающими за социальноориентированное государство, но вот это уже где-то на уровне комаэльфа:

Цитата:
Для перевозки и грузов и пассажиров не нужны все это ебанутые салоны с кучей гаджетов и подстаканников. Эти все ****оны присущи обществу потребления. Как я уже говорил тот же ГАЗ21 для меня вполне актуален
madman4ik
Ну в твоем мире - да. А я действительно считаю что все это излишки
Слушай, а серьезно - что тебе мешает уехать в КНДР? Там тоже местные власти считают, что все эти излишества общества потребления людям не нужны - идеально впишешься в тамошние условия. Понятно же, что в России реализации подобного треша ты не увидишь - по крайней мере при твоей жизни и при условии отсутствия форс-мажора вроде атомной войны. Ты можешь реализовать свою мечту
Сообщение от Wizzer:
Ну, леваки разные бывают. Можно понять, хотя и не согласиться с цивилизованным левыми, выступающими за социальноориентированное государство, но вот это уже где-то на уровне комаэльфа:
не надо грязи, я не считаю,что потребление это что-то порочное или что в авто надо минимум удобств сделать. Между прочим ещё товарищ Сталин говорил,что социализм это удовлетворение постоянно растущих потребностей на базе науки и высшей техники. Значит он об обществе потребления мечтал получается. Только об обществе потребления для всех,а не так, что одним жрать нечего на 4 тысячи в месяц живут, а другие омарами рыгают и кошек красной икрой кормят, а собак на личных самолётах перевозят
Сообщение от madman4ik:
Напомню что производство ГАЗ 21 было остановлено в 1970 году, союз прекратил существование в 1991 году, за 30 с хером лет системы безопасности, мягко говоря, претерпели ряд изменений, вечногниющий кузов хз где ты это взял.
Напомню, что в 70 годах уже появились подушки безопасности, а краш-тесты в США проводились, если не ошибаюсь, где-то с 60 годов. В 24 волге что-то подобное было?

Цитата:
У меня дед до продажи в начале 2000ых волгу нормально хранил в гараже и ничего с ней не делалось.
У меня всего два: он ее эксплуатировал круглогодично или только летом и последние 10-15 лет она вообще эксплуатировалась?
У соседа по даче была 21 волга - она по кругу гнила.
Цитата:
Если бы она производилась сейчас то это не был бы автомобиль 1970 года.
Есть сомнения - нива уже 40 лет без изменений шлепается
Цитата:
А вот про отношение к населению как скоту - это твоя фишка, ведь это ты у нас тут любишь пассажи про замкадышей выдавать.
"А у вас негров линчуют". Ну ладно, я то о***вший мааасковский внук почти-что партэлиты. Но ты то - плоть от плоти рабочий и колхозница, а все туда же - скоту 21 волгу в 21 веке предлагаешь втюхивать под видом благ социализма)
Я бы им 190 мерседес за пол цены продавал
Цитата:
Это общелевацкая политика - втюхивать массам технически и морально устаревшее, некачественное говно?
Сообщение от madman4ik:
Стоит

Короче понятно, история тебя ничему не учит, за сим дискуссию можно закрывать. Страна от крестьянской сохи за 30 лет дошла до создания ядерной бомбы, а это уж всяко не сложнее создания жоповозки.
да,но технологическая карта ядерной бомбы,была спизжена у американцев,а не создана с нуля.

я просто понять не могу,с чего ты взял,что сможешь создать БМВ,если отнимешь у них завод конвеерной сборки.
вот этот завод,прямо сейчас находится в России,почему нет наших аналогов хотя бы хапятки?Потому что у нас нет технологической карты производства,и наличие знаний о том,как собирается авто из комплектующих и запчастей,явно не достаточно,для выпуска аналогичной продукции.
Сообщение от Wizzer:
Слушай, а серьезно - что тебе мешает уехать в КНДР? Там тоже местные власти считают, что все эти излишества общества потребления людям не нужны
так в кндр же делают норм машины https://juche-songun.livejournal.com/127619.html
madman4ik
В КНДР идеология Чучхе
Сообщение от kamaelf:
нет такого понятия сложнее или не сложнее, ДВС придуман задолго до ЯО и совеременный ДВС это тот же ДВС 19 века
А современное колесо - это колесо эпохи неолита, да

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
я просто понять не могу,с чего ты взял,что сможешь создать БМВ,если отнимешь у них завод конвеерной сборки.
Мой кот примерно так же думает - если сломать дверцу шкафа, откуда достается корм, то я ему буду не нужен
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 19.02.2019 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Сообщение от SkyKilleR:
Есть сомнения - нива уже 40 лет без изменений шлепается
Мы живем в капстране, а не в СССР

Сообщение от SkyKilleR:
Напомню, что в 70 годах уже появились подушки безопасности, а краш-тесты в США проводились, если не ошибаюсь, где-то с 60 годов. В 24 волге что-то подобное было?
Хз, я на 24 не ездил и не изучал ее.

Сообщение от SkyKilleR:
У меня всего два: он ее эксплуатировал круглогодично или только летом и последние 10-15 лет она вообще эксплуатировалась?
У соседа по даче была 21 волга - она по кругу гнила.
До 1997 активно и круглый год

Сообщение от SkyKilleR:
Это общелевацкая политика - втюхивать массам технически и морально устаревшее, некачественное говно?
Говно втюхивать это ваше кредо, вон в теме про автоваз плачетесь что необходимо тачку каждые 5 лет менять. Я тебе пример дедовой волги уже привел

Сообщение от SkyKilleR:
"А у вас негров линчуют". Ну ладно, я то о***вший мааасковский внук почти-что партэлиты. Но ты то - плоть от плоти рабочий и колхозница, а все туда же - скоту 21 волгу в 21 веке предлагаешь втюхивать под видом благ социализма)
Я бы им 190 мерседес за пол цены продавал
В 21 веке я не могу втюхивать народу советское ибо СССР уже нету и волгу он физически не модернизирует. Остальное все демагогия.
Сообщение от kamaelf:
так в кндр же делают норм машины https://juche-songun.livejournal.com/127619.html
Типичная отверточная сборка китайских моделей
Да,если бы в России была идеология чучхе мы бы уже с марса вернулись на кораблях.
Как верно заметил Платошкин Россия одна из немногих стран самодостаточна по ресурсам т.е. в условиях социализма может производить что угодно даже без международной торговли.
madman4ik
Слава яйцам что у нас нет идеологии Чучхе ибо она сама по себе подразумевает вождизм с передачей власти по наследству К социализму оно имеет очень далекое отношение.