Для входа на форум нажмите здесь
Нужна ли разделу рубрика "Обзор последних обновлений стратегий?"
Опрос
Да, было бы интересно регулярно читать.
42
89.36%
Нет, они выходят слишком редко.
5
10.64%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 47.
Общее обсуждение стратегий

01.04.2017 07:11
Сообщение от kot_nastoyatel:
ну я сегодня попробую и посмотрю что из себя представляет этот кусок медленного 4Х=)) по описанью, это вылетая Тея, только без монтсров и карт=)
И как?
Aiz
Re: Общее обсуждение стратегий
Я осилил только час игры. Странные механики, сделанные не для какого-то интересного геймплея, а "чтоб было". Ну и реально мееееееедленая. Понимаю, что даже половины там не понял, но что-то мне не хватает усидчивости, не выглядит как что-то интересное.
Сообщение от Rizolvir:
И как?
час игры сказать сложно.
по первым впечатлениям, довлльно унылая смесь Теи и Цивы. пока только первые впечатлении. но на 80 из того что пищшут в негативных обзорах в стиме не согласен. херню какуюто пишут.

Сообщение от Aiz:
Ну и реально мееееееедленая.
не заметил особую медленность. ну в сравнении с цивой когда пока строиш мушкетёров пора стоить танки, тут да. но если сравнивать с тойжее Теей. вполне нормальная игра по скорости. иград я в 4х куда как более размеренные.
Aiz
Бомбануло с логики Endless Legend. Сижу себе, играю, чот, думаю, анимация медленная, бои затягиваются на пять минут вместо трех кликов. Лезу в меню, не вижу скорости анимации, удивляюсь. Лезу в гугл и что бы вы думали? Она таки есть, но настраивается только в начале новой игре. Wat?
Дааа, есть такая шляпа. Но там точно скорость? Я думал, там раз в сколько ходов тебе дают приказы раздать.
Aiz

Вчера видел в рекомендациях на ютубе, включать не стал
поиграл я в этот Ре-лиджен..........
хватило меня на 40 минут. либо чтото не то с игрой. либо со мной. совсем я стар стал для подобного формата. как минимум не моё. даже киберпанк не вытянул.
О оказывается "Стальные дивизии 2" уже в шаге от старта https://store.steampowered.com/app/9...el_Division_2/

вроде интересные отличия от первой части https://steamcommunity.com/games/919640/announcements/
Гелоп в очереднйо раз сдвинул релиз Феник Поинт, в этот раз на 3 месяца. на сентябрь.
так я узнал что релиз планировался летом=)
@Neekopol, как Re-Legion?
Сообщение от Rizolvir:
@Neekopol, как Re-Legion?
Недурно, хотя ожидал большего.
Графон простой, незамысловатый, модельки средней паршивости, анимация куцая. Но арт достойный.
Музыка и всё что связано со звуком, на высоте, ну по крайней мере на уровне Satellite Reign.
Геймплэй не затянутый, фарми "веру" чтобы набирать культистов, фарми "крипту" чтобы их содержать и грэйдить.

Сюжет ок, создаём свой культ во имя благой цели, потихоньку становясь тем с кем собирались бороться. Корпорации, другие культы в наличии.
Постепенно открываем карту районов/города, захватываем территорию подчиняя местные банки/магазы, "оскверняем" статуи своими рунами, навязываем догматы, боремся с еретиками.
Юнитов в достатке, лишь бы была вера и бабло. Есть основные персонажи с абилками, смерть которых не приводит к проигрышу, потому как их можно заменить на киберклонов (чтобы никто не догадался) или перенести сознание в тело ближайшего аколита (это имеет свои пенальти).

Из забавного про грэйд юнитов: аколитов мужиков можно грэйдить в монахинь веры или проповедниц с сиськами в миниюбках, аколитов женщин можно грэйдить в здоровенных качков с киберруками.

Если приводить к попугайям, то 6/10.

арт-бук для интересующихся
А глобальная часть есть между миссиями? Че-то по увиденному геймплею, там больше РТС-ки с тучей телодвижений, чем тактики как в сателайт рейн.
Сообщение от Lexxx20:
А глобальная часть есть между миссиями? Че-то по увиденному геймплею, там больше РТС-ки с тучей телодвижений, чем тактики как в сателайт рейн.
Глобальной части нету, ртс больше чем тактики.
В Сателлите управляешь сквадом, большой упор на скиллы, а тут толпой культистов, разной степени эффективности.
Лемминги
Сообщение от Lexxx20:
Лемминги
Хорошая аналогия, потому как если отпустить культистов в открытое плаванье, мрут они под перекрёстным огнём дивно быстро.
Блин, как было круто, если бы была тактическая РПГ по Dark Heresy... Сорокет, отряд из 4 человек на службе инквизитора, перестрелки, расследования, культы, grim and dark...

Гоняли с друзьями в настолку - просто шикарно, и в игру перенести легко.

Может, приобрести лицуху у ГВ, раз их всем раздают?
Сообщение от Lexxx20:
Может, приобрести лицуху у ГВ, раз их всем раздают?
Валяй. Соберемся всей гохачкой и запилим игру.
Хуже Martyr'а всяко не будет
Сообщение от Lexxx20:
Хуже Martyr'а всяко не будет
Chaosbane
Могу написать вам скрипты под юнити тридэ, надо ещё найти моделлера и аниматора под блендер, рисовальщика текстур и интерфейса в гимпе, сюжет напишет Скучный чтоб не хуже БГ и компы подгонит для студии... + что-то ещё...? Профит.
Не, с писаниной я сам справлюсь - в Dark Heresy то я ДМил
Бля