Даже на Камчатке икра на рынке стоит от 1800р за кг. Хз, как там в ваших Московиях. По мне, лучше краба/медведок/гребешка взять, и дешевле, и вкуснее. Никогда не понимал икру, а черная так вообще говно. И правильно морда говорит, в детстве периодически черная икра дома была, а ща деликатес
вот именно, сейчас легально икру можно только на ферме добывать. А на ферме осетра произвести куда дороже чем когда он сам в дикой природе.
Рыночная экономика
ну не вижу я смсла тратить огромные деньги на черную икру, от которой толка нету. лучше купить мяса и сделать шашлык, что вот именно сегодня я и делал
черная икра полезная, а свинина вредная. Черножопые же не дураки что у них свинина под запретом
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
ерная икра бывает зернистая, паюсная и ястычная. ястычная самая дешевая
вот недавно брат принес такую дешевую икру и нахваливал, типа генералы едят. Блевотное говно, неудивительно что народ пишет будто в совке пробовал эту вашу икру, говно была. Я и сам ел, помню этот серый цвет и невзрачный вкус.
Хорошую икру разве в совке простому быдлу бы продали?
Последний раз редактировалось gogi; 02.01.2019 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
черная икра полезная, а свинина вредная. Черножопые же не дураки что у них свинина под запретом
Добавлено через 4 минуты
вот недавно брат принес такую дешевую икру и нахваливал, типа генералы едят. Блевотное говно, неудивительно что народ пишет будто в совке пробовал эту вашу икру, говно была. Я и сам ел, помню этот серый цвет и невзрачный вкус.
Хорошую икру разве в совке простому быдлу бы продали?
Я в детстве ел черную икру из банки. Нормальная была икра, не гавно) и в СССР
Не трынди.
чтоб барана жрали больше, а свинью меньше(региональный маркетинг, подавление конкуренции)вот и все или ты еще ссылки скинь на античные-средневековые исследования , о вреде свинины, нуб
Ну вы чего, свинья съела крайнюю плоть с члена, поэтому считаетн, ешь свинью - ешь член А вот зачем они это придумали, это другой вопрос, можно было чего попроще
голосовать ногами не пробовали, либерда? производитель их дурит, но они продолжают жрать именно эту марку риса.
А может нравится человеку именно этот рис?
Кстати, перед НГ Сибирская Коллекция стали выпускать пельмени по 700гр, но почти по той же цене, что и 800. Разок чуть не лоханулся, уж очень мелко вес написан
Кстати, перед НГ Сибирская Коллекция стали выпускать пельмени по 700гр, но почти по той же цене, что и 800. Разок чуть не лоханулся, уж очень мелко вес написан
В смысле? Перепутал и взял 700 вместо 800?
Кстати, я в Метро 700 граммовые не видел
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Лапата:
Делаем ставки господа. Ставлю на то что у морды дома будет не выше 30 процентов относительной влажности. Если конечно за бортом будет минус пять хотя бы
Пришли чудо гигрометры от Сяоми - в квартире 35%
Сообщение от Mifun:
А в ванной 70%
В ванной - 42%
Последний раз редактировалось Mordaboy; 04.01.2019 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
В метро по 299 продавали зацепил пару пачек. Граммовки не смотрел
ложкарев по акциям часто по 120 за кг бывает(сейчас после нг конечно уже хз), нужно просто момент выжидать и сразу все скупать. чтоб сергиям не досталось. правда вот надо будет тоже на весы положить в след раз. посмотреть сколько реально грамм выйдет