Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Zan:
почему? если прокачать, то быстрее
кто-то прокачал ведь уже и сказал, что не влияет до 15, а до 30 не выгодно (даже если бы можно было)
Сообщение от shiz:
кто-то прокачал ведь уже и сказал, что не влияет до 15, а до 30 не выгодно (даже если бы можно было)
Нарвались на очередной лохотрон от разрабов!
50к, чтобы переодеть т6. Мои Сез и Крау усохнут в текущем эквипе.

новый банер кстати!
Качаешь 3 артефакта на 6 и один на 9 и получаешь суммарные 50% дропа носков.
М - математика

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Shredder-vs:

новый банер кстати!
О, это та няшка из сайдстори
Последний раз редактировалось Rawraw; 20.12.2018 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Это queen kise
=(
Zan
а что за класс?
Это фанатский баннер от суппортеров на сколько я понял , две предыдущие были воином (сигрет и судья) так что эта скорее всего тоже воин, но это сильно не точно.
Я свой срок отматал
первая моя "шестёрка"

Я вот пока думаю кого апнуть до 6 Сеза или Сида.
Взял на прокат монашку с булавой, адище полное, по 8к раздаёт во все стороны.
Кароче фишку щас прознал такую, чтобы сэкономить на походах за носками и как говорится и на ...х сесть и рыбку сьесть, тоесть и корм качать и чтобы при артефактах были и чтобы не платить при снятии с них! Кароче за одевание артов не снимают деньги а вот за снятие снимают, что делаем: Качаем корм с артами потом их скармливаем вместе с артифактами, корм исчезает а арты попадают в инвентарь вместе с заточкой! И деньги целы
Сообщение от Kapes:
Я вот пока думаю кого апнуть до 6 Сеза или Сида.
Взял на прокат монашку с булавой, адище полное, по 8к раздаёт во все стороны.
Кто лучше одет,того и апать
Третий день тестирования мл сида, разогнал скорость до 202...но вот...в пвп он ходит конечно первый, но после этого сразу же умирает (6к хп в +12 шмоте) так что я лучше хила возьму....в пве...если он не отъезжает с одного удара (а в абисе он отъезжает с одного удара) он бьёт где-то на 600....нет,конечно естт шанс наложить яд и он его иногда накладывает, но основной урон просто никакой, пассивка совершенно бесполезна ибо он никого убить не может, на боссах она вообще бесполезна....я короче не понимаю за что ему такие рейтинги, практически жаль потраченных ресурсов :(
комбат риднес на чо влияет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rawraw:
Третий день тестирования мл сида, разогнал скорость до 202...но вот...в пвп он ходит конечно первый, но после этого сразу же умирает (6к хп в +12 шмоте) так что я лучше хила возьму....в пве...если он не отъезжает с одного удара (а в абисе он отъезжает с одного удара) он бьёт где-то на 600....нет,конечно естт шанс наложить яд и он его иногда накладывает, но основной урон просто никакой, пассивка совершенно бесполезна ибо он никого убить не может, на боссах она вообще бесполезна....я короче не понимаю за что ему такие рейтинги, практически жаль потраченных ресурсов :(
сиды сезы пф

в пвп рулит тот кто уходит в инвиз
Последний раз редактировалось някавайня; 20.12.2018 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
в пвп рулит тот кто уходит в инвиз
В пвп все бьют массухой и снимают инвиз
Сообщение от някавайня:
комбат риднес на чо влияет
На очередность хода
Сообщение от Rawraw:
Mistychain я её прокачал на 5 звёзд одел в чуть ли не топ ДПС шмот Т4-Т5 красный она как была мусорной помойкой так и осталась бьёт иногда неплохо, тонкая как стекловата, хп лечит как худший лекарь в этой игре Элсон и то лучше, кидает анти хил да нафиг он ненужОн когда есть миллион персов которые его кидают
подписки, конечно, огонь
Сообщение от Fukkireta:
подписки, конечно, огонь
Канечно огонь чтобы сделать один МЛ вызов надо 21.000 рублей доната
дали бы всем на нг случайного 4* мл, игру это не сломает. Зато те, у кого 5 Хурадо -- до слёз обрадуются
кореяки всегда жадные были не то шо япошки

Собакен хочет стать сильнее, для этого ему нужно принести учебник, который увеличивает силу за 30 дней.
Специализацию завезут в январе
Сообщение от Kapes:
Инсайд, котаны
C призыва выпал? Для корейцев собаки вроде как был кормом так останется
Сообщение от Shredder-vs:
C призыва выпал?
Это из сюжетки ивента.