Для входа на форум нажмите здесь
Почему не надо работать "на дядю"

05.08.2018 16:21
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Сообщение от gogijan:
А ты нихера не умеешь, тока на авито мутиться да милостыню просить.
Я от должности начальника ИВЦ (был такой советский термин ) через 3 года работы им на заводе с количеством работников 2000 человек отказался, чтобы свободным быть. Наверное, что то умел.

Сообщение от gogijan:
А накоплений у тебя не будет, бог не даст скопить ибо грешен ты и не каешься
Бог дал скопить (в баксах). Не дал пока приумножить, но это дело времени.

Сообщение от отецСергий:
«Мы должны молиться так, как если бы всё зависело только от Бога, а действовать так, как если бы всё зависело от нас». Фома Аквинский
ты никому не молишься, если только сатане
Сообщение от gogijan:
Наши дебилы могут только посоветовать учителям идти в бизнес
Ты прямо соли мне подсыпал в рану. Согласен с тобой. Около года как ушел из НИИ (подразделение Росатом), со вполне себе интересной, при желании, научной работы. И стыдно сказать куда ушел... Работать на дядю (в моем случае тетю) капиталиста сраным кодером за деньги. Через 4 года я смогу поехать в тайланд или священную Америку. И, припав, так сказать, к источнику, возможно стану либерастом просвещенным человеком.
Предатели Родины.
Моя бывшая жена не собирается менять работу учителем по призванию.
Взяла детей на репетиторство и совмещает приятное с полезным.
Сообщение от Mifun:
Ты принципиально выбираешь хаты с убогим ремонтом?
Так ты извинишься за свои глупые слова, или ты хаты с убогим ремонтом никогда не видел?

Сообщение от отецСергий:
ты хаты с убогим ремонтом никогда не видел?
Фотка из фильма какого-то советского?
RoD
Сообщение от Ланселот:
Фотка из фильма какого-то советского?
Если бы...

современный Тамбов жи
Сообщение от отецСергий:
Так ты извинишься за свои глупые слова, или ты хаты с убогим ремонтом никогда не видел?
Мифуна - на поселение, на химию, найти есть за что.
Понял бы тогда, что значит разбрасываться словами, и где есть ремонт, а где нет.
Сообщение от отецСергий:
Мифуна - на поселение, на химию, найти есть за что.
Понял бы тогда, что значит разбрасываться словами, и где есть ремонт, а где нет.
Не, ну у убогого ремонта вне всяких сомнений нет дна и всегда можно найти что-то ещё более страшное.

Но та однуха, что ты запостил, от этого не становится менее убогой.
Ну что, рабы СССР, всё ещё работаете?

Сообщение от RoD:
Если бы...

современный Тамбов жи
Как страшно жить в Тамбове
Сообщение от отецСергий:
менять работу учителем по призванию
"Стыда нет- иди в мед. Ума нет- иди в пед".
"не можешь делать сам- учи других".
Работа по призванию, ага.

Про предателей. В моем случае - я за копейки оттарабанил в НИИшечке 15+ лет. Вначале 2000 туда пришел. Раньше Кириенки, который со своим уставом туда выдвинулся. Первым делом он поделил бюджеты. Доходы от всяких АЭС вывел в отдельный поток. И исключил из него НИОКР. Живите сраные яйцеголовы как хотите. Дальше больше. Прекратил сперва МНТЦ деятельность. Потом и вообще любую международную. Институт теперь не может заключать контракты с бургами. И может расчитывать только на государство, как заказчик (оборонзаказ в основном). Наши же бьзьнесмены прихватизаторы в гробу науку видали. Ну и заключительным штрихом- привлечение в отрасль желторотых (само по себе это не плохо), но при этом вытеснение и ущемление стариков. А кто этой молодежи будет опыт передавать? На этой почве- раскол уже внутри НИИ. Старики хер чем помогут молодняку, держась за свое место и свою значимость. А молодежь без опыта все работы заваливает. Короче персонаж, прежде чем его сняли, конкретно насрал в отрасли. Прямо вот как специально. Восстанавливаться это будет теперь долго. Мало того, на местах его люди с его гарвардским стилем руководства. На этой почве я и ушел. Пока еще не старик, пока востребован, могу найти работу. Дедана же, даже заслуженного и с регалиями на работу хрен где возьмут. Выпрут на пенсию по возрасту. Подарят какое нить гавно и сиди жди почтальона с пенсией.
Зачем ты мечешь бисер перед сергием?
Сообщение от Frank Enshtain:
Около года как ушел из НИИ (подразделение Росатом), со вполне себе интересной, при желании, научной работы.
Это при том что Росатом действительно занимается серьезными делами а не попилами.

Сообщение от Frank Enshtain:
Через 4 года я смогу поехать..
секретка что ли :)
Сообщение от отецСергий:
Я от должности начальника ИВЦ (был такой советский термин ) через 3 года работы им на заводе с количеством работников 2000 человек отказался, чтобы свободным быть. Наверное, что то умел.

Бог дал скопить (в баксах). Не дал пока приумножить, но это дело времени.

Когда то так и было, однако сейчас мелкий бизнес загибается.
Сообщение от Mifun:
Не, ну у убогого ремонта вне всяких сомнений нет дна и всегда можно найти что-то ещё более страшное.

Но та однуха, что ты запостил, от этого не становится менее убогой.
Что смутило то там? Шифонер старый или обои кошка подрала? - о ужас, просто самое темное гетто что я видел (нет).
Ты вообще в курсе как страна живет? Да это царские хоромы по сравнению с большей половиной населения РФ, люди срать ходят на улицу в деревянный подкошеный сартир (причем даже в МО), воду с колонки носят, дом прогревают дровами т.к. на уголь денег нет.
Сообщение от отецСергий:
Что смутило то там?
Приблизительно всё.

Сообщение от отецСергий:
Ты вообще в курсе как страна живет? Да это царские хоромы по сравнению с большей половиной населения РФ, люди срать ходят на улицу в деревянный подкошеный сартир (причем даже в МО), воду с колонки носят, дом прогревают дровами т.к. на уголь денег нет.
Ну да. Непонятно только почему я из-за этого свои стандарты должен занижать.
Сообщение от Mifun:
Ну да. Непонятно только почему я из-за этого свои стандарты должен занижать.
Да потому что стандарт - это значит обычный.
А раз у тебя "стандарты" свои, необычные, значит ты извращенец.
Святой отец Сергий в деле

будь как Сергий
Ну что, работчики, рады небось выходным?
Намаялись бедные на дядю пахать за год.
Рады на корпоративе набухаться?
Сообщение от отецСергий:
Это ж Серега варит мет.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от отецСергий:
Я с сотрудниками по другому разговариваю - отстраняю их от статичности зп., говорю ваша работа - это ваш маленький проект, который вы ведете самостоятельно, занимаетесь им, развиваете его, делаете лучше. Вы сами хозяева этого проекта и от того насколько он будет успешен - зависит ваша материальная сторона и то чувство удовлетворения, которое вы получаете сделав хорошо свое дело. Прививаю им самостоятельность, креатив, поощряю предложения по улучшению и тп.
Последний раз редактировалось Kamail; 29.12.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Ну что, работчики, рады небось выходным?
Намаялись бедные на дядю пахать за год.
Рады на корпоративе набухаться?
Не дождёшься, тайный ты наш миллионер. Я работаю сегодня, мне в кайф