Да ничего особенного так-то, любой бомж выдает запредельные цифры, когда у противника сломана броня, а у тебя бафф на атаку и бафф с собаки. Ах да, там еще и элемент огонь против земли до кучи.
Жду видео, где Слайм босса ваншотает какого-нибудь на 50к
Ну тогда наверно проще было бы к нам идти, у нас человек 12-13 в беседе vk сидит, мы с другой игры дружно пришли, а остальные человек 10 рандомы с улицы. Правда гоху читает человека 4 тока у нас, а пищу тут только я один. Но это уже не мне решать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rawraw:
Что думаете?
Для арены будет получше, т.к. скорости больше будет, а чисто для урона хз, если крит шанс низкий, то от крит урона толку мало
Последний раз редактировалось Nefaion; 04.12.2018 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
В идеале с указанием, есть ли места свободные. Ну и мониторил бы народ на гохе. При наличие мест, приглашал бы к вам в гилду. Глядишь, где "реклама" двух гильдий, нарисовалась бы внезапно со стороннего места и третья.
Я подумаю. У меня щаз в планах МСТЯ!! одной знойной девке, которая мне в лабиринте вайпанула патьку. Не ожидал, что она дважды пропишет ульту на своих 50%. Не лечился, экономил, в итоге сначала -Дестина, а дальше уже дело техники.
Со второй попытки прошёл. Хотя, Сидд мне конечно сделал день. В самый неподходящий момент кританул, сломал ей бронь и за счёт даст девила спилил ей НР до 50%. В итоге, не успел я и глазом моргнуть, опять -Дестина.
Кое-как смог на этот раз распилить её и её дубля без Дестины. Наверное из-за того, что на этот раз стан от Юфи прокатил по клону. И проки Сидда на слом брони сработали. Клон даже походить не успел после дабл-ульты.
Достал из сундука ботинки небывалой эпичности. С одной стороны, я как раз размышлял на тему сменить сет проков дебаффов на сет частоты критов. И тут как раз ботинки на скорость да от нужного сета. С другой стороны - остальные параметры так себе, если сравнивать с текущими на Сиде.