Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Originally Posted by Alsi:
Ну я помню что была лока с собачками ток не помню где
Urgent Mission. Это когда тебя "зовут" сделать квест и время тикает. Там могут быть собачки или пингвины или гоблины или ещё чего. В награду за выполнение дают красную хрень шарообразной формы. Которая донатится в гильдию. И в итоге эти красные шарики тратятся гилд-мастером на покупку "подарка" всему народу гильдии.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Originally Posted by Hatsukoi:
Это, кстати, с их стороны очень не очень.
Вы играете бесплатно. Вам каждый день накидывают мешки халявы. Но из-за того, что слили 300+ кри на анлоки инвентаря с гаремом, уже права качать хотите.
Так. В общем, во вчерашней статейке по артефактам закончил переводить на православный описание артефактов. Если кто считает, что я перевёл неправильно, пишите в той темке свой вариант перевода.
Originally Posted by ASSau1TeR:
ну корейцы думают что он норм на арене)
Уж не знаю каким местом они там думают, эти таблички посмотришь, так у них почти 95% персонажей S ранг
Вилдред чистый мобогриндер, у меня есть прокачанный вилдред с неплохим шмотом, 2к атаки имеет, так вот на арене от него толку абсолютно нихрена нет, аоешку свою пульнет на 2-3к урона по массе и ласты склеивает сразу, а дамаг этот сразу Дестинка отхивает - в итоге абсолютный ноль пользы от него на арене. И хоть как ты его одень и заточи, скилы у него для арены полное фуфло, я им только 40 лвл на арене вынести могу и то он даже их ваншотнуть не может, только с помощью сеза недобитков подрезает. Короче я бы вилдреду на арене максимум ранг C дал, не больше.
Originally Posted by nORb Dragon:
Вы играете бесплатно. Вам каждый день накидывают мешки халявы. Но из-за того, что слили 300+ кри на анлоки инвентаря с гаремом, уже права качать хотите.
Так. В общем, во вчерашней статейке по артефактам закончил переводить на православный описание артефактов. Если кто считает, что я перевёл неправильно, пишите в той темке свой вариант перевода.
Вот что мне дропнулось с 1-4 за первое прохождение (решил замутить по новой, ато моя старая пати совсем ватная стала, не могу даже 30 закрыть... с трудом 80к СР сделал). Реально говорят, что может 4* или 5* упасть?
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...