В описании на странице в стиме указано, что игра f2p. Однако, вижу кучу платных ДЛЦ. Есть подозрение, что игра ближе к модели freemium с необходимостью вливания приличной суммы денег для "полноценной игры".
Так себе вкинул. Больше похоже на наброс на вентилятор
ЗЫ: к чему вообще ты выкатил? Какие платные ДЛЦ? Какие вливания приличных сумм?
Убрал "сомнительную" инфу из поста на тему Невера.
Игра весит в итоге
ЗЫ: но всё равно не понимаю почему фримиум. Безусловно лучше брать что то вроде премиум-аккаунта, но вцелом она именно бесплатная
Фримиум в Aion предполагал кучу ограничений, тут же нет никаких ограничений
В силу полного отсутствия ПвП, которое медленно добили в конец за последнее время, всё это чисто для твоего ЧСВ
Фримиум я указал на основе "ночных видений", а ты сам мне подтвердил несколькими постами выше.
Понимаешь тут такая система что всё сложнее чем кажется.
Вип даёт в основном аналог ключей от "лутбоксов", впрочем ключи от них продаются и пакетами 20-50 штук в шопе.
Из них может выпасть полный хлам (чаще всего), но иногда с маленьким шансом рыжий маунт и ты сразу Абрамович
Понимаешь тут такая система что всё сложнее чем кажется.
Вип даёт в основном аналог ключей от "лутбоксов", впрочем ключи от них продаются и пакетами 20-50 штук в шопе.
Из них может выпасть полный хлам (чаще всего), но иногда с маленьким шансом рыжий маунт и ты сразу Абрамович
по факту все мы знаем что невер не фримиум а говниум
по факту все мы знаем что невер не фримиум а говниум
Как бы сказал кроникс "нет не в коем случае говниумом не является, она клиентская, можешь вложить стартовый капитал около 1млн рублей, или квартиру заложить если есть, это круче любого мМм, вайпа не будет"
Детишки играйте варкрафт, там даже уже подписку можно платить игровыми деньгами, нет доната, всегда обновы и долгие годы жизни. Что еще нужно то? Выгоднее предложение не найти.
Самое смешное что у нас в ги есть тот кто играет в ВоВ, но по факту больше торчит в Невервинтере
ещё те кто гамает в PoE и даже в танки и Варфрейм, но опять же по факту больше торчат тут, чем там
Самое смешное что у нас в ги есть тот кто играет в ВоВ, но по факту больше торчит в Невервинтере
ещё те кто гамает в PoE и даже в танки и Варфрейм, но опять же по факту больше торчат тут, чем там
и че тут такого? я тоже играю в другие игры помимо вова. Но ты то даже не нюхал топовые ммоРПГ
Сервера вовки выключили? Иначе я не понимаю, с какого перепугу "проповедники вова" внезапно снова разбежались по разделам гохи "нести свет во имя луны".
Сервера вовки выключили? Иначе я не понимаю, с какого перепугу "проповедники вова" внезапно снова разбежались по разделам гохи "нести свет во имя луны".
Всё норм - включены, даже ещё больше включат: на днях Близзкон и демка ВоВ Классик сервера