а что если Натали была его талисманом на геройство?
То есть выходит, он согласился стать каблуком ради хиро?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Речь идёт за дагеров, дестров, самонеров , некров. В оппозиции все фарм классы в лоу стате
Никогда не понимал зачем корейцы ввели это в годе и нахрена это здесь
На годе, по-моему, калибровка каждый месяц с первой недели. Почему до-сих пор иннову петишками не закидали не-понятно, сливать стату по пол года это жесткий абуз особенности, что слитая стата восстанавливается достаточно долго ( требуется большое количество побед), что можно легко пофиксить не переделывая систему подбора соперников в целом. Куда серьезнее проблема, чем всякая херня по-типа "багнутого" количества экспы со жрецов
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Цитата:
Сообщение от Святик
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Сейчас учитывая систему хиро дебаффов и что варов нет на баюмах , лилитах , я вообще не понимаю где герои что то решать должны и переворачивать , так что столько гемора ради хиро чата? Мда
Так у них хоть какие-то шансы появляются, а дагеры вообще не фармеры при таком засилье фирботов.
Нет, это неправда. Если у тебя калибровка каждый месяц, то разделение на топ/не-топ идет только ближе к 3, а то и на 4 неделе. А до того времени, олимп "не понимает", кто есть топ фармер.
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Цитата:
Сообщение от Святик
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Стандартная ситуация , когда весь клан сливает статус 6 месяцев и делает 6-10 в один заход
Интересна активность ИК в ноябре
1. Больше 3х месяцев нет смысла сливать стату, если вышел в топ только.
2. Дагеры каждый месяц фармят те или иные, просто некоторые не могли/не хотели раньше.
1. Больше 3х месяцев нет смысла сливать стату, если вышел в топ только.
2. Дагеры каждый месяц фармят те или иные, просто некоторые не могли/не хотели раньше.
Семпфи вон с мая стату сливал
Добавлено через 2 минуты
Правильный олимп это олимп хроник хфа, где нету этой системы винрейта и любой класс можно сделать топ фармером при наличии буста
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 23.10.2018 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Я чето так ссыканул этого поста. что сомневаюсь, что мне можно
ну когда гавно по типу Арбуза, которое всегда в стороне и из кустов пытается где то подловить, что то ****ануть и убежать в нору на пол года , начинает говорить в мой адрес , меня это немножко бесит
а я чот подзабил на это дело, да и куча бомжей пытаются раздеть, спасу нет
Вчера с 6 утра до 14 дня один чамардос водил по кетре паравозы.
Считаю, что дроп при смерти - это фишка, которую нельзя убирать. Слишком мало нахлебников хочет убить первоуровневыми палилками игру.