Хорошо, Генри Хавилл старый актер и хватается за все что возможно, на него не ходит молодеж
Энди Серкис такой же древний актер и снимается во всяком треше.
Кстати сам Хеммел: Actor (328 credits), но я думаю там всякий трешь и одни звездные войны.
Что это меняет-то? Аналогия про банки не дошла? Достаточно заплатить денег и у тебя снимется любой актер, после чего у тебя, конечно, останется его контактный телефон. С селебрити работает масса людей/компаний из всевозможных областей, Крис не единственный.
Хорошо, Генри Хавилл старый актер и хватается за все что возможно, на него не ходит молодеж
Кстати сам Хеммел: Actor (328 credits), но я думаю там всякий трешь и одни звездные войны.
эй пасан ты чо оглох, я с тобой разговариваю, сюда иди
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Достаточно заплатить денег и у тебя снимется любой актер, после чего у тебя, конечно, останется его контактный телефон.
Привет Донки=) Он наверно имеет ввиду что телефон остался от былых работ и он готов сниматься по дружбе, бесплатно. Может и так. Проверить никак пока
ЗЫ. Я щас в Перекрестке по акции нарвался на шикарную скидку. "Массадра Мадера" и "Массандра Портвейн Красный Ливадия" по 390 руб за бутылку. Взял по две. Довольный сижу
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Ну если ему все равно платили, то какая разница, есть у Криса его телефон или нет? Такой коленкор как то из логики выпадает. Поэтому наверно он имел ввиду что бесплатно
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Он помогал в mocap во многих проектах, как в фильмах, так и в играх, в озвучке. Также он обучает mocap`у
Серкис просто гениален
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hawk964:
сравнивать абсолютно деревянного Хеммила и великолепного Серкиса это конечно эпик
Последний раз редактировалось Kustar; 19.10.2018 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
За все время видел всего пару недовольных ребят которые купили те или иные пакеты, остальных все устраивает. При этом 100% игравших на ютубе недовольны, ох уж эти мамкины эксперты, ремня бы вам а не доступ в интернет.
Уже заявили на соснолях или ты обосрался в очередной раз?
как это помишает PC версии гражданина выглядить консольным мыльцом как сейчас?
завезли только текстуры и модели, которые не тянет древний движок,
а чтобы отключить дефолтное мыльцо нужно упороться и осилить консоль команды и текстовые конфиги хз кто тут обосрался в очередной раз
за 7 лет не завезли нормальные настройки игры всем норм играется на том, что Крис рекомендует
про настройки второстепенных элементов интерфейса и "реалистичности" в виде шатающегося всего и вся мечтать вообще не стоит
как это помишает PC версии гражданина выглядить консольным мыльцом как сейчас?
завезли только текстуры и модели, которые не тянет древний движок,
а чтобы отключить дефолтное мыльцо нужно упороться и осилить консоль команды и текстовые конфиги хз кто тут обосрался в очередной раз
за 7 лет не завезли нормальные настройки игры всем норм играется на том, что Крис рекомендует
про настройки второстепенных элементов интерфейса и "реалистичности" в виде шатающегося всего и вся мечтать вообще не стоит
горит
^Уже и в релиз поиграл, и на соснольках поиграл, и грибов въепал.
суд частично удовлетворяет Motion to Dismiss (MTD, т.е. прошение об отмене иска) в части предъявы Крайтека о том, что CIG продвигают чужой движок, тем самым нарушая соглашение и вообще козлы. По большей части это практически главная часть, на котором держится иск о нарушении соглашения о лицензировании. У Крайтек есть три недели, чтобы составить третью редакцию иска и подкрепить свои обвинения в этой части, иначе они идут лесом.
Правда остается еще нарушение копирайта и пара прочих претензий, то есть даже в случае отмены этой части иска, суду все равно быть дальше.