Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от rogue:
а игры?)
Конвеер.
https://twitter.com/GameSpot/status/1049196448913350656
Кроссплей не нужен
Студия Guerrilla Games, создатель серии Killzone и Horizon Zero Dawn, наняла двух сотрудников Ubisoft, которые работали над мультиплеером Rainbow Six Siege.
Сообщение от _pain_:
Студия Guerrilla Games, создатель серии Killzone и Horizon Zero Dawn, наняла двух сотрудников Ubisoft, которые работали над мультиплеером Rainbow Six Siege.
Для того что бы делать онлайн в хорайзон 2 ?
Скорее всего....Или килзон 5
Сообщение от _pain_:
Нинадо позязя
Сообщение от _pain_:
Да не я думаю её похоронили после не успеха шедоуфол,да и не особой всей серии,хорайзон поуспешнее вышел и можно клепать частей 6.
Сообщение от polstar11:
Да не я думаю её похоронили после не успеха шедоуфол,да и не особой всей серии,хорайзон поуспешнее вышел и можно клепать частей 6.
Ни кто не мешает сделать перезапуск.
Не будем загадывать, посмотрим что выйдет.
Сообщение от polstar11:
Потенциальный конкурент креду убийцы ?
крутой шутан в открытом мире...мейби конкурент дестини
Сообщение от rogue:
крутой шутан в открытом мире...мейби конкурент дестини
в дестини от нути догов я бы поиграл
Сообщение от 1h13f:
в дестини от нути догов я бы поиграл
Что-то новое им надо будет создавать. Анч закрыт, Тлоу возможно тоже кончит. Скорее всего так и останутся делать игры от3го лица.
Блин а фолыч76 мне понравился, в коопе агонь судя по видео. Быстрей бы поиграть

Вот такое небольшое мнение Захара.
https://dtf.ru/games/28807-fallout-7...yh-chasov-igry
Короче , фол76 говно
Начитался кучу забугорной прессы, насмотрелся видосов и щас тут видос еще вышел новый, наши тоже подтвердили, что пока стрем.

Но все я равно жду и верю, и в коопе ядерку надеюсь запущу
В общем наши блогеры туда неплохо пожрать и выпить съездили, а игра говном оказалась, зато путешествие и бункер отбились по эмоциям
быстро переобулся
Сообщение от 1h13f:
Потенциальный конкурент креду убийцы ?
Ну теперь да когда асасин крид превратили в экшн рпг,не знаю кому конкурент,в этом жанре много игр,так и фолауту лором конкурент.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tilk Siper:
Блин а фолыч76 мне понравился, в коопе агонь судя по видео. Быстрей бы поиграть

https://youtu.be/wjl_9Sl0wBk
Чёто я ролик мотал так и не увидел ни 1 взятия квеста и диалога.

Не стоит ждать чего-то особенного от истории. Да, она довольно продолжительна — около сорока часов. Но задания очень примитивны: собрать воду на пробу в нескольких местах или одолеть монстра. Это далеко от уровня третьей или четвертой части, не говоря уже о New Vegas.

В мире нет ни одного NPC. Жители Убежища 76 — первые выбравшиеся на поверхность после столетнего перерыва, другим людям тут взяться неоткуда. Квесты выдаются роботами, сюжет раскрывается через компьютерные терминалы.

читаю этот обзор,да конечно далеко до квестов фолаут 4 зачисти завод от рейдеров,зачисти пещеру от гулей.Он написал что квесты выдают роботы и людей нпс в игре нет потому что это 100 лет после сброшенных бомб и они первые,а сколько должно пройти ? 100 лет 2177 только они вышли,а в 2277 уже всё заселено когда время действия фолаут 3 и нью вегас допустим ? 2161 время действия первого фолаута,явно они не первые,в первом же фолауте города и люди на поверхности,либо он ошибается в времени действия этой игры.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.10.2018 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Фолыч 76 уже обосрали все, кому не лень, только не понимаю, что он делает в этой теме - игра безбожно лагает на прошке, 20-25 фпс это предел для 4 фоллыча, друг купил на акк, я установил это дермище и проиграл ровно 30 секунд, снес к херам
не замечал особых лагов
Сообщение от ll ll:
не замечал особых лагов
Ну там 30 фпс с просадками в сложных сценах. Игры от беседки (за исключением вульфенштейна разве), вообще дикий высер в техническом плане. На ПК это дело поправляют фанаты с модами и овержелезо, способное любой кал переварить. В итоге с сотней-другой модов, игра из говна превращается в конфетку. Хз как у других, но у меня что скайрим, что 3й фолыч, что нью вегас примерно 70\30% установка модов\геймплей выходили На консолях эти игры без слез не играются
Сообщение от 1h13f:
Ну там 30 фпс с просадками в сложных сценах. Игры от беседки (за исключением вульфенштейна разве), вообще дикий высер в техническом плане. На ПК это дело поправляют фанаты с модами и овержелезо, способное любой кал переварить. В итоге с сотней-другой модов, игра из говна превращается в конфетку. Хз как у других, но у меня что скайрим, что 3й фолыч, что нью вегас примерно 70\30% установка модов\геймплей выходили На консолях эти игры без слез не играются

ну ты сравниваешь игры где беседка разраб и издатель
в евил визине 2 все ок было
до 23 фпс там просадки