Трамп гопнул китайцев пошлинами всякими, и учитывая что им ответить нечем в том же ключе, могут начать всирать американское производство у себя, а это прежде всего Нвидиа - почти 100% карт в Китае производятся.
Это ноут, плашки по 16 ГБ брать - жаба душит, тем более, что оперативка и так быстрая - 2400 :) у меня есть подозрение, что ему нужна видюха уровня квадро и выше. Самое смешное, что солид даже в мощной сборке с кучей сборочных деталей отлично себя ведет, подлагивает, конечно, но не сильно, а Цивил именно жутко себя ведет, начиная от момента запуска... если всё прогрузится, то ещё терпимо, но геодезию крупного завода с 40-50 слоями смотреть - не айс, причём все слои подчищены, тотал пуржем всё вычистил, сделал блоки, раскидал всё по слоям, идеально должно быть, а эта тварь лагает. 2017 отлично работал, зря я 2018 поставил, я так думаю.
ОЗУ у меня в стоке было 8, когда ещё планку взял - разницы не заметил, хотя она прижилась отлично, работают в режиме дуал.
Как то был бозар на эту тему. Общий вывод квадро - говно ненужное. А вот оператива - нужна
У меня на одной из работ стояла квадра. Я хз давала ли она что то. Чисто субъективно - нет.
Трамп гопнул китайцев пошлинами всякими, и учитывая что им ответить нечем в том же ключе, могут начать всирать американское производство у себя, а это прежде всего Нвидиа - почти 100% карт в Китае производятся.
скоро будет гордо красоваться надпись Сделано в УСА и ценник в 100500 далларов ибо зарплату рабочим нужно заплатить по американским меркам
Как то был бозар на эту тему. Общий вывод квадро - говно ненужное. А вот оператива - нужна
У меня на одной из работ стояла квадра. Я хз давала ли она что то. Чисто субъективно - нет.
Я, когда в КБ работал, как раз квадра была, но там я в NX работал, всё шустро считалось.
Будет возможность взять на тест пару плашек ОЗУ - гляну, но сомневаюсь, честно говорят, т.к. из 8 сделал 16 и нифига не изменилось :) создаётся впечатление, что автокад специально тормозит.
скоро будет гордо красоваться надпись Сделано в УСА и ценник в 100500 далларов ибо зарплату рабочим нужно заплатить по американским меркам
Да скорее всего будет в Мексике Вьетнаме и прочих отсталых по мнению США странах с которыми дружат, но на цене это безусловно скажется. Мексиканец тот же тоже не дурак, он лучше за 8 баксов в час будет посуду мыть в самой США чем за 200 баксов в месяц работать на заводе как китайцы.
Да скорее всего будет в Мексике Вьетнаме и прочих отсталых по мнению США странах с которыми дружат, но на цене это безусловно скажется. Мексиканец тот же тоже не дурак, он лучше за 8 баксов в час будет посуду мыть в самой США чем за 200 баксов в месяц работать на заводе как китайцы.
По процессорам пока в ожидании, как выйдет 9900К он будет хорошим скорее всего. если тебя цена не смущает можешь грейдануть понадобится сменить память мать охлаждение и корпус ты не указал, возможно подойдут.
По картам ты можешь сменить на тот же уровень что у тебя https://www.computeruniverse.ru/prod...uke-11g-oc.asp
или тоже самое Asus Strix но их тоже придется ждать
если дорого на 2080 https://www.computeruniverse.ru/prod...o8g-gaming.asp
Скоро чёрная пятница будет, можно будет и в российских онлайн-магазинах затариться выгодно. Я буду мониторить Регард, Юрмалт, Ситилинк и Мегабит, где будет выгоднее там и прибарахлюсь. Кстати, к 23 ноября (чёрная пятница) не подскажете что успеет нового на прилавки поступить?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от TiraelXI:
главное только чтобы не в Индии
В индии кстати программисты хорошие, плюс образование скоро лучше российского станет. Поэтому производство туда и переносят из Китая. У нас как природные ресурсы закончатся, в основном нефть, газ и древесина. То будем беднее Индии))
Последний раз редактировалось AleXey_IT_xXx; 02.10.2018 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
В индии кстати программисты хорошие, плюс образование скоро лучше российского станет. Поэтому производство туда и переносят из Китая. У нас как природные ресурсы закончатся, в основном нефть, газ и древесина. То будем беднее Индии))
нет они такое себе решение , вроде чето делают и довольно таки неплохо но когда у нас были Шведские господа то все было вобще изи бичи
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от epmak10a:
Новые санкции и доллар по 80
и евро по 90
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epmak10a:
Черная пятница в российских магазинах, уаахахахахаха
это когда более дорогую цену под видом аукциона невиданной щедрости клеют поверх старой ?
Последний раз редактировалось TiraelXI_renamed_688016_23102023; 02.10.2018 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Скоро чёрная пятница будет, можно будет и в российских онлайн-магазинах затариться выгодно. Я буду мониторить Регард, Юрмалт, Ситилинк и Мегабит, где будет выгоднее там и прибарахлюсь. Кстати, к 23 ноября (чёрная пятница) не подскажете что успеет нового на прилавки поступить?
да ништяк, я даже уже приготовил себе список для стима
Блин напугали звери лютые, если доллар по 80 и евро по 90, то загнётся наша экономика совсем. Я себе на днях монитор думал присмотреть 4к до 35 тыс. Так почти все модели недорогие 2015-2016 годов выпуска сейчас продаются!!!
Ну ведь некоторые брали 1151 и офисную 7000 серию процессоров. Ведь 4 ядра хватит на все, потом оказалось что intel так не думает и выпустила coffee lake.
Сообщение от epmak10a:
Дешевле z370 взять с целероном
MSI GODLIKE и целерон. Не то что всякие рузены многоядерные, которые нафиг не нужны.
Снова активизировались мошенники. Реклама их находится в Директе Яндекса(молодцы), это те же самые люди что в прошлые 120 раз, в прошлый раз они продавали мониторы и ноутбуки, видимо у правоохранительных органов к ним никаких претензий нет.
Пример директа из Яндекса https://atom-dostavka.site/index.php...product_id=375