Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Покайтесь и выставьте ваших василисков на аукцион, а то они придут за вами
Корсар: выставят, особенно любят выставлять когда что-то новое появляется: лока с бижей/класс/шмотка.
Все дороги ведут к дриганв, тут новое кольцо и перчатка.
----
Парадокс... Месяц назад как лежали 4е Васи и 4карнаки. Про серьгу тунры ваще молчу. А щас хер купишь ))
А все плачут что конец близок, запомните: на вайп не заберете с собой бижу золотую, там будут все равны )
Там крупная обнова в реве и новый сервак, продавайте все в бдо и го врываться
Сообщение от wipe:
Там крупная обнова в реве и новый сервак, продавайте все в бдо и го врываться
Изыди черт поганый

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от uncode:
Корсар: выставят, особенно любят выставлять когда что-то новое появляется: лока с бижей/класс/шмотка.
Все дороги ведут к дриганв, тут новое кольцо и перчатка.
----
Парадокс... Месяц назад как лежали 4е Васи и 4карнаки. Про серьгу тунры ваще молчу. А щас хер купишь ))
А все плачут что конец близок, запомните: на вайп не заберете с собой бижу золотую, там будут все равны )
С золотой бижой ровнее
Последний раз редактировалось C0rsar; 25.09.2018 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от C0rsar:
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Покайтесь и выставьте ваших василисков на аукцион, а то они придут за вами
Ты шо? Ебобо?
Сообщение от Shrap:
Ты шо? Ебобо?
Слышь чо Иоан Богослов херни не скажеь, теперь продаем щит кутума 19 и не ипет иначе апокалипсис помноженный на армагедон.
Ща бы изрекаться цитатами челика из древнего фентези которого не существовало в реальности
Сообщение от УжеНеТот:
Ща бы изрекаться цитатами челика из древнего фентези которого не существовало в реальности
Лишнее подтверждение его слов...ибо брат восстал против брата (претс потролил претса)
Сообщение от УжеНеТот:
Я бы не шутил так, а то сразу конь бледный может прийти.
Сообщение от C0rsar:
Я бы не шутил так, а то сразу конь бледный может прийти.
Ну я хз есть ли на гохе ( форум про игры, новые технологии и тд) темы или разделы для религиозных фанатиков, но в любом случае с такими цитаточками туды
Сообщение от УжеНеТот:
религиозных фанатиков
Покайся, а то бог рандома тебя накажет
Сообщение от epmak10a:
Покайся, а то бог рандома тебя накажет
я таки ему в отместку, тут на дня протыкивал хуйню всякую, на каранде 3 стака по 65+ сделал, а она ни разу на 18 даже не зашла.
Сообщение от УжеНеТот:
Ну я хз есть ли на гохе ( форум про игры, новые технологии и тд) темы или разделы для религиозных фанатиков, но в любом случае с такими цитаточками туды
Я не фанатик, куды нам жили в лесу молились колесу.
А так в тему неопределённость в ожиданиях и общие непонятки, что будет с сервером, стоит обратится к словам древних. Тем более лучше не скажешь
Сообщение от C0rsar:
А так в тему неопределённость в ожиданиях и общие непонятки, что будет с сервером, стоит обратится к словам древних. Тем более лучше не скажешь
Я слышал о случаях массовых суицидов в ожидании конца света, естественный отбор и всё такое, может твой кланчик прокликается и уйдёт из окна игры не дожидаясь 12 числа, а?
Сообщение от maikelele5k:
Я слышал о случаях массовых суицидов в ожидании конца света, естественный отбор и всё такое, может твой кланчик прокликается и уйдёт из окна игры не дожидаясь 12 числа, а?
Ты пойдешь впереди.
Апокалипсис отменяется, Претсы выловили зверя из моря раньше срока и сдали за хорошие бабки
Там геймнет подозрительно долго проф работы делает. Кабы нового не пришлось ловить.
Сообщение от maikelele5k:
Та убыло же..:после анонса глобальных перемен вечером массово круги смерти запускали )
Зато сейчас какая тишина, все в предвкушении :)
Сообщение от C0rsar:
Там геймнет подозрительно долго проф работы делает. Кабы нового не пришлось ловить.
Агнец, ****, заклинил, печати не снимаются
Сообщение от Agent Orange:
Агнец, ****, заклинил, печати не снимаются
Истину глаголешь
Сообщение от uncode:
Та убыло же..:после анонса глобальных перемен вечером массово круги смерти запускали )
Зато сейчас какая тишина, все в предвкушении :)
Сейчас все думают как все вернуть на 19 и 3 хотя бы
Когда такое еще было по полтора Эллиана в день выставляют.
Сообщение от Ariola:
Сейчас все думают как все вернуть на 19 и 3 хотя бы
От того и 16е точки на оружие по ставкам уходят ? )))
ЗЫ как же вовремя я продал 4ю серьгу тунры, и купил по Бшке огра4 - аккурат когда цену в крайний раз подняли.
А щас вижу массовую пандемию на заточку огра.... Ппц времена настали.
Сообщение от uncode:
А щас вижу массовую пандемию на заточку огра.... Ппц времена настали.
Бабло девать просто некуда.
У меня вот на складе 13 лярдов болтается, а купить особо нечего.
Остается или точить или сидеть ждать
Сообщение от epmak10a:
Бабло девать просто некуда.
У меня вот на складе 13 лярдов болтается, а купить особо нечего.
Остается или точить или сидеть ждать
А какой щас сет у тебя шмота/бижи ?
У меня скромнее - 8,5
Можно еще пару подкопить и поставить на велла, правда это такое себе..... Переплата в 20раз прям что-то с чем-то