Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Duskflow:
Дестини 2 окончательно добьют летом 2018

https://youtu.be/3QPP3INLLn4
Суд только по виде - даже дестини лучше этого низкокачественного продукта, который я только что увидел. Но у фанатов сони может быть свое мнение.
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Duskflow:
Дестини 2 окончательно добьют летом 2018

https://youtu.be/3QPP3INLLn4
Надо будет прикупить

Originally Posted by Wimbrent:
Надо будет прикупить
Кого? Ф2п игру?
Originally Posted by Alec:
В этом топике пишут фанаты сони, один из них высказался, что данная игра "победит" дестини. Я посмотрел ролик и усомнился в такой развитии событий, т.к. увидел низкокачественную поделку в видеоролике.
Ну во-первых здесь пишут не только фанаты Сони, а во-вторых "побеждать" Дестини даже и не надо она и так сама себя отлично убила.
Так что не стоит следующий раз вешать ярлыки со своей низкой колокольни
Originally Posted by Alec:
Это твое мнение. .
Это мнение игроков которые которые забросили игру в том числе и я, это мнение Стримеров которые активно стримили игру и поднялись за счёт 1ой части.

_Яр_'s Avatar
Предводитель
оффтоп удалён.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

иногда завидую игрокам бокса. у них вышла одна игра за 10 лет сиди играй спокойно, а сони передохнуть не дает потоком из шедевров
Originally Posted by _pain_:
иногда завидую игрокам бокса. у них вышла одна игра за 10 лет сиди играй спокойно, а сони передохнуть не дает потоком из шедевров
Плюсую! Где бы надыбать столько времени для игр на пс4. Другое дело купил хуан и играй в пару игр десятилетней давности и отчаянья треуголь по кд сонидетей на гохе)

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Нет никакой уверенности в шедевре

Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Кого? Ф2п игру?
Ну там точно будет нрд, вспомни хоть одну фтп в которой не было бы нрд.
Помню в 11м году в рифт играл, очень сильно зашла. Надеюсь и эта игра для меня выстрелит.

Originally Posted by Wimbrent:
Ну там точно будет нрд, вспомни хоть одну фтп в которой не было бы нрд.
Помню в 11м году в рифт играл, очень сильно зашла. Надеюсь и эта игра для меня выстрелит.
Ну после нрд то ф2п. Никтож не заставляет покупать)
Рифт был топовый на релизе да. Дефианс я играл довольно неплох. Я бы даже сказал больше и нет таких ммофпс аля вов, но в сай фае

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
Нет никакой уверенности в шедевре
То что они показали уже дает понять что будет тонна вариативности. В бьенде такого не было, он был прямолинеен. Детройт же больше на хеви похож только в будущем, только вариативности в десятки раз больше.
Last edited by _pain_; 01.03.2018 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А мне Бьенд больше Хеви Рейна понравился.
Originally Posted by Morellio:
Бьенд он больше экшеновый и динамичный. Хеви рейн по началу довольно скучно идет, но зато с середины не отпускает.
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Народ, я тут письмо про исключение игр на псв и пс3 из подписки прочитал и вопрос остался, вдруг кто в курсе: под загрузкой они имеют ввиду именно ее или говорят про добавить игру в библиотеку? Т.е. возможно ли будет добавленные игры не просто запускать, а закачивать заново?

Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
Народ, я тут письмо про исключение игр на псв и пс3 из подписки прочитал и вопрос остался, вдруг кто в курсе: под загрузкой они имеют ввиду именно ее или говорят про добавить игру в библиотеку? Т.е. возможно ли будет добавленные игры не просто запускать, а закачивать заново?
"компания Sony, вместе с публикацией мартовской линейки бесплатных игр для подписчиков PS Plus, объявила о том, что начиная с 8 марта 2019 года в подборку перестанут входить игры для PS3 и PS Vita."
Речь шла о том, что игры просто перестанут раздавать, все ранее розданные игры будут доступны для подписчиков, скачивай по самое не хочу

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:

когда играл в год выхода на третьей сонке хэви произвел просто фуррор, потом я еще года через 2 прошел на 3 соньке и уже эффекта вау не было, недавно прошел хэви кое как скрепя сердцем на 4, ибо она просто уже никакущая щас, а вот бьеонд можно поиграться и щас, очень бодрый, крайне жаль что она не возымела успеха

Добавлено через 1 минуту
Ну после нрд то ф2п. Никтож не заставляет покупать)
Рифт был топовый на релизе да. Дефианс я играл довольно неплох. Я бы даже сказал больше и нет таких ммофпс аля вов, но в сай фае

Добавлено через 1 минуту

То что они показали уже дает понять что будет тонна вариативности. В бьенде такого не было, он был прямолинеен. Детройт же больше на хеви похож только в будущем, только вариативности в десятки раз больше.

вариативность еще не всея ни в каком ааа проекте не уверен, кроме тлоу быть может, глупо делать завышенные ожидания, ибо тогда все равно разочарует, я делаю наоборот и тогда даже средний проект дает удовольствие, это я опыт взял с кинца, ибо 16-17 годы в кино чет неприятно удивили

Last edited by ll ll; 02.03.2018 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вариативность в кинце от кейджа это одно из главных что делает их интересными.20+ концовок в хеви рейн,все могут умереть.Мне нравилось в фаренгейте у кейджа начало,детектив снег идёт(как и дождь в хеви рейн) но извините к концовке там перебор просто развития сюжета.Считается что концовку вообще слили и варианты.У хеви рейна нейтральный без мистики детективный сюжет,самая большая вариативность из все игр.Вообщем то поэтому детройт должен стать лучшей их игрой,нет предпосылок на ******** сюжет и уже показано сколько вариантов в каждой сцене.
Я вообще купил пс3 только из-за ХР) В итоге вообще забил на пк.

_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neverending:
Я вообще купил пс3 только из-за ХР) В итоге вообще забил на пк.
я впервые захотел консоль когда у друга поиграл в ХР. Пришёл домой и такой думаю, ну ща я на торрентах её куплю и по-боярски зарублюсь. В тот день я узнал что такое эксклюзив

Originally Posted by _Яр_:
я впервые захотел консоль когда у друга поиграл в ХР. Пришёл домой и такой думаю, ну ща я на торрентах её куплю и по-боярски зарублюсь. В тот день я узнал что такое эксклюзив
Я вообще не понимал прикола этих консолей. Потом увидел ХР и охренел. Топ графон, детектив (обожаю), куча концовок. Вообщем ждал ее на пк, заипался и в один прекрасный декабрьский день зайдя в мвидео, я стал обладателем соньки :)

Я вообще не понимал прикола этих консолей. Потом увидел ХР и охренел. Топ графон, детектив (обожаю), куча концовок. Вообщем ждал ее на пк, заипался и в один прекрасный декабрьский день зайдя в мвидео, я стал обладателем соньки :)
Кто то наверно до сих пор ждет
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Эмулятор пс3 вроде как скакнул в прогрессе что теперь не тормозит на топ пеках,так что кто-то из пк игроков дождётся поиграть в эксклюзивы этой консоли
_Яр_'s Avatar
Предводитель
меня именно QTE впечатлило, когда вначале детектив кого-то там мудохает, прям очень круто было.

Posting Rules