Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Опрос
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от Mordaboy:
Где такие умельцы водятся

Все лучшее детям!
10 % с зарплаты работяги с завода на еду в месяц, загнивают
Сообщение от Velsh:
10 % с зарплаты работяги с завода на еду в месяц, загнивают
Что б мы так жили.
Сообщение от Ingigerda:
Что б мы так жили.
Посмотрю, что вы будете жрать после 2024 года, если кремлевские врачи подкачают, президентом станет Собчакоподобный (ая), америкосам сдадут Севастополь, начнутся майданы, постоянная смена правительства, рубль упадет и т.п. А с точки зрения либерастов, ничего страшного, власть должна меняться - и чем чаще, тем лучше... Мне то не трудно выживать в любых условиях, а вот любители пармезана быстро загнутся.
Пока что еще остается надежда на развитие медицинских технологий...
Сообщение от отецСергий:
Посмотрю, что вы будете жрать после 2024 года, если кремлевские врачи подкачают, президентом станет Собчакоподобный (ая), америкосам сдадут Севастополь, начнутся майданы, постоянная смена правительства, рубль упадет и т.п. А с точки зрения либерастов, ничего страшного, власть должна меняться - и чем чаще, тем лучше... Мне то не трудно выживать в любых условиях, а вот любители пармезана быстро загнутся.
Вон при несменяемом путине несколько раз рубль падал (и после последнего падения так и не оправился) и что?
Сообщение от отецСергий:
Посмотрю, что вы будете жрать после 2024 года
Ты от такого питания быстрее загнешься и не доживешь до 2024

Сообщение от отецСергий:
Мне то не трудно выживать в любых условиях, а вот любители пармезана быстро загнутся.
Можно охотится или отнимать у других

Сообщение от отецСергий:
А ты боженьке помолись, свечку поставь за любимого презика
Сообщение от Mifun:
Вон при несменяемом путине несколько раз рубль падал (и после последнего падения так и не оправился) и что?
А 1 ноября 1990 года коммерческий курс доллара, по которому юридические лица могли покупать валюту на аукционах Внешэконом банка, был впервые установлен на уровне 1,8 рубля за доллар (при официальном курсе 55 копеек). При ком он упал больше всего?
Сообщение от отецСергий:
А 1 ноября 1990 года коммерческий курс доллара, по которому юридические лица могли покупать валюту на аукционах Внешэконом банка, был впервые установлен на уровне 1,8 рубля за доллар (при официальном курсе 55 копеек). При ком он упал больше всего?
Это не имеет никакого отношения к падению, советские рубли не торговались на рынке, чиновники решали, какой будет курс, к реальности он не имел никакого отношения.

Да и потом какая вообще разница, при ком рубль падал больше всего (очевидно, что в гражданскую войну)? Речь о том, что ты среди пугалок "новой власти" зачем-то упомянул то, что при путине несколько раз происходило.
Сообщение от Mifun:
Да и потом какая вообще разница, при ком рубль падал больше всего (очевидно, что в гражданскую войну)? Речь о том, что ты среди пугалок "новой власти" зачем-то упомянул то, что при путине несколько раз происходило.
Путин делает то, что необходимо.
Низкий курс национальной валюты выгоден в данный момент государству. У него есть обязательства в национальной валюте. В России бюджет у нас составляется и исполняется в рублях. Если идет ослабление национальной валюты, то это обесценивает обязательства государства.
Плюс экспорт нефти идёт за доллары. А бюджет на 43 процента зависит от экспорта.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А вот котлетки, пельмени я у Вкусвилла иногда беру
А зачем в Москвах брать пельмени в магазине, у вас же есть эта контора, я пробовал очень вкусно http://lepim-vkusno.ru/shop/folder/supy
Нехило так подорожали кстати на 100ку с тех пор домашние.
Сообщение от отецСергий:
Путин делает то, что необходимо.
Низкий курс национальной валюты выгоден в данный момент государству. У него есть обязательства в национальной валюте. В России бюджет у нас составляется и исполняется в рублях. Если идет ослабление национальной валюты, то это обесценивает обязательства государства.
Плюс экспорт нефти идёт за доллары. А бюджет на 43 процента зависит от экспорта.
Ну если раньше падение курса можно было списать на мировые кризисы, то в последний раз обвал рубля был целиком и полностью виной внешней политики путина.

Государству, в лице путина и его дружков, много чего выгодно, они деньги в иностранных банках хранят, для граждан обвал рубля не выгоден, они в одночасье стали в два раза беднее.

А так путин даже элементарных обязанностей не выполняет. Уже открыто нарушает конституцию, в прошлом году не выступил с посланием федеральному собранию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
А зачем в Москвах брать пельмени в магазине, у вас же есть эта контора, я пробовал очень вкусно http://lepim-vkusno.ru/shop/folder/supy
Нехило так подорожали кстати на 100ку с тех пор домашние.
Раньше в вкусвилле хорошие пельмени продавали, сейчас не могу найти, остались только средненькие, которые лучше обычной магазинной дрисни, но всё равно не то.
Последний раз редактировалось Mifun; 01.03.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
не вижу смысла особого есть пельмени, дорого. лучше купить мяса и самому что нибудь сделать
Сергий розжигает политотный срач разжгает. Треугольните его пока тред не зобанили

Лучше ногецов пожрать чем пельмени ваши. Говно
во-во, тесто где чуть фарша с ноготок, а стоит как кусок мяса
Сегодня я решил потранжирить. Весна настала! Скоро год, как майню, через месяц...
Чистый доход за поллимона перевалил, это с учётом всех расходов - на еду, электричество, и т.д.!

Съем бутербродов с майонезом да икрой, с кофе с молоком!

икра,красная,из водорослей
Сообщение от Aksor:
А цена в 26р за икру тебя не смутила?
Сообщение от Aksor:
Знаешь, какая полезная! Экстракт водорослей (агар) выводит токсины и шлаки.
Йод улучшает имунитет.

И что я дебил, ради некоторого различия во вкусе, лишние сотни рублей отдавать, чтобы предаться греху чревоугодия, да ещё тратиться на это!

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от L1TR:
А цена в 26р за икру тебя не смутила?
Отличная цена!
Последний раз редактировалось отецСергий; 02.03.2018 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Серёжа транжира, аж 209р потратил вместо сотки, как обычно
Сообщение от отецСергий:
Сегодня я решил потранжирить. Весна настала! Скоро год, как майню, через месяц...
Чистый доход за поллимона перевалил, это с учётом всех расходов - на еду, электричество, и т.д.!

лучшеб каши овсяной купил, жрешь дерьмо какое то
Сообщение от отецСергий:

Вот он, роскошный обед нашего криптового олигарха
Сегодня первый раз за три недели заехал В АШАН и реально прих..л.
Цены на кисломолочку и косметику поднялись от 10% до 35%. По другим позициям не смотрел, но подозреваю, что тоже поднялись не кисло.
Сообщение от Mordaboy:
Сегодня первый раз за три недели заехал В АШАН и реально прих..л.
Цены на кисломолочку и косметику поднялись от 10% до 35%. По другим позициям не смотрел, но подозреваю, что тоже поднялись не кисло.
На белорусскую продукцию?
Её там вроде частично запретили недавно.