Читая первое сообщение, я недоумевал про себя - то ли человек так торопится на тот свет, то ли тролли стали настолько тонкими... По прошествии нескольких страниц, я таки понял, что тролли тут не при чём.
Могу лишь одно сказать - я общался с некоторыми людьми, которые не дружат с чаем, кофе и алкоголем. И я счастлив, что они выбрали для себя путь с одной стороны простой, а с другой - немного скучный... не пить этого всего.
А был один любитель энергетиков, который за неделю, что был у нас в командировке, успел отключиться в самолете по пути, и ещё разок где-то на просторах ночного Питера. Я не знаю жив ли он сейчас, но, честно говоря, есть сомнения...
Если штырит кофе до нервических сбоев, а чай роняет в сон, то не надо компенсировать одно другим. Для начала лучше обратиться к эндокринологу, дабы выяснить что не так с организмом. А заодно, конечно, лучше тупо не пить ни того, ни другого. То есть, я банальные вещи, конечно, говорю, но любые стимуляторы при регулярном употреблении сожгут мозги и/или остальной организм. А когда пожалеешь об этом, будет немного поздно, а скорее всего даже не пожалеешь... Так пожалей себя сейчас, на старости лет организм тебе спасибо скажет.
P.S. Это, конечно, не имеет отношения к бложику. Вопрос изначально убойный