Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#13 Больше Пей2Вина, новой гильд босс и другое

18.01.2018 14:21
Re: Реальные новости BDO#13 Больше Пей2Вина, новой гильд босс и другое
Сообщение от ToTheVillage:
То, чем ты занимаешься меня мало интересует, я имею в день 100 лямов и не жду никаких ивентов
расскажи мне лучше о точках в 4 раза дороже, я не помню 16 точек по 500 тыс и 1 ляму.
да куда ни глянь - сплошные белые рыцари Ничего они не ждут, заточки фармят сбором, печеньки ловят рыбалкой. Довай досвиданья.
Что тебе рассказать о заточках? Какие ещё 500 тысяц и 1 лям? заточка на оружие стоит 3.6, на рынке покупать их очень долго (на еу за час я покупаю пару штук). Без гемора они покупаются по 8 милионов. На свои 100 лямов ты купить 12 штучек.
Ладно добавлю, на ру вероятно больше ивентов со всякими коробками, поэтому нету ощущения такого издеца. Но это не отменяет факта, что всё в игру вливается через ивенты.
На Евро 1 точка на броню 2 миллиона 100 тысяч, на оружие 4 миллиона, их не когда нету и берутся только преордерами, а еще точить в 10 раз сложнее из за отсутствия валксов так как 19 шмот точить с 50 стаков, а чтоб их получить без валкса нужно свою трешку расточить 2 жды а потом заного заточить и по этому РУ версия казуальнее Евро раза в 2
Сообщение от kolshik:
Фейлов не больше 82 набивалось.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=74043

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=73978

100 точек 6 19ых итемов найс байт я вот сейчас коплю к концу января будет 400 на броню 16ых и 100 на оружие и я не уверен что у меня будет хоть 1 19 шмотка так как в предыдущий раз не 1 не прокнула ))
может у кого то есть жизнь
Сообщение от dogs-q:
да куда ни глянь - сплошные белые рыцари Ничего они не ждут, заточки фармят сбором, печеньки ловят рыбалкой. Довай досвиданья.
Что тебе рассказать о заточках? Какие ещё 500 тысяц и 1 лям? заточка на оружие стоит 3.6, на рынке покупать их очень долго (на еу за час я покупаю пару штук). Без гемора они покупаются по 8 милионов. На свои 100 лямов ты купить 12 штучек.
Ладно добавлю, на ру вероятно больше ивентов со всякими коробками, поэтому нету ощущения такого издеца. Но это не отменяет факта, что всё в игру вливается через ивенты.
Я где то писал, что я занимаюсь сбором или рыбалкой? Заточки лежат на аукционе по 4 кк, подошел и купил на 100 лямов 25 шт
вы играете на европомойке для хомяков, там совсем другие цели у игроков и занятия. И сервера не могут быть одинаковыми. На русском сервере все упарываются в точку, даже не отходя от плиты по полгода-году. А на Корее и евро люди бегают в здравии по 2 года и норм себя чувствуют. А акции и ивенты эти - коррекция экономики при дефиците или избытке определенных товаров.
Сообщение от ToTheVillage:
вы играете на европомойке для хомяков, там совсем другие цели у игроков и занятия. И сервера не могут быть одинаковыми. На русском сервере все упарываются в точку, даже не отходя от плиты по полгода-году. А на Корее и евро люди бегают в здравии по 2 года и норм себя чувствуют. А акции и ивенты эти - коррекция экономики при дефиците или избытке определенных товаров.
ты видимо не можешь в логику. Говорят тебе на ЕУ дефицит заточек - ага всё ушло в здравие Ещё раз тебе повторяю: в БДО сейчас вся эта механика с прокачкой шмота основана на искуственном вливании материалов. Просто для ру количество ивентового барахла перекрывает спрос, а на еу - нет. Поэтому вы тут и прыгаете счастливые как крольчата, радуясь что вам сверху насыпали достаточно корма, не понимая что такая *экономика* - унылое говно в обоих случаях. ММОрпг вашу мать. По началу было всё правильно, заточки выбивались только естественным путём и надо было всего лишь отрегулировать шанс дропа и переделать систему цен на рынке, но нет ведь - давайте будем вбухивать вот так. Это касается не только заточек, но и основной массы бижи, которую сечас достают из коробок и тд
поставил преордер 2 ляма 500 тысяч на деф точки. за 2 часа ноль куплено нойз тоесть я набил 2 лярда а теперь чтобы купить точки буду 3 месяца выкупать через преордер пока еще 2 лярда не набью ))
я столько трачу за 3-4 дня это ты терпи
Вы решили сюда срачь перенести?
Сообщение от Konoka:
1 гребанный сундук из которого 99% получит печеньку/точку. Мне в принципе не нравится концепт похожих сундуков которые каждый месяц выдается в конце, но ппл хавает, а значит создает онлайн и хайп. Я хз вот что ты ноешь(хотя это пермаментное твое состояние) у тебя явно не 19/4, чего у тебя горит то, о твоем прогрессе же беспокоятся разработчики.
Бли-и-ин... вот жеж тебя понесло. Расслабься. Вспомни, что именно тебе я подарил своё самое сокровенное. =)
Сообщение от Litheer2:
И в чем "плохость" таких ивентов?

Ничего такого. Просто ловлю вьетнамские флешбеки.

Эм... корейские*
Опять сарм пишеь как все хуйво,по факту сундуки хуйня и 95%достанут точки на (ру)плюс в том что можно будет купить ожерелки тунры что бы поточить на 4,помню как пугали когда их ввели в первый раз и кидали скрины с босс сетом с кореи
На ру как было сложно купить босс сет так и осталось (19 гиасы с носами улетают по ставкам)
П.с.рассказывали историю как какой то челик продал с себя 19 босс сет 4 круг бижы на все накупил сундуков вытащил печеньки точки 2 храма сгорел и удалил игру)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сарм:
поставил преордер 2 ляма 500 тысяч на деф точки. за 2 часа ноль куплено нойз тоесть я набил 2 лярда а теперь чтобы купить точки буду 3 месяца выкупать через преордер пока еще 2 лярда не набью ))
На ру вобще проблем с точками нет,большенство игроков тут покупает готовое нежали точатся сами
Кому то прокает за 3 4 трая сделать 4 бижу а кто то
Делает 24 трая на 4 храма)и горит потом 3 недели)
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 20.01.2018 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
я погорячился, оказывается 3 миллиона на броню 1 точка и то ходит редко на оружие наверное 6 миллионав
Сообщение от epmak10a:
а по 20
15
вот и на евро подвезли эту дичь народ негодует так как для Евро версии это явно рано, когда большинство бегает в 17 гире.

Сообщение от Сарм:
вот и на евро подвезли эту дичь народ негодует так как для Евро версии это явно рано, когда большинство бегает в 17 гире.
Щас вам еще выкатят патч ноут с бустом атаки выше 245
ну у меня в гильдии не у кого нету и 230
Сообщение от Сарм:
ну у меня в гильдии не у кого нету и 230
При этом бустанут защиту у мобов и про каму можно будет вообще забыть
в любом случае 50 45 40 стаков без валкса на Евро это реально нереальный буст, а я поланировал точиться через 4 дня а теперь через 30

Сообщение от Сарм:
в любом случае 50 45 40 стаков без валкса на Евро это реально нереальный буст
какое ещё буст. 3 этих стака набиваются за пару 18 рулеток (с дуо до три) - это сотня мемфрагов и ещё по мелочи. Конечно лишними нахаляву не будут - но в целом ничего серьзного. У людей обычно итак все твинки 50ыми стака завешаны. Опять какой-то вброс, 10 вкладок с ревардами, *****и тупорылые
Говорят ру пиратка открылась?
Сообщение от epmak10a:
Щас вам еще выкатят патч ноут с бустом атаки выше 245
Уже...

Сообщение от Hophey:
Говорят ру пиратка открылась?
Ну ты и слоупок. Её ещё в 2015 открыл некий GameNet.

(я знаю что ты это читаешь, Конок. Не бомби. Я же любя )
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 25.01.2018 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -=Flesh007=-:
Ну ты и слоупок. Её ещё в 2015 открыл некий GameNet.
Но ведь она реально открылась Ее рекламу на гохе трут
Сообщение от epmak10a:
про каму можно будет вообще забыть
Потестил вчера маншару и лонаросов, в принципе не особо и поменялось, даже я бы сказал они чуть быстрее умирать начали
Сообщение от epmak10a:
Потестил вчера маншару
Маншару теперь стало удобней убивать в нубере, на мой взгляд, чем в кутуме. У тебя ник в игре такой же как и на форуме? а то я видел вроде чувак вчера пробегал мимо спота и ник похож на твой. (маг вроде был)
Сообщение от Kurisam:
Маншару теперь стало удобней убивать в нубере, на мой взгляд, чем в кутуме. У тебя ник в игре такой же как и на форуме? а то я видел вроде чувак вчера пробегал мимо спота и ник похож на твой. (маг вроде был)
Да такой же, я с кутумом бегаю, нубер расточеный на твинке, надо теперь его точить и тестить