Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Я тоже сапорт, при том это не просто название в моём случае.
Originally Posted by GENA BULKIN:
Кажется она пригорела.
да малолетка будет мне еще тут что-то указывать.
период игры с кубом было как светлой так и темной стороной моей игровой жизни. от меня отвернулись почти все с кем я общалась, подняли тему травли в варах, да мы не умеем тут дружить в варе. ты либо нейтрал, либо вар, либо друг с клана.
стоило ли оно того? - нет, но что было, то было, меня просили дать ему шанс, мы поиграли вместе 1 месяц, он даже был адекватным, на конец 2го началась катавасия, но я ж привязываюсь к людям\к месту\к мелочам, всё думала, он же ребенок, может с бабой проблемы, одумается, но к концу 3го месяца мое терпение сказало "хватит" и после н-попыток его меня задеть я сломалась и решилась.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже сапорт, при том это не просто название в моём случае.
хуйню не неси, ты ****ывать умеешь и при этом не потеешь эмоционально. к проигрышу относишься по****ельно - а я даже расплакаться могу
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Как ты же на пвп ходила с кп если ты такая нервная или ты только дс обновляла как окошко, а все остальное время в камне или где-то сзади тусила
Лимончик's Avatar
Предводитель

Originally Posted by vsemdrug88:
ахаха кубик жжетинтересно касси когда нибудь будет хиро в л2?было бы забавно-но мне кажется бан чата ей быстро дадут)
ну максимум что я сама фармила - это 2го место (в бородатые времена когда еще сворды были самостоятельным кланом), до 1го не хватило 50 или 60 птс. у нас же такие классненькие, лучше вару зальют, чем в клане кассюхе как бишка в кп кубика, что тоже подначило мысли оттуда свалить.
для меня кп это игровая семья, а у кубика это сбор для поорать у него.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Triks:
Как ты же на пвп ходила с кп если ты такая нервная или ты только дс обновляла как окошко, а все остальное время в камне или где-то сзади тусила
так я боялась 1х1
а пвп это командная работа, тут сложно накосячить исе и положить всю пати
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Ну там как бы тоже потеть нужно, бафать постоянно если что то сняли, руки по кд кидать желательно еще и противника дебафать)
Вон посмотри как лала потеет на осадах, приходится через каждые 30сек култи бафать ибо в него столько кенселов летит что пистец )
ну и этот опыт с кубиком дал мне понять, что камбеков не бывает, если перестала играть в бигваре в пвп в ~2014, то в 2017 мне делать нечего, буст то у меня от ~2014.
Originally Posted by Pandewka:
тут сложно накосячить исе и положить всю пати
На самом деле для этого достаточно секунд 10 постоять афк.
Ну там как бы тоже потеть нужно, бафать постоянно если что то сняли, руки по кд кидать желательно еще и противника дебафать)
Вон посмотри как лала потеет на осадах, приходится через каждые 30сек култи бафать ибо в него столько кенселов летит что пистец )
ты просто с кубиком не играл, там еще и морально потеешь от его криков, что усложняет игру и превращает в работу. "где мой баф" кричит лежа кубик на полу от асиста по нему уже минут 5. ну труп же не бафается
или меня яйцекладусы контролили (с моим бустом это нехуй делать), и кричать где моя гармошка на заюз. мертвый чант ок... при чем он был вкурсе о недостающем бусте, но видимо решил, что все бегают у него в кп в неуязе, вечном клинсе и бессмертны.
"где рес" - от биша с запретом реса.
"где кубик" - звучит постоянно, если уебывать от пати, то естественно его не догонит саппорт и он сдохнет.
короче рабочих моментов было много, может он и крут на олимпе, но в 7х7 как ЛИДЕР кубик - говно.
На самом деле для этого достаточно секунд 10 постоять афк.
У нее другой стиль игры
Ребаф дс -> прицепляемся в хилу -> уходишь курить
А если упали то виноваты дд и хилы
я слишком нежная, чтобы играть с такими как кубик, он дохуя хочет, но сам не может.

Добавлено через 3 минуты
У нее другой стиль игры
Ребаф дс -> прицепляемся в хилу -> уходишь курить
А если упали то виноваты дд и хилы
я не курю, и предпочла бы закрыть тему, в текущих хрониках я слаба и многие скилы уже для меня "новы" с тех времен, мне удобно быть пвешником там не нужны 6е рубины и т.д. в пве люди просто играют без крика и мата в друг друга. и не угрожают каждый прайм кому-то киком (нашлась топ кп ****ь) или ливом от нескольких игроков. но пл-у *****, он не делает выводов в итоге теряет 4х. а так да, проще всех обвинить, что не стали терпеть его крики, чем себя - что такой неуравновешанный.
а еще кубик расчетливый, норм отношение было к донаторам которых можно доить на олимп. Нупка ему давала буст и т.д., в итоге дефает курицу :D
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
я не курю

Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Очередные срывы.
Originally Posted by Gest:
Очередные срывы.
да было бы что срывать не самые значимые фигуры
отбитая тварь ты ****ела про курицу в духовке во время пвп,про то какие вары членососы, какого из "пида*ров" мне следует бить, все адекватные просьбы "каси замолчи" "каси завали ебало" не работали, еще очень а***но потеть в пвп и наблюдать как свиночант сидит и пишет какую-то ху*ню вару в пм, "жирная ало может ты поднимешь хила?" "сек рдну отвечу"
как с тобой еще общаться если ты тупая свинота

через неделю твоего нахождения в пати мне было мерзко заходить на прайм и слышать твой голос, мне до сих пор мерзко от одних только воспоминаний об этом.
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Бля, как без мата асист раздавать Я так не умею

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Originally Posted by NEOKUB:
отбитая тварь ты ****ела про курицу в духовке во время пвп, все адекватные просьбы "каси замолчи" "каси завали ебало" не работали
как с тобой еще общаться если ты тупая свинота
затреуголила не читая, иди нафиг, неадекватный ребенок. научись с людьми разговаривать, а не подлизывать бустанутым чтобы тебе перепало на оли пояс полномочий
пояс полномочий

у меня как бэ свой +10 был
Originally Posted by SHmiDT12:
Бля, как без мата асист раздавать Я так не умею
мне не 15 лет чтобы допускать окружение с матами... дети идут лесом в свою песочницу
слушай, а ты думаешь что просто так была в муте почти у всей пати? кроме разве что Оли, ее просто забавляют ибанутые
если бы я не был плом, то я бы тебя закинул в мут после первой а****ельной истории про еду во время пвп

Добавлено через 1 минуту
а и это, Касюх гоу больше похожих ников что бы кто-то ошибся и выслал тебе почтой эквип ;D
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 19.11.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
еще одно вранье и пойдешь в игнор. а раз ты мне приплетаешь фантазии про еду я могу ее воплотить на форуме и ты пожалеешь свои глаза
у тебя слишком буйная фантазия для 19 лет, мальчик ты мне не интересен, остынь, поищи ровесницу, мб ее заинтересуешь.
я в принципе на малолеток не западаю.
лол) есть 7 человек которые это пруфанут ;D но я не уверен что им это будет интересно, но сам факт
так что съезд на тему вранья не вышел.

Добавлено через 2 минуты
у тебя слишком буйная фантазия для 19 лет, мальчик ты мне не интересен, остынь, поищи подходящую по весу
этим и займусь пожалуй
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 19.11.2017 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
мне твои жалкие ****абольные темы не интересны. что ты, что оля - любители потрешить, пожелать чужим домашним питомцам смерти, когда я говорила, что мне не до вас. это давно поставило для меня на вас крест как на людях.
вы не любимы и не любите, иначе бы язык не повернулся больной кошке смерти пожелать, она кстати выздоровела, а ты иди очередную дозу спайса схлопай, еще не весь мозг стравил ядом желчи и маразма.
Posting Rules